Тема закрыта

Причина: 0

бесит

что-то я последнее время бешенная стала,все бесит.Бесит,что муж все сообщения стирает умудряется даже на моем телефоне(мы друг у друга без продлем можем залезть в телефон).Телефон это отдельная тема у меня там настройки мои,которые мне нравятся нет ктонить залезет и все по-своему сделает.Уже и говорила,и орала нифига не помогает.не люблю,когда в карманах и сумке шарят это мое жизненное пространство,что надо спросите или скажите чо взяли нет все-равно по-своему все делает.Я одна такая?Или мне пора новопассит попить?

Крыса
Я одна такая

у меня муж такой, меня приучил, я знаю что ЕГО карман, сотик, полка- ЕГО пространство. мы уважаем это.

Святая Ермолая

а он уважает это?

У нас полное уважение в семье, никто ни к кому ни в карманы ни в телефоны не лазит

блин у меня даже мама по карманам не шарила,когда я там сигаретки прятала.

Святая Ермолая
меня приучил, я знаю что ЕГО карман, сотик, полка- ЕГО пространство

вот не понимаю, а как может быть иначе?! :shock:

Крыса

Весна! и этим все объясняется, я такая же

Варварка
вот не понимаю, а как может быть иначе?! :shock:

мне как-то пофиг, я прсто говрю - возьми в сумке, кармане, мне это не важно.

Крыса
а он уважает это?

это его фишка. за 10 лет я свыклась. и даже к дочери в ранец лезу сее разрешения, также и ее приучаю, вдруг такой же типаж найдет...

Варварка

не они не специально для того чтобы что-то проверить,а так надо что-то,а где?в сумке и понеслось.

В смысле бешаная

Святая Ермолая
и даже к дочери в ранец лезу сее разрешения,

просто Мария

ну успокоили. :D коты по девкам пошли,а меня в бесячку :D :D

просто Мария

ну пена изо рта ешо не идет и не покусала пока никого ишо.

Да ладно, в бесячку. ведь и кошки в марте орут. Так то ведь спокойней спится, когда не задаватся задачкой, чего нить найти

Вадити
ведь и кошки в марте орут

так они орут им любвы охота

Крыса
когда в карманах и сумке

во, это меня больше всего бесит
ничего, я там не прячу, но это мое. Бесит когды ко мне в шкаф без спроса лазят и еще там бордак оставляют-люблю когда все по порядку и цветам

girafa
в шкаф без спроса лазят и еще там бордак оставляют-люблю когда все по порядку и цветам

о шкаффф...я уже все силы потратила чтобы объяснить если че надо аккуратно взяли и так же положили,если меня нет.Так нет же все перевернет...

Крыса
Так нет же все перевернет...

у нас этим занимаются все...

и еще бесит,когда в уличной обуви далеко проходят,я люблю босиком ходить.А родители мужа знают,что мне не нравится это,т.к. муж им 150 раз говорил специально ходят далеко.И еще говорят ничего вымоешь. у них то это нормально дочь ихняя чуть ли не на кровати раздевалась раньше,я в шоке была.

Святая Ермолая

а прибирают тоже все?

Крыса
.И еще говорят ничего вымоешь. у них то это нормально дочь ихняя чуть ли не на кровати раздевалась раньше,я в шоке была.

а че такого....
блин, ну не надо заморачиваться так, нсли вам некомфортно- сделайте как хочется.. или в гости не пускайте, илив бахилах.. че злиться-то? или, это так, для выброса негатива?

Крыса
прибирают тоже все?

как в сказке, когда папа карло. а когда никто...

Святая Ермолая

я не ругаюсь по этому поводу ни с кем,просто думаю гады они ведь знают же что чисто.А свекор еще ноги обует,а потом в туалет идет.

Крыса
они ведь знают же что чисто.А свекор еще ноги обует,а потом в туалет идет.

ну... бывает....
мне не в лом потом вытереть.

Мужики по природе своей за**, они территорию метят оказывается. биология

Святая Ермолая

а я считаю,если уважаеш хозяйку.так не будеш так делать.Я сама всегда снимаю обувь у дверей на коврике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы