Тема закрыта

Причина: 0

бесит

Крыса
Я сама всегда снимаю обувь у дверей на коврике.

я тоже, в гостях, дома где хочу, там и упала...
может, они считают ВАШ дом- СВОИМ???
а про помыть пол, я мысленно упростила задачу, и называю это- размазать грязь. вроде смешно получается и веселей уже вытирать.

Я своему доверяю. Меня не напрягает, если он, вдруг, вздумает, залезть зачем либо в мой карман, сумку... Даже, если ему там что-либо надо, он просит меня. И если я говорю - возьми в сумке - он принесет сумку мне, чтобы я сама достала. Вот не считает он правильным лезть в чужую сумку, пусть даже у близкого человека. И я тоже, никогда не залезу в его карманы, в телефонную книжку, аську (хотя и знаю пароль)

А меняя бесит Ермолая

Саня

а меня нет

Крыса
ну успокоили. коты по девкам пошли,а меня в бесячку

Зря смеётесь, весенняя бесячка- это серьезно.

просто Мария

а если она круглогодичная?

Один раз без спросу полез в мой телефон, так вставила, теперь спрашивает, но считает что это глупости

Святая Ермолая
мне как-то пофиг, я просто говрю - возьми в сумке, кармане, мне это не важно.

+100, я такая же.

Крыса
а так надо что-то,а где?в сумке и понеслось.

У меня сын мне сумку приносит, даже если я говорю - возьми в сумке. И муж тоже. Правда, если я настойчиво говорю - в сумке ВОЗЬМИ! - то берут сами в сумке аккуратненько. И муж мне так же говорит - возьми у меня в кармане, посмотри в барсетке... Вот у сына - пространство личное, к нему я в карман/сумку не полезу, потому что он болезненно реагирует. А Вы тогда не говорите, что в сумке, а прямо с этого и начинайте - Дай мне МОЮ сумку, я сама достану... Мужчинам надо прямо говорить.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2008 в 11:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы