Тема закрыта

Причина: 0

а у вас их сколько?

а чем больше, тем лучше, да? у кого 10 контактов - убейтесь, неудачники..
у меня 10 - сразу говорю))

Не много, когда один люди в сети, когда другие, а то и нет никого :)

У меня аська настроена, но я ей не пользуюсь, как-то необходимости не ощущаю.

Ууу, у меня более 300 - после последней чистки осталось) родственников и друзей там около 20, больше сотни с одной работы, около 30 с другой, просто коллег тож под 50, остальные - знакомые. Вот сколько в аську не заглядываю - всегда около 5 чел там тусит))) сама сижу в инвизибле, близкие это знают, а с остальными общаюсь по желанию))) но в принципе и сама в аське сутками.

front
Ууу, у меня более 300

у меня 15, из них общаюсь с 2-3мя

Мало их у меня. Не больше 15, наверное. В основном, по работе, но в последнее время подработки забросила, и почти не общаюсь.
Общаюсь с членами семьи (3) и близкими друзьями, коих 2 штуки. Просто болтовня раздражает ужасно. Общаться не хочу.
На работе в локальной сети у меня отдельная аська, вот там контактов море. Но все исключительно по делу. Все в рабочее время в сети, все пишут, если что-то от меня конкретно нужно. Нужно бывает часто :)

Ха(о)мка и Ко
а у вас их сколько?

358

13 человек. Практически всех знаю лично. По аське не знакомлюсь. На "привет, как дела" не отвечаю.

Аська есть, но была там раз 5 - по работе. И контакты соответствующие. около 20, наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы