Тема закрыта

Причина: 0

Такси с детским креслом - надо!!

Накидайте, плиз, контактов где можно такси с детским креслом заказать..
Поиск нифига не рулит, хотя я точно помню что такие темы уже были ни раз..

Деньга

ага.. тоже про них вспомнила, только данный там телефон 2-905-425 отключен....
какие еще варианты есть?
ну или подскажите как обычные таксисты к мамашам с детьми относятся если кресла нет.. а то вызову, а вдруг откажутся везти, когда увидят что с ребенком..

а по телефону спросить не судьба?

Алиса

а по теме вам есть что сказать?

я по теме и написала! берете трубочку, звоните, спрашиваете: я с маленьким ребенком, повезете? ТАК понятно?

Алиса

так понятно.. просто иной раз удивляет, как некоторые люди общаются.. можно просто совет дать, а можно съехидничать... зачем лишние буквы тратить? ладно это уже офф..
а по теме - неужели у нас в городе нет таких такси?..
я вроде слышала что есть у нас даже служба где все таксисты-женщины, а оказывается даже с креслами напряг...

Marsi
подскажите как обычные таксисты к мамашам с детьми относятся если кресла нет

"Такси-город" возит и без кресел. Предупреждаете при заказе, что с малышом. Сажаете ребенка на колени, пристегиваетесь.

Мне кажется вас возьмут с ребенком только если что штраф вы оплатите, мне так всегда говорят в обычных такси без кресел

Машерочка

спасибо

Ая
только если что штраф вы оплатите

а почем у нас нынче штрафы за кресло? )))

Marsi
Ая
только если что штраф вы оплатите

Мне так ни разу не говорили.

Marsi

100 рэ вроде
но дело то не в штрафах..дело то в безопасности...у меня гаишник знакомый много рассказывает про дтп....в том числе и с детьми....люди, штрафы это такая мелочь по сравнению с потерянным ребенком..ТТТ
автор сори что запугала:(

web-Лиса
штрафы это такая мелочь по сравнению

это я понимаю прекрасно, потому и ищу такси с креслами.. но как видите ничего не находится, а воспользоваться транспортом все равно придется, дак хоть сумму штрафа узнаю мало ли что...

web-Лиса
100 рэ вроде

500

Машерочка
Мне так ни разу не говорили.

Если б гаишник тормознул - сразу бы сказали:)

Lesli
Если б гаишник тормознул - сразу бы сказали

Подозреваю такое развитие событий. :dada:
Тоже с удовольствием бы поехала с креслом.

Машерочка
"Такси-город" возит и без кресел. Предупреждаете при заказе, что с малышом. Сажаете ребенка на колени, пристегиваетесь.

+100, тоже ездили именно с ними

Ая
Мне кажется вас возьмут с ребенком только если что штраф вы оплатите, мне так всегда говорят в обычных такси без кресел

ничего подобного- спрашивала. это их ответственность, что не устанавливают кресло, вы их при заказе предупредили. главное- пристегнуться самой, даже если на заднем сидении

где то реклама автокресла на прокат недавно была. может взять на прокат на пару дней и спокойно поехать хоть даже на частнике...

много раз уже ездили на такси.. с Наттой и 2 мя нашими детями, всеегжда без кресел никаких проблем не было....

073 такси город - мне водитель сказал, что у них во всех машинах есть автокресла - при необходимости достают их из багажника

Фрези Грант
мне водитель сказал, что у них во всех машинах есть автокресла - при необходимости достают их из багажника

+1. У Такси-города есть детские автокресла. У Автограда тоже есть.

автоград. ездим 3 раза в неделю. попадаются таксисты без кресел, но я предупреждаю диспетчера, и на слова штраф если если что вы заплатите (такое мне говорили) - отвечала - если не будет кресла, платить не буду...

ptica_we
У Такси-города есть детские автокресла. У Автограда тоже есть

подтверждаю про такси-город. Диспетчер мне сказала, что типа возьмете на колени ребенка. Когда садились в машину, водитель сказал, что им как раз выдали автокресла и не все диспетчера знают. Мы ехали в их автокресле первыми из пассажиров :)

310-1000 вроде - такси - там недорого, берут с детьми (кресел естественно нету)...

В общем про Автоград и такси-город я прочитала только сейчас, когда уже вернулась домой с ребенком. Ехали на Такси-пуля, без автокресла..
Для интереса позвонила в названные вами такси.. вот инфа может кому-нибудь будет интересно ..
путь от Центр.стадиона до ЖБИ
Такси-пуля (детских кресел нет) 180р. (т.229-66-66)
Такси-город (сразу сказали что не во всех машинах есть автокресла, в общем как повезет) 280р. (т.073)
Автоград (деспетчер сказала что детских кресел у них нет!) 220р. (т.229-36-36)
в общем вот.. путанница какая-то так как вы говорите

Фрези Грант
073 такси город - мне водитель сказал, что у них во всех машинах есть автокресла

ptica_we

мамаСа
автоград. ездим 3 раза в неделю. попадаются таксисты без кресел

Wine
подтверждаю про такси-город.

ptica_we

Интересненько про Автоград... Скока ездили - кресел у них не было, говорили про штраф, если что...
Может быть недавно появились?

Троица
Может быть недавно появились?

я специально диспетчера "пытала" мол говорю - люди сказали что ездили у вас с автокреслами - но она все же сказала что у них кресел нет %)
в общем я специально все названия дала вместе с телефонами... может кто что спутал или я не туда позвонила, тогда давайте найдем нужную инфу, ведь действительно вопрос не маловажный..Сообщение было изменено пользователем 29-03-2008 в 21:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы