Тема закрыта

Причина: 0

Такси с детским креслом - надо!!

373-33-73 незнаю как называется это Такси,номер у себя в сотовом нашла.Позвонила сказали что есть с автокреслами машины.

Машерочка
Предупреждаете при заказе, что с малышом. Сажаете ребенка на колени, пристегиваетесь.

Мы если 063, Автоград, вроде. Я предупредила, что с ребенком. Приехала машина, автокресло хранится в багажнике, если оно нужно, водитель его ставит. А так задние стекла тонированные, мы просто сели на заднее сидение, и все. Водитель только предупредил, что если мы от кресла отказываемся (у меня мелкий не сидит в нем), то в случае претензий со стороны гаишников штраф плачу я.

КСЮ-сенечка
310-1000 вроде - такси - там недорого, берут с детьми (кресел естественно нету)...

У них есть специальные подушечки типа диванных плюс ремень безопасности, для маленького ребенка (моей 2 годика) конечно не очень удобно, так как может сползти, поэтому нужно садиться рядом и придерживать, но это лучше, чем ничего

Забавно получается...

Marsi
Автоград (деспетчер сказала что детских кресел у них нет!)

Marsi
я специально диспетчера "пытала" мол говорю - люди сказали что ездили у вас с автокреслами - но она все же сказала что у них кресел нет

@Helena
Мы если 063, Автоград, вроде. Я предупредила, что с ребенком. Приехала машина, автокресло хранится в багажнике

и где правда??
видимо как повезет...

Девочки! Мне тут рекламка как раз попалась такси "Авто Леди": 219-15-49, 269-27-88
Пишут, что есть автокресла и услуга "Авто-няня".
Сама еще ими не пользовалась, насколько правда - не знаю.

Если нужны комфорт и безопасность то это 100% к зодиаку, телфн 058

Такси-город возит и так и эдак, мы сегодня с креслом ездили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы