Кому вы помогаете безвозмездно? Опрос

Читала как-то статью, в которой говорилось о том, что люди гораздо охотнее помогают животным, а не людям. Интересно, а кому помогаете вы? Отмечу: опрос только для тех, кто когда-то помогал или помогает (не обязательно деньгами, можно вещами, кормами и пр.). "Гипотетически" отвечать не надо) Хотя комментарии приветствуются. Родители в пункте "помощь взрослым" не учитываются!! Те, кто помогает нескольким категориям, выбирайте ту, которая в приоритете. Например, если вы регулярно возите корма бездомным животным, и один раз сдали деньги на помощь ребенку, выбираем "помощь животным"
Итак, на что вы готовы безвозмездно давать деньги (вещи и т.д.)?

Результаты опроса

Помощь животным
25.2%
Помощь детям
57.9%
Помощь взрослым (старикам, больным...)
7.4%
Помощь в строительстве (храмов, памятников и т.д.)
0.5%
Свой вариант
8.9%
Проголосовало: 202

Родителям

животным, тк они не защищены государством и очень сильно страдают от людей. На сложные операции детям.

И нет варианта - помогаю и тем, и другим

я же написала, что в опросе участвуют те, кто ПОМОГАЕТ либо ПОМОГАЛ. Поэтому вариант "никому" не предусмотрен

Есть ведь уже статистика. Помогают детям , причём если на фото - ребёнок со славянской внешностью, особенно светленький и голубоглазый , на него собрать денег проще всего. Если на фото маленький чеченец или цыганёнок , тогда собрать денег , скажем , на лечение , затруднительно. Совсем редко помогают старикам , на собаку больше дадут.

Galatea

а вот это упущение - согласна) Давайте тогда приоритетно выбирать: кому больше всего помогаете?

Животным.

больше детям, животным только раз сдавала деньги в жизни

и своих родителей давайте не будем учитывать в пункте "помощь взрослым") своим помогают по определению

помогаю

1. на лечение детям
  2. на лечение знакомым взрослым

Лично я : сдаю кровь для детского онкоцентра , покупаю вещи и продукты для детей беженцев . Помогала одной одинокой старушке , устроила её в коммерческий дом престарелых , в итоге старушка кинула меня на большие для меня деньги.
А , ещё в акциях по сбору памперсов участвовала несколько раз.

помогаю животным, детям изредка, им желающих больше, да и они защищены больше.

рупь золотом Помогала одной одинокой старушке , устроила её в коммерческий дом престарелых , в итоге старушка кинула меня на большие для меня деньги.

ничего себе ((

у меня два варианта: животным и детям, не часто, и не большими суммами

тем, кто быстрее всего читает объявления отдам даром

всем помогаю по мере возможностей
и детям и беженцам и животным и родителям
детей жальче всего

Изредка помогаю животным, людям и детям стала помогать только знакомым, или если помощь просят те, кому доверяю. Слишком уж много стало людей на этой помощи наживаться, к сожалению

детям, животным не помогаю и так желающих много

детям.

Взрослым и животным помогаю. Животным как волонтёр, но не сказать, чтобы часто. Помощь взрослым постоянная. Сейчас работаем над проектам по реабилитации женщин, которые перенесли рак. Осенью будем помогать колясочникам получить актуальные профессии для работы дома. Люблю проекты для мам, которые помогают также работать в декрете или открыть своё дело. Где-то 2 - 3 таких проекта в год ведём. Мне нравится)
Тупо собирать деньги - это не, в это я не играю.

Плющерица Тупо собирать деньги - это не, в это я не играю.

вы такая молодец - опустили щаз всех кто тупо собирает деньги

Капучино опустили щаз всех кто тупо собирает деньги

Тем, что я не собираю деньги, я кого-то опустила? За чужие тараканы в голове я ответственности не несу. Если кому-то очень хочется чувствовать себя опущенным, то кто я такая, чтобы мешать.

Знакомым детям, потому что уверена, что деньги точно пойдут на лечение

Племянницам. У них отец погиб. Получается - детям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы