Кому вы помогаете безвозмездно? Опрос

Плющерица Тем, что я не собираю деньги, я кого-то опустила?

словом тупо , разве не понятно?

отдаю хорошие вещи детям и взрослым(знакомым близким и не очень),могу подвезти бабушку или дедушку (незнакомых) из больницы до дома ,могу в магазине бабушке купить молока ,хлеба и колбаски(видя что денег не хватает-добавить),но это редко.Вообще считаю,что раз милостыню очень редко подаю,то можно и так помогать,почему нет.Вообще мне всех жалко,а после смерти отца-видя идущего человека без ноги на костылях-останавливаюсь и предлагаю довезти куда ему нужно,НО не все соглашаются и иногда говорят-не просят,не предлагай а мне обидно

животным

Капучино словом тупо Вы правда себя опущенной из-за этой ерунды почувствовали? Из-за мнения постороннего для вас человека?) Несите ответственность за свои обидки сами, ок?)

нуждающимся в данное время, а свой, чужой, ребенок, старик или животное не имеет значение

Плющерица из-за этой ерунды почувствовали?

если для вас ерунда назвать то что люди заработанные деньги отдают незнакомым людям на лечение - тупым поступком , то я вопросов не имею , ок )))

Детям помогаю больным через фонд, беременным женщинам, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Не знаю, считается ли помощью - одежду взрослую и детскую даром отдаю, б.у. правда, но это, наверное, не особо помощь.

Плющерица Тупо собирать деньги - это не, в это я не играю.

видимо, я тупая, раз деньги перечисляю. что ж . лучше в таком случае быть тупой.

Капучино

Аноним

Вы придираетесь к Плющерице, замените слово "тупо" на слово " просто" собирать деньги и вам станет легче

Капучино если для вас ерунда назвать то что люди заработанные деньги отдают незнакомым людям на лечение - тупым поступком Есть такие штуки - эмоциональный интеллект и логика. Они очень полезные в быту. EI помогает правильно понимать контекст происходящего вокруг, например не путать "тупо сдавать деньги" с "тупым поступком". Логика помогает понимать доводы и не мыслить одним спинным мозгом.
Очень рекомендую поразвивать и то, и другое.

Аноним видимо, я тупая, раз деньги перечисляю. что ж . лучше в таком случае быть тупой. Не "раз деньги перечисляю", а "раз не понимаю написанного")

Если помогать то людям, люди важнее животных. И не важно дети, старики или взрослые

По делу-стараюсь больше детям, этот пункт и отметила.
Не по делу - очень забавно читать агрессивности от человека, которые уверяет, что работает в области интернет-продвижения, но при этом не понимает, почему людям слово "тупо" не кажется словом "просто". Видимо, потому, что это разные слова.

Лайла Миллер Если помогать то людям, люди важнее животных. И не важно дети, старики или взрослые

Согласна. Но чужого человека я домой не поселю. А чужую кошку -могу :)

Тут под помощью благотворительность имеется в виду или как? Старушку до дома с тяжёлыми пакетами довезти это считается? Иностранцу объяснить, где он находится? Ёжика с проезжей части убрать?

Таша НН но при этом не понимает, почему людям слово "тупо" не кажется словом "просто". бггг) Я всё прекрасно понимаю. Например, особенность этого форума и его аудитории, склонность некоторых цепляться к мелочам и зацикливаться на ерунде, неспособность некоторых понимать контекст) Слово "тупо" в определённом контексте действительно является синонимом слова "просто". Это очевидно. ОЧЕНЬ очевидно) Но когда тараканы управляют головой, то бесполезно доказывать иное, что я тоже прекрасно понимаю)

Сестре
мне ее жалко. Она одно с 2 маленькими. Мама умерла-бм казел
Умница, работает, но ее постоянно то работодатель кинет, то поставит невыполнимые условия(ей детей надо в сады раскидать и забирать успевать)

Денежку ей перевожу, продукты приезжаю покупаю, дай бог ей здоровьяваще. Мужики есть но казлы в-основном. То на шею сесть пытаются, то просто уроды кинут...

Плющерица Есть такие штуки - эмоциональный интеллект и логика. Они очень полезные в быту. EI помогает правильно понимать контекст происходящего вокруг, например не путать "тупо сдавать деньги" с "тупым поступком". Логика помогает понимать доводы и не мыслить одним спинным мозгом.

все замечательно. теперь вам осталось начать правильно применять слова дабы не вводить никого взаблуждение своими жаргонизмами.

Плющерица Слово "тупо" в определённом контексте действительно является синонимом слова "просто"

Но не в этом :) Но я с Вами согласна -если у человека тараканы, и далее по тексту -то проще прекратить :)

Детям. Через благотворительный фонд.
Деньгами, поездками, покупкой нужных вещей.

jane air теперь вам осталось начать правильно применять слова Я их применяю абсолютно правильно с учётом контекста. Контекст, карл) Предполагается, что не все люди понимают всё исключительно буквально.
jane air дабы не вводить никого взаблуждение своими жаргонизмами. Вот чего я не собираюсь делать, так это нести ответственность за это)
Таша НН Но не в этом Именно в этом. Приведу в пример диалог выдуманный:
-Как ты собираешься доехать до банка?
-Да тупо такси вызову.

Доколебаться до слова тупо можно, но будет тупо. Так и тут. Контекст, карл)

Плющерица Логика помогает понимать доводы и не мыслить одним спинным мозгом.

Я слово "тупо" у вас поняла не в оскорбительном смысле, а вот уже это высказывание мне кажется хамством в сторону Капучино.

Плющерица Доколебаться до слова тупо можно, но будет тупо. Так и тут. Контекст, карл)

Нет. Абсолютно разный контекст :) Разным его делает, например, перечисление ДЕЙСТВИЙ до - примечание насчет "игр" после. Но дело даже не в этом. Далее - по делу :)
Пока я была тетенькой, глубоко в проблемы волонтерства не вовлеченной, у меня были иллюзии, что мои периодические сдачи денег - это тупо, просто, и отмазаться. Теперь у меня этих иллюзий нет, и я точно знаю. Даже просто сдать денег ( не тупо- абы куда. просто - сдать деньги) - это подарить живые деньги, на которые купят то нужное, что не отдадут даром. А уж "просто собирать" - это такой, простите, геморрой, что спасибо тем, кто собирает, а я по возможности воздержусь :)

Больным детям

nadin343 автор темы Итак, на что вы готовы безвозмездно давать деньги (вещи и т.д.)?

помогаю на постоянной основе только родственникам и друзьям. Вещи отдаю в соцзащиту, мне не важно кто её будет носить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы