А зачем некоторые корчат рожи на фото?

Языки высовывают, делают страшные лица? Порой корчат те, кому и хорошо-то получиться надо постараться, и без рож страшненькие, а все туда же. Понимаю красавцы когда прикалываются. Хотя не, и их не понимаю.

хотят

аноним автор темы Языки высовывают, делают страшные лица?

а почему нет? законом не запрещено

Сиpин

А смысл? Зачем тогда вообще присутствовать на фото? Ведь корчат часто не на тех фото, куда попали случайно, а позируют, стараются.

аноним автор темы А смысл?

Никакого смысла. Просто хотят.

аноним автор темы А смысл? Зачем тогда вообще присутствовать на фото?

блин, ну хотят люди, что пристали?

И приятно потом это просматривать, интересно? А в старости, когда захочется вспомнить какая была молодая да красивая, а на 50% фото -кракозябра какая-то

аноним автор темы

Такое ощущение, что вы все еще в 19 веке живете, когда человек 3 фотографии за всю жизнь делал, и каждый раз тщательно готовился.

аноним автор темы И приятно потом это просматривать, интересно? А

прикольно

аноним автор темы А в старости, когда захочется вспомнить какая была молодая да красивая, а на 50% фото -кракозябра какая-то

зато весёлая
а вы зануда

поржать,повеселить друзей-могу на аву в однокл. её поставить,сама не понимаю людей,которые только себя красивую на фотках любят,люди ведь видят нас разными,не всегда красивыми...а тут-самой смешно,друзей веселю(кстати,комментов к таким фоткам обычно гораздо больше и они все весёлые,позитивные и искренние,в отличие от "чопорных" фоток,к которым пишут не всегда искренние комменты,типа "красотка!" И,кстати,да-у меня таких фоток не 50%,а % 5

аноним автор темы Языки высовывают

у нас половина фоток таких, нельзя?

Мне просто это не кажется веселым. Веселое лицо -весело. Страшная рожа -не весело. Наоборот, так банально уже, как губы уточкой. Сейчас все селфи делятся на два вида - губы куриной жопкой и типа "веселая рожа"(на деле же тупо высунутый язык обычно).

Для веселья;) и себя и друзей:)
я тоже вот не понимаю людей, которые только красиво позируют, скучно же...
Наоборот спустя много лет смотрим и ржём над фотками;)

аноним автор темы Мне просто это не кажется веселым.

не делайте так.

инкогнито

че то не весело совсем.
Тоже бесят эти постановочные "смешные" рожи. Люди не понимают, что выглядят неестественно и глупо

аноним автор темы Мне просто это не кажется веселым

ну знаете, кто-то вон и уральских пельменей не любит а мы ниче, ржем

это протест!

анонимка что выглядят неестественно и глупо

так не стоит задачи выглядеть умно и естественно вам жалко что ле?

аноним автор темы ? А в старости, когда захочется вспомнить какая была молодая да красивая, посмотрите - а вы не были ни молодой, ни красивой

анонимка Тоже бесят эти постановочные "смешные" рожи.

Я догадалась. Вас с автором заставляют смотреть чужие фотографии по 3 часа ежедневно?

А еще мне кажется что чаще всегг корчат рожи те, у кого получиться красиво на фото шансов мало. Они это знают, и заранее корчат рожи, типа "это я специально плохо получилась" красивые же на фото могут просто улыбнуться. И это фото передаст настроение. И глядя на это фото улыбнешься тоже. Ну редкий случай если рожа действительно смешная. Но ведь это одно фото из тысячи типа "смешных рож".

Сиpин Вас с автором заставляют смотреть чужие фотографии по 3 часа ежедневно?

кстати, да, где их можно увидеть то?
п.с. я не юзаю ок вк и прочие инстраграмы

Яб посоветовал автору следить за собой, но боюсь, это вряд ли поможет.

Makeover

Дак вот, а я юзаю. И в ленте новостей друзей, и их друзей (ну есть там такая штука) регулярно эти псевдомсешные рожи. Причем симпатичеые корчат рожи горааааздо реже)))

аноним автор темы

Ну не повезло вам с друзьями, что поделать. Раздружте этих глупых и некрасивых людей. Зачем вам такие страдания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы