А зачем некоторые корчат рожи на фото?

аноним автор темы Дак вот, а я юзаю.

зачем? и вроде можно ленту отключать.
меня оч бесила лента в ок, я не поняла, как ее отключать,
поэтому давно забыла пароль

аноним автор темы красивые же на фото могут просто улыбнуться. И это фото передаст настроение. И глядя на это фото улыбнешься тоже. ибо фиг ли нам, красивым бабам?

анонимка че то не весело совсем.
Тоже бесят эти постановочные "смешные" рожи. Люди не понимают, что выглядят неестественно и глупо

так мне как-то...плевать,что ли))) я не боюсь выглядеть смешной,ну ,или,по-вашему-неестественно и глупо.Считаю,что боятся так выглядеть люди,у которых есть какие-то комплексы.

аноним автор темы А еще мне кажется что чаще всегг корчат рожи те, у кого получиться красиво на фото шансов мало. Они это знают, и заранее корчат рожи, типа "это я специально плохо получилась"

уууууууууууу.....куда вас занесло....без комментов.....пошла оплакивать свою "некрасивость"))) (даже в голову такое никогда не приходило,когда рожи корчила..а тут вон оно чё)))

я это

Дело не в боязни. Просто уродство, любое, врожденное ли, нарочито состряпанное на лице, не может быть приятным. Ну кагбэ не должно, если психика здоровая. И если с тобой с рождения все в порядке, зачем это искусственно делать, еще и на фото запечатлевать? Ну в общем я поняла, это сейчас видимо модно. Куриные жепки отошли, теперь методом от противного действуем. Пройдет скоро.

аноним автор темы И если с тобой с рождения все в порядке, зачем это искусственно делать, еще и на фото запечатлевать?

ну да, все кто делает такие фото чудесные на всю голову. я в том числе, да
а автор умница, красавица, спортсменка, комсомолка и с головой у неё всё в порядке.

Я делю фотографии на 2 типа: 1. Красивые, постановочные, желательно в фотостудии, к таким обычно готовишься как-то, в альбом складываешь. 2. Ширпотреб, миллион банальных фоток в самых разных местах. Вот чтоб они не были настолько банальными можно и рожу скорчить, всё равно они в никуда, максимум в соц сети для прикола

Makeover ну знаете, кто-то вон и уральских пельменей не любит

ага, это я такая. бесят они меня жутко
по теме - не то чтобы меня бесят эти "смешные" рожи, но надоели уже точно. А особенно ржачно когда девушка хочет казаться красивой с перекошеной рожей. Типа "я даже когда кривляюсь красивая"... мне эти люди не нравятся. Фальшивые и пустые.

а еще у меня есть знакомая которая постит всеееее. это я иду, это еду, это ем, здесь моя левая сторона лица, здесь правая, середина, вид сверху, снизу и до бесконечности. И главное фотки такие .. ну не выдающиеся. А она налюбоваться не может и все это говно вываливает в сеть. Не, мне нормально, не бесит, но смеюсь над ней.

аноним автор темы корчат часто не на тех фото, куда попали случайно, а позируют, стараются.

предположу: хотят всем "обедню испортить". Есть люди, которым плохо, когда другим хорошо! (с)
а чаще, конечно, просто для прикола

Rembeноk "обедню испортить"

Народ, вам что правда интересно выкладываьь фото в ок и вк?? Зачем? Неужели интереснее этого у вас в жизни нет ничего??

Сиpин

Я тебя обожаю
Дал же бог и ума и внешность и память и тактичность.

Есть в ленте в инста три таких знакомых. Одна телеведущая, самолюбование - я рыжая, я блонди, с красной помадой, ем печеньку, у машины, в машине, в кафе. Вторая - вообще чудо чудное - в мае вывезла ребёнка на море, нафоткалась там с запасом, сейчас каждый день на кассе в магазине вижу, а в инсте - на море, в пляжном кафе в Сочи, в купальнике. Наверное, чтоб все думали, что такой долгий отпуск может себе позволить. Третья - "мои ботиночки", "случайно сфоткала железячку", "с друзьями и в плохую погоду хорошо на пикнике" (фото с вылазки семьями, где она с мужем и любовник с женой).
Уж лучше рожи бы корчили!

А мне кажутся забавным позирующие курицы типа встали боком, жопу отклячили, пузо втянули и взгляды исподлобья ой умора блин

Потолковый Лампонюх А мне кажутся забавным позирующие курицы типа встали боком, жопу отклячили, пузо втянули и взгляды исподлобья

Еще на цыпочках при этом надо стоять, типа воображаемые каблуки.))
Мне очень нравятся фотки, на которых живые эмоции, и когда перекошенные лица, если это натурально выглядит - нравится. Но это у единиц выходит, часто выглядит неестественно. Постановочные фото из студий с заглаженным лицом и остановившимся взглядом не особо люблю. Особенно когда их по 50 штук одинаковых.

Всегда настороженно отношусь с людям, которые осуждают других людей за какие-то мелочи. Это как правило говорит о внутренних ограничениях. Ну типа такого: я бы очень хотела выкладывать свои фотки в сеть (как там у шопоголиков едко подмечено? "ноги на закате, еду, руку с коктейлем, все как положено, все самое интересное!..."), но это ведь неприлично! выглядит глупо! поэтому не выкладываю. хотя очень хочется. а другие выкладывают, поэтому их надо осудить, сказать им, что они глупо выглядят, носиком ткнуть, чтоб знали. а то как так? забили на мнение общественности понимаешь и постят, постят.

Magic_ забили на мнение общественности понимаешь и постят, постят

У меня свекровь как Вы рассуждает , только ей 60 лет....

Magic_ а то как так? забили на мнение общественности понимаешь и постят, постят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы