Тема закрыта

Причина: 0

интуиция, 6 чувство - есть оно? верите????

или это удобная отговорка, сказать- я чувствовала здесь подвох (даже если это не так, но жутко приятно осозновать свою со-причастность к тайному...)

Конеш есть

Твердо убеждена, что интуиция существует...

Мне ЭТО самое чувство несколько раз реально спасало жизнь.

верю, уух как верю) что есть она эта интуиция

Есть) адназначна

мне кажется, что когда чувствуешь - что не хочется делать-идти - то в итоге подсознательно сделаешь так. чтоб и не пришлось этого делать. (путано вышло?)

Святая Ермолая мне кажется, что когда чувствуешь - что не хочется делать-идти - то в итоге подсознательно сделаешь так. чтоб и не пришлось этого делать. это лень, мать интуиции

Иногда чувствуешь что, что-то происходит, тревога присутствует и не можешь успокоиться.. даже задумываешься, что это с тобой.. А потом оказывается, что с кем-то например кто тебе дорог что-то произошло, ну или получаешь попозжа какие-нибудь сюрпризы
И сразу понимаешь почему тебе было так неспокойно

есть, особенно у интуитов :)

Еще как есть

Mеrlin

КunjаRаni
А потом оказывается, что с кем-то например кто тебе дорог что-то произошло, ну или получаешь попозжа какие-нибудь сюрпризы

нифига такого я нечую... мне иногда не охота ехать или делать, я тяну резину, потом само уже не надо... я ясновидец!!! :D

Святая Ермолая
я ясновидец!!!

:D
не серьезно, у меня было несколько случаев, когда я прислушавшись к внутреннему голосу узнавала те факты, которые пытались от меня скрыть

Mеrlin

я даже помирала.. дома... реально почти.. и то ниче не чувствовала.. пока свое тело сверху не узрела, оппа!!- не поверила...

Святая Ермолая
тело сверху не узрела, оппа!!- не поверила...

А мне на мое наплевать сразу стало :)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2008 в 21:55

Mеrlin
А мне на него наплевать сразу стало

а сверху я крсивше!!! ;)

Mеrlin

Святая Ермолая

эгегей!)) Святая :)

Есть конечно, главное именно ее слышать, а не что-то другое...Обычно это то, что первое приходит на ум, самая первая картинка, но ее еще нужно отследить, обычно она и есть единственно правильное и верное решение...главное логику, рассчетливость, лень и т.д. не включать...:)

lyuchia
главное именно ее слышать

вот это точно) а слышать к сожалению не всегда успеваешь...а потом жалеешь

Святая Ермолая ниче не чувствовала.. пока свое тело сверху не узрела

сенсорик вы, мамо, чуйствуете хорошо все,
но сей признак интуицию взаимоисключает ))

Mеrlin

прям в астрале как дома :D

Zolot'инка
прям в астрале как дома

Да у меня там прописка уже есть, жаль вот только с ПМЖ немного повременить надо, ну да что это - по сравнению с вечностью... :DСообщение было изменено пользователем 03-04-2008 в 22:08

Zolot'инка
сенсорик

Zolot'инка
интуитов

вто уже второй раз меня пытаются обозвать этими словами...
прчем, обзывающиеся потом сопрят, доказывая портивоположное...

Святая Ермолая второй раз меня пытаются обозвать этими словами.

и теми и другими чтоль? что конкретно-то говорят ? :D

Mеrlin прописка уже

вот так, кто в астрале, кто ауру видит запросто кажный день, а мы ... тёмнотааа

Zolot'инка
вот так, кто в астрале, кто ауру видит запросто кажный день

Не, я аур не вижу, да и не нужно это - я на внутренние ощущения полагаюсь :)

Есть, верю. Но иногда мое шестое чувство просто физически не может "переорать" мое желание проскочить "на авось". ;)

Mеrlin на внутренние ощущения полагаюсь

вот это скорей всего интуиция ))
а примеры есть,?

Оборотень Uma не может "переорать" желание проскочить "на авось"

мне наоборот иногда подсказывает где на авось можно ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы