Тема закрыта

Причина: 0

интуиция, 6 чувство - есть оно? верите????

Zolot'инка
а примеры есть,?

Всех и не упомнишь :)
В армии возвращался с учений домой, а там такой участок догоги был - мостик через овраг небольшой, на подходе к нему чувствую - ноги в прямом смысле не идут... Привычка рефлексировать взяла свое и начал судорожно соображать - чего я мог забыть, может оставил чего - бессознательное мол сигналит, притормозил есс-но, даже остановился, закурил, к мостику спиной повернулся. Вдруг слышу - грохот, поворачиваюсь - мостика нет. Как раз был бы на середине его, если бы с прежней скоростью двигался, убиться бы не убился, но костей переломал бы достаточно - камней там внизу полно было.

До недавнего времени думала, что нет его у меня.

А тут как-то подъезжаю к Меге и говорю, блин, вот что-то сегодня я какая-то вся непонятная, сумка, шуба, все растрепано, телефон точно сопрут.
Выхожу из Меги, руку в карман, а телефона то и нет:)
Даже не удивилась. офигела только, думая, ага, есть значит.
Пора бы учится ей доверять:)

Есть... Пользуюсь... Помогает....

Шестое чувство есть.

КunjаRаni
Иногда чувствуешь что, что-то происходит, тревога присутствует и не можешь успокоиться.. даже задумываешься, что это с тобой..

У меня так бывает перед важными событиями, дальними поездками, причем все, слава богу, заканчивается хорошо. Так что это не всегда шестое чувство, а иногда просто вегето-сосудистая дистония, ну или повышенная тревожность.

В народе интуицию ещё называют щёпот ангела(наверно хранителя),но щепчет он так тихо ,что я его не слышу,со слухом у меня наверно чего то.По этому подмечаю часто повторяюшиеся явления и делаю их своими приметами.Например если куда то иду по делам и думаю,что дельце выгорит,ну очень хочется!А в этот момент вылетает какая нибудь шавка,и давай не меня лаять.Всё, облом,делу капец.Но я с маниакальным упорством"Козерога" всё равно иду постучать рогами в закрытую дверь,а попути делаю какие нибудь не существенные дела.

Mеrlin
мостик через овраг небольшой, на подходе к нему чувствую - ноги в прямом смысле не идут... Привычка рефлексировать взяла свое и начал судорожно соображать - чего я мог забыть, может оставил чего - бессознательное мол сигналит, притормозил есс-но, даже остановился, закурил, к мостику спиной повернулся. Вдруг слышу - грохот, поворачиваюсь - мостика нет.

Да Вы ведун...)))
Не тяжело? У меня муж минуты за две может сказать, кто позвонит или придет...
Очень нервный с годами стал...с такой чувствительностью. Был спокойный.
Я про людей из "своего круга" примерно знаю - что с ними, где они. Здоровы ли.
Близкие, друзья.
Когда сны, когда - так знаю. Но не все 100 % случаев.
Есть много людей с хорошим "чутьем". И среди знакомых.
Помом, нормально, так многие могут, но не знают об этом.

верю. выручало

Слушайте, у меня муж , если чего то не хочет делать (куда то идти за чем ни будь) ,то 100% , что это не получится! Даже в отношении меня . Если не хочет , что б я что то делала куда то шла , то все прходит через ж-у в итоге . Вот я мучаюсь вопросом , то ли это у него интуиция , то ли он "сглазивает" сам таким образом?
%)

Мои близки знакомые просят, если чего почувствуешь позвони - скажи заранее :)

Вот вам свежий пример: вчера читая просто почувствовал (почуял - можно сказать :) ), что у человека все несколько хуже - чем он сам описывает и говорит, сегодня встречаемся, обсуждаем, проверяем, итог - мои опасения находят полное подтверждение. Читающему человеку: да, ситуация серьезная, но не безнадежная :) Шансы у вас есть и очень даже неплохие. Остается только принять эту данность, собраться, настроиться и все получится и будет хорошо! :) (т.е. как раз именно так - как вам это и нужно).

Святая Ермолая

мое мнение, что есть это самое чувство и всетаки его надо прислушиваться

Оборотень Uma
Есть, верю. Но иногда мое шестое чувство просто физически не может "переорать" мое желание проскочить "на авось".

+1000

Святая Ермолая
мне иногда не охота ехать или делать, я тяну резину, потом само уже не надо...

Все гении были ленивы!!!

А как объянисть когда два влюбленных человека общаются на расстоянии? Звонят друг другу одновременно, мысли читают без слов?

Никосия (ex. Сия)
Слушайте, у меня муж , если чего то не хочет делать (куда то идти за чем ни будь) ,то 100% , что это не получится!

Один в один как у нас! Я уже теперь ему сразу говорю - не хочешь, давай лучше не пойдем (не купим/не будем делать....), а то все равно ничего не выйдет. Только я это не к его интуиции относила, а его, блин, энергетике. Потому что када он чего то хочет, то все получается, хоть и невозможным кажется.

А интуиция, она да, есть наверно. Я ее в упор не слышу. У меня все на авось. Пока живу.

Святая Ермолая
интуиция, 6 чувство - есть оно? верите????

Есть....проверено на себе...гы....много раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы