Вуз банк не выдает вклады!

Хотела снять деньги, чтобы оплатить билеты в отпуск и на расходы несколько тысяч евро. Прихожу и тут мне радостно так говорят - девятнадцатого приходите! Что делать? Как быть? В других банках вкладов нет. Валютные вклады тоже не выдают, наскрести и купить билеты или же ждать? Без денег ехать не хочется, да и не возможно это, только если гречки в чемодан запихать, но что это за отпуск тогда.

За то кредиты предлагают только так..То есть деньги в банке есть, я так понимаю. Сегодня муж по делу заходил туда, ему прям навязывали кредит...

Разводка..

как понять не выдают? у вас срок закончился? или вы расторгнуть решили? что в договоре написано?

Не у меня там большой вклад и я хотела снять на поездку и облом, написала какие то две бумажки и теперь жду. Визу дали и настроение 0. Евро сказали вообще нету и не будет(((

Вуз банк входит в группу Лайв. В Пробизнесбанке с 7 числа введено ЦБ внешнее управление. С сегодняшнего дня банки, входящие в группу ограничили выдачу вкладов. Лишатся банки лицензий в ближайшие дни. Сочувствую, автор

В новостях вроде вчера еще писали что вуз банк ввел ограничения на сумму выдачи наличных.

Клиент в пятницу оплатил деньги через ВУЗ банк нам, там и не дождались. Порядка 60 тыс. А отгрузили по платежке
Теперь в должниках висит.
Реально проблемы у банка(((
Причем вчера платежка их же на 800 руб прошла. через этот же банк

Аноним Вуз банк входит в группу Лайв. В Пробизнесбанке с 7 числа введено ЦБ внешнее управление. С сегодняшнего дня банки, входящие в группу ограничили выдачу вкладов. Лишатся банки лицензий в ближайшие дни. Сочувствую, автор

и какие далее прогнозы. у мамы там вроде как вклад.... через сколько отдадут деньги?

Завтра сползаю в центральный офис, настроение полный 0.

Ложитесь спать, от вас тут уже ничего не зависит

только вчера заблокировалась заплатанная карта. ввела третий раз не тот пароль, мозг затмило . хотела завтра с работы пораньше уйти заявление на восстановление писать. автор, чет мне вас жалко и себя жалко. у меня там тож деньги на отпуск копятся. в октябре собрались.

аноним

Главное ничего операционисты не говорят - ждите конца проверки (закончится в конце недели), плюнула бы если бы не билет, так хорошо забронировала, прямые перелеты, сейчас сижу кисну. Не было таких дешевых билетов вчера (((

В Испанию но без Тыщи евро никуда не полечу, мало ли что

аноним автор темы

Займите у друзей, родственников. Потом отдадите. В любом случае деньги в пределах 1,4 млн получите.

Вот...
ВУЗ-банк, Национальный банк сбережений, банк "Пойдем!", "Экспресс-волга", Газэнергобанк, банк "Солидарность" и Пробизнесбанк, которые входят в группу "Лайф", ограничили выдачу наличных по картам до 15 тысяч рублей в сутки. Об этом сообщает ТАСС.
В агентстве отмечают, что по одному из банков речь идёт и о переводах в личном кабинете клиента. Информации о том, будет ли это ограничение действовать и завтра, 12 августа, пока нет. Причину введения подобной меры в колл-центрах банков не пояснили.
В уральском ВУЗ-банке, который также входит в "Лайф", сообщили, что вся работа проходит в штатном режиме. Ограничения выдачи наличности в банкоматах по картам в пресс-службе кредитного учреждения не прокомментировали.
– Мы выдаём вклады и осуществляем платежи клиентам. Банк работает в обычном режиме, – отметили в разговоре с корреспондентом E1.RU в пресс-службе ВУЗ-банка.
В колл-центр банка в Екатеринбурге дозвониться не удалось – "все операторы в данный момент заняты". Стоит уточнить, что в головном банке группы – Пробизнесбанке – с 7 августа введена временная администрация из Агентства по страхованию вкладов, которая проведёт проверку финансового состояния банка.

Вот не у кого занять, родни нет, друзья сами только вернулись из отпусков. Поэтому у меня мультик можно на нг в конце концов

У меня сейчас инфаркт случится. У нас там 2 ляма....

Я уже коньяка накатила. Завтра все узнаю, пусть на карту кидают по 15 тысяч буду снимать

Аноним У меня сейчас инфаркт случится. У нас там 2 ляма...

вот ведь сейчас адреналина у вас....я свои 95 тысяч сразу в пятницу утащила в сбер...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы