Вуз банк не выдает вклады!

Пробизнесбанк Скончался

дак на е1 ведь четко написали про Вуз-банк, тоже не верить? Отсылка на ЦБР.ру.

Остальные банки группы Лайф санируют

Vivienne W Только что ушла сумма. Все в порядке.

сумма может уйти,но не дойти, зависнет на корр.счете. очень все похоже на то, как точка рухнула.

Дак точка тоже была из их группы! Кажется. По анонимным источника в вузе уже проверка идет, никому их активы не интересны кроме асв у которого денег тоже нет - вот такая печаль

Vivienne W
Щас включат. Технические дела.

должны были в 12-00 по МСК включить, все еще не работает.

Аноним не у ВУЗ напрямую - у другого крупнейшего банка этой же фин группы

таки да, то ли ты украл, то ли у тебя украли.

Vivienne W А это как к разговору относится?

Ну просто вы так всех успокаиваете))
А мне поставщик самый главный может закрыть отгрузки, пока они там санироваться будут.
У вас уходят платежки, а люди оплату в пятницу проведенную не получили

Вуз-банк не лишен лицензии, будет проведена процедура финансового оздоровления, чтобы не допустить банкротства, а соответственно проблем для клиентов - ЮЛ и ФЛ. Сотрудники сейчас не дадут Вам 100%-ную информацию, так как сами не знают, но это не значит, что клиенты потеряют средства. Они их не потеряют!!!На период временной администрации блокируются действия акционеров в УК и управленческих звеньев, в дальнейшем банк Российский капитал, как инвестор, будет вносить изменения в политику банка, совершать реструктуризацию внутри банка, но банк будет работать!!!! Возможно, сейчас технические трудности с интернет-банком, в банке сложилась нестандартная ситуация, все нервничают, это понятно, но не нужно сеять панику.

Vivienne W Пусть не врет.

Vivienne W врут

вы бы хоть не бросались обвинениями. Я вот тоже в вашей кристальной честности не уверена, но обвинять не спешу. Может, вы заблуждаетесь

У меня не проходят платежи.

Интернет банк работает.

Понятно, что сейчас ЮЛ (поставщики и их клиенты) будут испытывать некоторые трудности при проведении платежей, возможны заминки и задержки, но это не значит, что нужно хоронить деньги.

переводите в другой банк если есть возможность

Vivienne W Мне зачем бросаться то, я констатирую только факты я тоже констатирую факты - платеж не ушел. Но вас во вранье не обвиняю. Как минимум надо быть наготове, ситуация не штатная.

Vivienne W

Под шум волны и с лёгкостью (

ОляЖ

Сбои в операционной деятельности будут в любом случае, все нервничают.

а уже кого-нибудь так санировали? Просто интересно? что значит банк будет работь? Выплачивать начнут или же нет? Рукодство бы хоть что-то написало или асв это. Почему мы должны в догадках теряться.

аноним автор темы

Точка выведена была из группы примерно за год до отзыва лицензии у Б24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы