Вуз банк не выдает вклады!

аноним автор темы У меня так-то большой вклад и я хочу снять маленькую сумму в 200 тысяч.

200 тыс - сумма не маленькая, обычно все что больше 100 тыс в банках заказывается накануне
вы первый раз снимаете, или раньше вуз-банка выдавал такие суммы сразу?

У знакомого там счет на юр. лицо. Вчера провел операцию, сегодня сообщили - отказано, деньги на счете заморожены, никакие операции не проводят.
Сочувствую всем вляпавшимся.

Ваша_тётя вместе с Подъёмом

это вы откуда взяли? На сайт цб зайдите хоть

Germiona

Миллион и более выдавал по заявке, а двести тысяч вообще без проблем всегда, я пятьсот снимала два месяца назад, а тут не сняла деньги - думаю потом. Я что в банк пошла - билет оплачиваю, а мне пишет то ли заблокировано, то ли нету средств!!! Билет 36 тысяч стоит! Прихожу - а мне ничего не знаем идите в центральный офис! А время уже позднее было. Пришла домой - тут написала, в инете нашла в чем замешан банк, всю ночь не спала, все заболело и во всех местах. Ясно все стало сразу мне и так тошно. Сняла хоть полтинник, а то я деньги все растратила наличные. В банке человек 7 с утра было. Многие переводили в Сбер и др., платя комиссии. А я говорю - не факт что перевод пройдет, он же не мгновенный. В кассе полно евро - все по заявкам говорит кассир. Ну тут дошло конечно по чьим заявкам - самих же сотрудников банка, простой люд только с пятницы будет получать валюту. Противно все, решила открыть вклады в разных банках.

ОляЖ У знакомого там счет на юр. лицо.

и у меня там расчетный счет. вообще в интернет-банк не могу зайти.

Не факт что 19го получите. У ВУЗ банка забрали лицензию, все капец ему

Застарованы то застрахованы, но зарплатные карты не страхуют. Я когда получала узнавала, сказали, что страхуют только вклады.

Аноним У ВУЗ банка забрали лицензию

где Вы это узнали?

Vivienne W

Работают? Идти завтра тогда? Пишет что в ближайшем будущем они кредит получат. А когда оно настанет - будущее то?

Vivienne W Соседка поди сказала по песочнице

ну вот так и рождаются слухи и сеется паника. Хотя, в целом, ситуация отвратная, конечно.

Аноним У ВУЗ банка забрали лицензию, все капец ему

это чем то подтвердить можете?или правда, соседка по песочнице сказала?

Ovenka

у нас юр лицо, нам менеджер позвонила сегодня и сказала, чтобы деньги не отправляли на счет

Vivienne W Пусть не врет. Вчера у моего предприятия все платежи прошли. Для юридических лиц приостановлены оверы, все платежи ходят в штатном режиме. Терминалы работают. Для физиков ограничены суммы к снятию. Ждут санации и укрупнения. Просто смена собственника. Не наводите паники.

Так не ушла платежка с утра. И теперь входа в инет-банк нет.
У вас там много денег на счету?

Ovenka где Вы это узнали?

не у ВУЗ напрямую - у другого крупнейшего банка этой же фин группы
На яндексе новость висит
Вроде не совсем песочница

Vivienne W Терминалы работают

у меня терминал не работает. отказы по оплатам.

Аноним На яндексе новость висит

рекомендую верить только одному сайту (не ю-маме :) ) - cbr.ru единственный

Аноним рекомендую верить только одному сайту (не ю-маме ) - cbr.ru единственный

Спасибо, я не верю ни одному российскому банку
Я так, посочувствовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы