Вуз банк не выдает вклады!

LaraKrofft

Эту схему я уже поняла, но я не могу там свои евро снять купленные по нормальному курсу, а не такому запредельному!

Не пойму если руководство отстранили как они работают теперь? Кто все подписывает?

Скорее всего при такой дыре денег не хватит на санацию, про произнес тоже говорили санация - а просто денюх не хватило.

Vivienne W Да причем здесь оздоровление. Госпидя. Какое оздоровление. Отлично работали все банки. Я лет семь как там обслуживаюсь. Это просто частный бизнес, который ушел под государственную юрисдикцию. По простому - отжали

www.banki.ru
"Санация банка возможна в том случае, если существует возможность избежать банкротства финучреждения"
впрочем, зачем я вам все это объясняю :)
пользуйтесь дальше услугами банка

Vivienne W Вы путаете теплое и мягкое

Вы извините, но я занимаюсь банкротствами, хоть и не банков. Путать я, конечно, могу. И в данном случае, конечно, есть шанс, что все нормально сработает
Но своими деньгами или деньгами родственников я бы лично рисковать не стала

Vivienne W Сильно вас торкнуло

Это другой аноним, не который не верит в санацию

Аноним выделить в отдельный блок с контрольным госорганом и ни какой коммерции.

Тоже верно окончательно лишить Россию иноинвестиций хотя бы в виде банков, подорвать доверие инвесторов к банковской системе, усилить госконтроль надо ипотекой, то есть сделать сферу окончательно коррумпированой и блатной
Вот заживем-то

Аноним эти слова ваши пустой пук в воздух, обоснуйте

не буду нюхайте, мучайтесь
подсказочка
найдите любую иностранную компанию и проверьте, есть ли среди их банков хотя бы 1 иностранный
подумайте, что станет с иностранными компаниями, которые еще что-то производят и дают раб места, если монополизировать банки

А еще все с карточками этими ходят вместо налички, как бараны.

Аноним не уверен~~н ~~а в вас как в грамотном финансовом аналитике, и не думаю, что тут на сайте ю-мамы сидять подобные. Остаюсь глубоко при своем мнении и верю только себе

да и слава богу - не аналитик я вы вот не филолог, сразу видно, но ведь как-то живете, даже вон сообщения печатаете

Аноним банки это все ложь и фальсификация, они зарабатывают на мне и моем труде

Аноним и правильно Путя за них взялся

Поверьте, они сидят в одной лодке

Vivienne W

Да никто ничего не отжимал. Отжимать нечего. Вкладов много в банках группы Пробизнес, дешевле оставить их жить через санацию, чем выплачивать деньги государства вкладчикам через Асв.

Битва Анонимов

MakoveyM Асв

у Асв денег не осталось, что бы всем вкладчикам Вуз банка все выплатить.

Аноним Да, я не филлолог, видно же что опечатка буква н два раза запала. А вы тоже увидели и сразу в морду ткнуть хоть этим, да ужалить, а то и сказать больше не чего, не аналитику

Лажаешь надо нежнее, а то я тебя уже опознала

аноним автор темы

Поняла.я думала у Вас рублевый вклад.Сочувствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы