Вуз банк не выдает вклады!

LaraKrofft

У меня и рублевый и в евро, так как должна была ехать 15 августа в ЕС
Теперь ни отпуска, нервы и вообще раскисла
Не хочу на работу, ничего не хочу

Ну вы чево уж так раскисли то совсем ((( надо всегда быть готовым к форс мажорам! Займите деньги, вернетесь впм впши вклады через асв выдадут. Я уже 3 банка так 'пережила', ничего страшного) берегите себя и свои нервы, все устроится

Отписываюсь по результатам (это я писала, что у нас 2 ляма в этом банке). Со вклада нам выдали только 50 тыс. На всю сумму даже заявку не принимают, единственное, что удалось сделать это распилить этот вклад на двоих чтобы хотя бы страхование государственное всю сумму вернуло ( страхуют вклады до 1 400 000) Просили безналичный перевод в другой банк, ответили, ч и о не гарантируют перевод, т.е.он может быть заморожен. Народ идет и все просят вернуть деньги со вкладов.

аноним автор темы У меня и рублевый и в евро, так как должна была ехать 15 августа в ЕС
Теперь ни отпуска, нервы и вообще раскисла

карточки прекрасно работают, переведите на карточный счет платите в ЕС картой

Валютные вклады вернут в рублях на момент ртзыва лицензии. А сейчас курс высокий, так что вкладчики еще и выиграете)

конец халяве. Народ все ближе к реальности возвращается

Да не дождетесь)))

Ведь объявили, что санируют, значит все ок, 2 недели и восстановят выдачу вкладов и платежи. Я с Банком24.ру гораздо больше хлебнула как юрик, но и то деньги вернули через 8 месяцев. А Уралфинпромбанк мужу деньги с вклада 3 года возвращал.

VOlga Ведь объявили, что санируют

А что будет с работниками в этих банках? работу искать?

Специально для Вивьен - я в пятницу отправляла платежку, денег контрагент не видит до сих пор. Платежка значится как проведенная((
Инет-банк заработал, сегодняшнюю платежку провели, но сдается мне, что она зависла там же где и пятничная - неизвестно где

Аноним что удалось сделать это распилить этот вклад на двоих чтобы хотя бы страхование государственное всю сумму вернуло

АСВ это может оспорить запросто.

У меня деньги не очень большие, но на счету ИП всего 500 руб. Зато 60 тыс. болтаются в отправленных мной платежках неизвестно где, еще 60 должны перечислить из эквайринга давно, но они так и не появились на счету.
Потом неизвестно где эти деньги искать.

Тема создана специально конкурентами 100%, потому что с ВУЗ-банком всё нормально, он работает. Маломальски грамотные люди это понимают.

Terya

Вы бы промолчали уже! Работает он ага, делает вид что работает! Выдали мне 50 тысяч и куда я ними? И вы представьте ситуацию, если заграницей я их картой не смогу расплатится? Вы понимаете, что у меня испорчен отпуск? Мне следующего лета теперь ждать!!! Охренеть просто заявление! Билет вчера был на тысячу дешевле, но я его не купила из-за того что банк не уверен в том, что выдаст мне мои же деньги! Эта ситуация уже второй раз - третьего я ждать не буду! В том же санирующем банке те же 3 % по валютным вкладам. Вуз этот мне больше даром не нужен и на работе дам сберкарту - пусть туда переводят! И спасибо есть и зарплатные проекты. А вуз банк Пропади пропадом!

аноним автор темы и на работе дам сберкарту - пусть туда переводят!

Наличку просите. А вы на спасибо ведетесь. Сбер больше всего народу кинул.
Я вообще против этих кусков пластика с которыми все как овечки по магазинам ходят.

Аноним

Кого он кинул? В начале 90-Х? Ну дак ситуация неповторимая и я теперь буду деньги держать в другом виде вообще
Наличку не дадут на работе, вуз банк этот теперь мне как кость в горле
И главное нельзя не выдавать вклады, а они делают вид, что все ок и даже этого не скрывают! Завтра пойду с досудебным урегулированием, достали уже. Пусть платят процент за пользование чужими деньгами

Работаю в другом банке, юрики из Вуза как оголделые побежали с документами на открытие счета... думаю не от хорошей жизни...

Вот как то так А что будет с работниками в этих банках? работу искать?

Да, придется большинству искать работу.

Выдали сегодня 50000, все грусно, но работники банка говорят что у них все ок. Боюсь что завтра следующего полтиника не видать. Тоже планируем ехать отдыхать. Хорошо что сегодня прочитала на е1 информацию про банк, а так бы ничего и не знали. Обидно..

Дорогой аноним, я тоже завтра пойду и деньги еще на пятницу заказаны
На рбк уже написали про дыру в головном банке, что она уже в полтора раза превысила ожидания цб
Зарплата следующая в октябре и как жить теперь? Еще два месяца!
У асв тоже не все ок, поэтому деньги надо забирать в любом случае
У пробизнеса с 7 числа временная администрация, а сегодня уже нет лицензии. Боюсь такой же сценарий ждет и вуз банк или он будет по полтиннику выдавать месяцами, уж лучше бы сразу сдох и не мучился

А я уже заграницей, не смогла расплатиться картой, пошла узнавать в чем дело. Узнала (((( Мне похоже и 50 тыщ не светит, когда вернусь

ВУЗ еще зимой начало лихорадить, з/п сотрудникам снизили.
Ни один сотрудник не скажет клиенту "все хреново, бери-беги", ситуация не та и можно раньше времени лишиться работы. Обычно ограничиваются только звонками близким-знакомым и ВИПам.
Санация - это пожалуй самое лучшее, что можно сейчас придумать. Для клиентов вообще без потерь, а для сотрудников по разному - обычные работяги так и останутся, а начальство проредят как морковку.

>timotty не смогла расплатиться картой, пошла узнавать в чем дело. Узнала (((( Мне похоже и 50 тыщ не светит, когда вернусь

а как это выглядело? Сообщение "недостаточно средств" или что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы