Тема закрыта

Причина: 0

муж нашел документы

КрОля

было бы хорошо

hirabambyna
пос верхнее Дуброво

на сколько понимаю это не далеко от города Екатеринбурга, у меня невестка там жила раньше на электричке ехать

hirabambyna

Я позвонила знакомому в в.Дуброво, он ЕГО знает, не отдавайте документы в милицию, к вечеру или в понедельник хозяин найдется!!!

Duti

ОТЛИЧНО!!

ну вот хозяин нашелся!! приехал забрал. 2 недели его ждали))
говорит давайте я вам 1000р дам?? мы говорим давай)) он говорит ща привезу и не приехал))))))))))))

hirabambyna
он говорит ща привезу и не приехал))))))))))))

так обещанного 3 года ждут! :D

Duti
так обещанного 3 года ждут!

точно))))

hirabambyna
мы говорим давай)) он говорит ща привезу и не приехал

Ну вот, такое дело вы тут провернули, а хозяин даже не отблагодарил. Следующий раз найдете, не поднимайте лучше вобще, чтобы голову не забивать себе.

Olkin_NT

ну как не поднимать то
кому то потом эти документы огромных сил стоить будет восстановить. а этот ..ну молодой еще..не понимает.

Может, преставился.

перец

да ну тебя
наговоришь сейчас

Тогда, вполне возможно, что "закрыли".

Olkin_NT

Я зимой нашла паспорт и 2 тыс.руб. Пробили по базе домашний телефон, позвонили, встретились с хозяевами, ВСЁ отдали. В ответ получили "Спасибо", сказанное сквозь зубы, буквально через плечо, на ходу уже. :megashock:
Ни о какой благодарности речи не было. Хоть и уговариваю себя, что ничего особенного, фигня, так и надо было сделать... а на душе осадок какой-то неприятный...
На работе меня все обсмеяли, что я, такая дурочка, деньги отдала!

Волнушка

Да уж, неблагодарность у нас процветает. Я в прошлом году летом тоже паспорт нашла, прада он был просрочен. Также пробила по базе, не оказалось, пошла по адресу. Короче с горем пополам вышла на хозяина, приехал его папа забрал, поблагодарил, дал 100р. Я тут на умаме тему тоже заводила как найти хозяина, так меня тут за эти 100 р так обосрали, что я их взяла. А я считаю, что это нормально.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2008 в 22:30

мы накануне НГ нашли сотик,в контактах нашли МАМА и позвонили...встретились,девочка 12 лет пришла за своим телеф.с шампусиком и конфетами,хотя мы не просили))пустячок,а приятно...

Волнушка

Может, у них этот паспорт лежал в чемодане с миллионом баксов, который украли?

Олька
пустячок,а приятно

а вообще я не просила никакого вознаграждения, он сам предложил 1000р. зачем? непонятно, документы ему итак отдали.
хотя так то..если бы все это восстанавливал потратил бы кучу времени, сил и денег больше чем тыща.

Ну и не напрягайтесь. Доброе дело сделали? Вам зачтется... И бог с ним :)

Touch

а я не напрягаюсь. написала. что все мол ..дело сделано, операция " обмен " произошла!
ю мама ооочень помогла в поиске потеряшки))))

Touch
Доброе дело сделали? Вам зачтется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы