Тема закрыта

Причина: 0

Тема поменялась. Обсуждаем сегодняшний док. фильм А.Мамонтова про педофилию.

tes
Но - факт в другом: там преступления на сексуальной почве практически отсутствуют. Вот как ЭТО объяснить?

Не знаю.У меня нет информации по Японии в этом вопросе.По этому строить догадки,даже браться не буду.Не знаю.

tes
Но - факт в другом: там преступления на сексуальной почве практически отсутствуют. Вот как ЭТО объяснить?

А как там в Японии насчет смертной казни дела обстоят?

Вот не пойму, чего обсуждать то. Доказали, к стенке и все. Да раньше тоже уродов хватало, но согласитесь не в таком количестве как сейчас, а все почему-все выше перечисленное, безнаказанность, вседозволенность, нет принудительного лечения-психи просто гуляют, и ни кому дела нет, из дурдомов выпускают, а они плодятся как кошки и никому дела нет. Короче если ничего не предпримут власти наши, кранты.

Полюшка
Да раньше тоже уродов хватало, но согласитесь не в таком количестве как сейчас, а все почему-все выше перечисленное, безнаказанность, вседозволенность, нет принудительного лечения-психи просто гуляют, и ни кому дела нет, из дурдомов выпускают, а они плодятся как кошки и никому дела нет. Короче если ничего не предпримут власти наши, кранты.

Согласна.
Самая главная и трудноустранимая причина (потомучто не один день на это надо)- это аморальность общества. Родители стараютья беречь своих детей, и я думаю что большинство пытается привить мораль, объяснить последствия и т.д. и т.п. Но ведь дети не с одними родителями общаются, и телевизор они смотрят и по инету лазят... Надо в обществе моральность повышать. А то всё то что внушаеться подросткам лишь облегчает жизнь педофилам... А вообще наврятли нормальная девушка лет 14-15 ляжет со взрослым дядей, который ей в отцы годиться... С ровесником или немного старше- да, а вот... хотя сейчас всё возможно, т.к. идёт пропаганда "папочек", красивой жизни и т.д...
Вобщем надо бороться за наших детей. А ещё пнуть бы правительство хорошенько, чтоб делом занимались и нормальные законы принимали... Конечно со временем наверное у любого закона находяться недочёты и они нуждаються в корректировке, но то что принимает наше правительство- бред и недачеты видны сразу, и иногда они даже ухудшают ситуации, ладно если особо ни чего не меняют...

Лия, читаю вас... вы извращенка что ли%) чего вы тут обсуждаете, для чего смакуете, непонятно

ответ на 1й вопрос вашего топа - нет, стандарты красоты и худоба здесь неприче абсолютно
2й - педофилам все отрезать нафиг по живому и сжечь заживо.

все! смысл мусолить кто где кого трогает и че делает?

Nаtаlie_Sunny
смысл мусолить кто где кого трогает и че делает?

вроде всё прочитала, но как-то не увидела чтобы сдесь обсуждалось кто кого трогает и что делает. Это и так понятно. А вот проблема серьёзная и решать её как-то надо, а не сидеть и молчать и ждать когда же кто-нибудь её решит.

Nаtаlie_Sunny
стандарты красоты и худоба здесь неприче абсолютно

А вот и причем. Не обсалютно, но всё же играют определённую роль. Это в определённой мере способстует педофилии, т.к. девочки начинают считать себя гораздо раньше взрослыми и к ним легче подступиться (многие модели ещё не достигли 16 лет!)...
А ещё есть не настоящие педофилы (как правило около 30 лет), тоже так сказать жертвы моды- те кто ищет себе "идеальную" а выбор таких больше среди девочек, но это уже другая история.
Вобщем стандарты красоты в определённой мере играют роль в моральном разложении общества и соответсвенно в облегчении жизни педофилов

Germiona
А как там в Японии насчет смертной казни дела обстоят?

Никак. У них даже полиция безоружная ходит.
А так... я думаю, дело не в разложении общества. Психи были всегда и всюду.

Nаtаlie_Sunny
чего вы тут обсуждаете, для чего смакуете, непонятно

Возможно Вас не волнует эта проблема, кажется, что это далеко и не с нами.
А это к сожалению близко, тут уже писали девочки с форума, что в детстве их изнасиловали.
Я вот боюсь за своего ребенка. А Вам проще об этом не думать?

Лия
Вам проще об этом не думать?

В некоторых случиях, это действительно лучше. Не нужно переживать о прошлом, настоящем и будущем... и далее по тексту.

Лия
Возможно Вас не волнует эта проблема

Лия
А Вам проще об этом не думать?

волнует, я прекрасно знаю б этой проблеме, новости читаю, ребенка своего максимально постараюсь огородить и защитить. Но вот чтоб ТАК извратить все, женскую худобу и педофилию связать%).... вощим, "о доме надо думать, о доме!!"

tes
Вот как ЭТО объяснить?

особенностью менталитета и культурой страны. Японец может говорить о сексе, размеры члена сравнивать и т.п. но изнасиловать (т.е. совершить действие)-это редко. (Думаю все же и у них есть изнасилования)

Kite
А вообще наврятли нормальная девушка лет 14-15 ляжет со взрослым дядей, который ей в отцы годиться

ну это смотря что за девушка. Я имею ввиду не нынешнюю пропаганду "папиков", а особенности психики. Думаю среди подростков все же бывает психотип Лолиты.

Мониторю))))))

МАМЫ - !!!!! Вы позабыли что под угрозой не только девочки, но и мальчики! И может даже в большей степени, лет 8 назад знакомая директор школы сказала - мамы девочек можете расслабиться, сейчас насилуют мальчиков! !! Поэтому хватит набрасываться на девочек и перечислять кто- с какого возраста с кем спит, дело ведь в другом - отпуская своего школьника самостоятельно добираться из школы домой - рискуем ВСЕ!!!!

дважды мама
под угрозой не только девочки, но и мальчики!

эт точно... и с мальчиками сложнее... девочку можно в более строгих рамках держать, а вот в мальчике надо воспитывать самостоятельность, чтоб настоящий мужик вырос... А это опасно, и без этого не знаю как... Но в любом случае необходимо что бы мальчик считал родителей друзьями, что бы отзванивался и не стеснялся этого, т.е. нужно это преподнести ему как то что отзваниваясь он поступает как мужчина, что этим он не отчитываеться, а просто заботиться о маме...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы