время второй час ночи, почему вам не спится?

Кино смотрела, щас тут треплюсь. Спать неохотаь

кстати, замечала что у меня при низком давлении ( притом, что норма у меня 90-60) голова не болит, а при высоком вообще капец...как болит и пр...

jane air что пишите?

обзор судебной практики по налоговым спорам. жутко интересно

CrazyMFLove Однажды спала 26 часов

даже не представляю как это возможно

Tanitca даже не представляю как это возможно

очень просто

"в выходные дни я занимаюсь недвижимостью. Лежу и не двигаюсь"

котёнок™ Кино смотрела, щас тут треплюсь. Спать неохотаь

а кто нибудь замечал, что с годами друзей меньше и меньше, а прочего больше.... или фильтр работать лучше стал, или что?

Lapus`ka автор темы с годами друзей меньше и меньше,

да

Lapus`ka автор темы прочего больше.

например?

Lapus`ka автор темы а кто нибудь замечал, что с годами друзей меньше и меньше, а прочего больше..

чего прочего?

Lapus`ka автор темы с годами друзей меньше и меньше

У меня одинаково и одни и те же

Lapus`ka автор темы а кто нибудь замечал, что с годами друзей меньше и меньше, а прочего больше.... или фильтр работать лучше стал, или что?

Ничонипонил. Вы о чем? У меня вродь друзья все те же долгие годы. Или вы об интернете и междусобое?

СнежнаяKоролева например?

evabel чего прочего?

тех кто пытается казаться друзьями, но ты уже понимаешь кто есть кто.

Lapus`ka автор темы тех кто пытается казаться друзьями, но ты уже понимаешь кто есть кто.

Ммм. Ну, мне кажется операцию по удалению розовых очков обычно в подросткоаом периоде проходят? И с тех пор уже редко ошибаются.

у нас время московское, отзанималась (спортом) сходила в душ, сижу жду когда волосы высохнут

Lapus`ka автор темы тех кто пытается казаться друзьями, но ты уже понимаешь кто есть кто.

нет у меня таких в окружении, что пытается казаться друзьями. есть друзья, есть хорошие знакомые, есть просто знакомые ну и тд.

котёнок™ У меня вродь друзья все те же долгие годы

это счастье! Пусть у вас все будет хорошо!
Просто у меня в силу определенных. обст-в (когда я несколько месяцев провела с ребенком в больнице и не хотела (не могла психологически) ни с кем общаться, часть "друзей" отпала, вторая часть чуть позже, и остались одни, самые верные и надежные)

котёнок™ Или вы об интернете и междусобое?

нет-нет

Lapus`ka автор темы

ниче вас пофилософствовать потянула в ночи)))

друзья те же, а вот быстрых знакомых и походов совместных с ними да, меньше. точней почти нет.
в молодости)) легче были на ногу)) и в ночи сорваться и поехать-пойти куда-нибудь

по теме: я работала, теперь вот заглянула перед сном посмотреть почему люди не спят)))
коты уже устали меня звать спать)))

evabel есть друзья, есть хорошие знакомые, есть просто знакомые ну и тд

а какие у них разграничения? Между друзьями, хор знаком и просто знаком и тд? по мне, это все небо и земля! Есть зерно, а есть шелуха...

работаю...
и так каждый день... точнее ночь... до 5 утра, пока все спят
днем никак не получается - я в декрете, то покормить, то погулять, то полепить/порисовать/книжки почитать
с сентября еще у старшего опять школа/куржки
вот только ночью есть время на работу
захожу на ю-маму отвлечься периодически

Lapus`ka автор темы а какие у них разграничения?

вы щас серьёзно спрашиваете?

Lapus`ka автор темы

Ну так не зря ж поговорка есть, друг познается в беде. Вы своих друзей узнали, когда вам было трудно. Не потеряйте теперь оставшихся. (Только не забывайте, что поговорка и к вам тоже относится. Возможно, вы так себя вели, будучи в беде, что вокруг вас остались только самые терпеливые. Ничего личного, только лишь версии)

Tanitca обзор судебной практики по налоговым спорам. жутко интересно

а нормально ))))

Lapus`ka автор темы по мне, это все небо и земля! Есть зерно, а есть шелуха... забыла спросить. что для вас небо и земля? знакомые и друзья? а зерно и шелуха?
Аноним вот только ночью есть время на работу

ооо, знакомо

Аноним школа

запрещенное слово. У меня их в этом году целых три.

Аноним вот только ночью есть время на работу
захожу на ю-маму отвлечься периодически

а как декрет представляется ...ведь совсем по другому, а на самом деле

Tаганай* ниче вас пофилософствовать потянула в ночи)))

да, меня все время тянет

Lapus`ka автор темы а как декрет представляется ..

А как он представляется?

котёнок™ А как он представляется?

очевидно, отпуском

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы