время второй час ночи, почему вам не спится?

котёнок™ Возможно, вы так себя вели, будучи в беде, что вокруг вас остались только самые терпеливые.

100% с вами согласна, но не дай Бог ни кому такой проверки.

>котёнок™ А как он представляется?

в розово-умилительных тонах

Lapus`ka автор темы в розово-умилительных тонах

Аа, ну эт до первого ребенка, ага)))))

Lapus`ka автор темы в розово-умилительных тонах

у меня с братом разница 17 лет. я себе четко представляла, что такое декретный отпуск

котёнок™ Аа, ну эт до первого ребенка, ага)

да-да, или для тех кто о ребенке мечтает.
да, это счастье, любовь и нежность, на всю жизнь, но немножко не в безмятежно радужном цвете

evabel 17 лет. я себе четко представляла, что такое декретный отпуск

жесть!

Lapus`ka автор темы а как декрет представляется ...ведь совсем по другому, а на самом деле

читаем законы
женщина в отпуске по уходу за ребенком имеет право работать неполный рабочий день/неделю или на дому с сохранением пособия ;)

я работаю неполный рабочий день на дому
совершенно официально как только закончился больничный по беременности и родам

вот так и получается, в декрете, но работаю
правда пособие уже платить не будут (1,5 года исполнилось недавно)

Lapus`ka автор темы жесть!

почему?

Аноним днем никак не получается - я в декрете, то покормить, то погулять, то полепить/порисовать/книжки почитать
с сентября еще у старшего опять школа/куржки
вот только ночью есть время на работу

угу.

Аноним я работаю неполный рабочий день на дому

а я по договору подряда. а так еще почти полгода в отпуске (до 3 лет).

evabel почему?

может потому что?

evabel у меня с братом разница 17 лет. я себе четко представляла, что такое декретный отпуск

???

Tanitca

Lapus`ka автор темы может потому что?

но вы так и не объяснили почему это жесть? что вас так ошарашило? разница в 17 лет?

даже не поленилась нашла
закон № 207-ФЗ
Статья 13.
...
Право на ежемесячное пособие по уходу за ребенком сохраняется в случае, если лицо, находящееся в отпуске по уходу за ребенком, работает на условиях неполного рабочего времени или на дому, а также в случае продолжения обучения.

evabel но вы так и не объяснили почему это жесть? что вас так ошарашило? разница в 17 лет?

не сформирвавшаяся, надломленная психика подростка - девочки вступившая в активную фазу полового созревания и становления себя как личности в обществе ( как в общем так и узком смысле этого слова?)

Lapus`ka автор темы
не сформирвавшаяся, надломленная психика подростка - девочки вступившая в активную фазу полового созревания и становления себя как личности в обществе ( как в общем так и узком смысле этого слова?)

у меня подруга в 17 лет уже забеременела, в 18 родила
ответственнее мамы и среди старших трудно было найти

сейчас дочке уже 19 лет
замечательная девочка выросла
у нее сейчас братикам 6 лет и 1 год (подруга родила еще двоих)
с психикой и у мамы, и у девочки все в порядке

Lapus`ka автор темы не сформирвавшаяся, надломленная психика подростка - девочки вступившая в активную фазу полового созревания и становления себя как личности в обществе ( как в общем так и узком смысле этого слова?)

о, боже. куда вас занесло? это всего лишь мой брат. Его воспитывают родители. Я лишь помогала иногда, когда была не в универе(а в универе я была с 8 утра до 7 вечера плюс часа полтора-два доехать туда и потом обратно). с чего бы вообще моей психике было надламываться?

Чет вас штырит...законы обсуждать в 3 ночи )))

Повалялась в ванной, думала расслабиться, но наоборот взбодрилась, давай от нечего делать интернет бороздить, потом захотела чаю попить, в итоге нажралась, как конь, всего, чего можно!)))) Точнее нельзя!)))) И сразу расслабилась, блин))) Вот думаю: на фига пошла таким длинным путем - надо было сразу поесть и лечь спать! А теперь совесть спать не даст, уже мерещится толстая "задница", обвиняющая меня в лишних кило...

ЯнаЯ. Чет вас штырит...законы обсуждать в 3 ночи )))

штырит, ага :)

Lapus`ka автор темы не сформирвавшаяся, надломленная психика подростка - девочки вступившая в активную фазу полового созревания и становления себя как личности в обществе ( как в общем так и узком смысле этого слова?)

так это у кого как. Меня мать в 18 родила, отцу столько ж было. Нормально. Никакой надломленной психики, особо тоже мало кто помогал. Сестру неделю просила посидеть с 5-месячной дочерью, пока сама сессию в универе сдавала. Ну как сидеть...В среднем за день часа 4-5 получалось, остальное время я дома была. Все хорошо, сестра справилась, только в конце сказала: мне еще долго детей не надо будет. Тогда ей было почти 22, сейчас 31, до сих пор не надо

а вообще-то уже почти 4 часа. Я спать Всем спокойной или НЕспокойной ночи!

Меня кот разбудил в 3.50, ссять ходил, загребал, лежу сейчас не могу заснуть, паразит такой.

аноним Меня кот разбудил в 3.50, ссять ходил

меня комары разбудили, срать ходили

ну а я пойду спать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы