Тема закрыта

Причина: 0

Во мне зреет мега-свекровь

Наверное чтобы меньше раздражать друг друга стоит каждому заниматься своей жизнью, если есть другие интересы кроме семейной жизни своих детей, то не возникает зависимости и как следствие неудовлетворенности(опыт моей свекрови), моему сыну сейчас 8 мес, конечно трудно предугадать как я буду реагировать на его личную жизнь, мне его даже на час не хочется ни с кем оставлять, но я понимаю что чем он будет старше, тем меньше во мне будет нуждаться...

я постоянно пилю мужа за то,что опять твоя мама звонила,че ей надо?опять увезти?Опять помочь?но думаю,если сама свекровка помогать будет,то отношение другое будет!

Ой, я тоже уже задумывалась об этом... Мне не хочется быть свекровкой, которая ОХ!!! Но судя по моему характеру моей невестке не повезет! Но думаю будем стараться как то жить дружно.... %)

вот моя мама все знает про нашу семью,но она имеет на это право!Она все вкладывает в моего сына-мы еще за год ничего ему сами не купили-не успеваем!Пустые от мамы ни разу еще не уезжали-всегда машина забита продуктами,где-нибудь что-то да подкинет!Нас никогда не напрягает,только помощь!И муж завидует нашим отношениям семейным!А у него мама только просить может и прибедняться!только разговоры,что вся ее жизнь для детей,а на деле ничегог!Так что нужно помогать детям,невесткам и они Вас отблагодарят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы