...не было печали, просто уходило лето...)

осталась всего неделя до конца лета. не радовало оно нас погодой, но, может порадовало чем-то другим вас? что принесло, а может быть что-то забрало...? чему научились, что удивило Вас этим летом? какие важные события случились?)

аноним автор темы не радовало оно нас погодой,

вы чо хоть? жара то куда вдруг делать в начале то лета? не баловало оно их...

Лагерта жара то куда вдруг делать в начале то лета?

мало( лето ведь! к морю не удалось летом сгонять, вся надежда на ноябрь, что еще погреемся

аноним автор темы не радовало оно нас погодой меня радовало! очень.. мне от жары плохо.. в июне от жары с ума сходила, лежала как рыба без воздуха в 35 недель

viento в июне от жары с ума сходила, лежала как рыба без воздуха

Ну уж если петь...
"Кончается лето, кончается лето!
Осталось каких-нибудь пара недель...
А солнца все нету, а солнца все нету,
И август прохладен, как синий апрель.

Кончается лето, кончается лето!
И дождик печально стучит к нам в окно.
По всем, к сожаленью, известным приметам
Кончается лето - а было ль оно?"

(юный Юрий Антонов)

Отличное лето. Для меня) Многое отняло, но еще больше дало. Новые цели... Ну, и впечатлений вагон просто Скорей бы следующее

Мне тоже кажется, что хорошее было лето... у меня все волосы на руках выгорели )))

ну печально да, но мое настроение от погоды не зависит. Печальнее что школа начинается

НефтЪ® Вообще забавно каждый год слышать стоны про не такое лето от людей , которые не первый день на Урале.

+1
обычное уральское хреновое лето, которое не колышет аномальная жара во всем остальном мире

Ужасное лето!!!! Когда была жара лежали в больнице... (((( хочу на море, тепла и солнышка!!!! Живу в своем доме и раньше соловьи пели .... А сейчас тишина Прям фуу мерзко, промозгло, холодно ... Хочется к камину в одеяло и горячего шоколада с корицей))))

НефтЪ® Вообще забавно каждый год слышать стоны про не такое лето от людей , которые не первый день на Урале.

Ну такой то мерзости не было никогда. 10-11 год жара была как везде, 12-13 тоже тепло. Но последние два года, это же кошмаааррр. Я в прошлом июле мужа день рождения в пуховике отмечала. Сегодня уже шапку одела.

аноним автор темы не радовало оно нас погодой

если б просто не радовало, оно ехидно издевалось просто

Лагерта жара то куда вдруг делать в начале то лета?

Да хреновая была жара, исключительно в рабочее время, по выхам-то дожди шли. Даже не искупались тут ни разу. На работу вон пора выходить, а не хочу.

Нашу яблоню лето точно не радовало, вместо нормальных яблок ранет. Так что не очень было лето, особенно июль себя не оправдал. Пролетело, промчалось, а сейчас опять слякоть и холод.

Лагерта вы чо хоть? жара то куда вдруг делать в начале то лета? не баловало оно их...

++++
Весь май, июнь баловало. Нормально так отдохнули, не замерзли. Все вызрело, выросло. Порадовали урожаи буквально всего (яблоки, малина, смородина...и проч.проч.). Погреб заготовок накрутила (впервые). Все дети загорели, волосы выцвели. Что еще надо?

Егорkа Сегодня уже шапку одела.

вчера народ забавно был одет, да.
Куртка теплая, джинсы и балетки при этом на босу ногу лидировали просто так нафига куртка теплая, если ты в балетках?

Меня лето в принципе погодой радовало, и жара была, и вообще. Но мне мало, хочу еще.

Зима на пороге

Аноним

ничем не порадовало. Ждала солнца всю зиму, 2 недели посмотрела на него в Турции. Сюда приехала, из плащей и курток не вылезала

нас сегодня вот в таком виде машинка встретила, грустно...

НефтЪ® Да ну конечно, в 08 году в начале августа в куртке из искусственного меха гоняла

путаете что-то. я рожать 5го пошла. в ветровке тонкой. а пока лежала в роддоме - потеплело, после выписки в футболке гуляла. и бабье лето в том году чудное было

Аssiya Да хреновая была жара, исключительно в рабочее время,

то жары нет, то есть, да не та....
так-то да - на море бы еще, да школааааа. загореть я успела, а покупаться нет, вода в Байкале ледяная((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы