...не было печали, просто уходило лето...)

С мужем отношения вообще как 20 лет назад Многое , что недопонимали, обговорили. По новому посмотрели и пошли дальше.

Банкирша то жары нет, то есть, да не та....

Та, да не тогда. Я вообще уже предлагаю на Урале вызи на среду и четверг перенести, может пока небесная канцелярия очухается хоть по выходным будет не противно? А то ведь закон уже - как выхи так дождь. И бассейнов и аквапарков у нас явно маловато.

Для нашей семьи было значимое лето. Ну и подруга моя приезжала, повидались, отдохнули:)

аноним автор темы радовало чем-то другим вас

радовало как всегда - кучей впечатлений, поездок маленьких и больших, дальних и ближних по области

в 1997 году свадьба у меня была 18 октября тепло было +20, 17 октября было +25, 19 октября снег выпал. Дочку в 2010 родила очень теплое лето было! Как говорит моя дочка - хочу на морие!!!!

меня больше другое волнует! Когда отопление дадут!

Нормальное лето, но август подкачал.

Абривеатура сли б просто не радовало, оно ехидно издевалось просто

это - точно...особенно,когда смотришь прогноз погоды...у соседей +30..в Челябинской-Курганской области - аномальная жара...+ 30 - ночью...днем - асфальт плавится...у нас..."В деревне Гадюкино - дожди"...

А меня лето не покидало , потому что сначала оно было со мной в Египте,где+40,а потом в Брянской области,там было +30. Выхожу на работу с шикарным загаром.

Из плюсов: Мы этим летом прикупили земельный участок. Неделька в санатории. 1 теплый день смогли провести на бережку с шашлыками.
Из минусов: хотелось конечно тепла, походить раздетой и отдохнуть от одежды. Дочь просто бредила шортами, готова их и в дубарь одеть!

Сегодня ночью было 3 градуса, такой холод ощущался и пар изо рта Лето ужасным было в плане событий, надеюсь осень все расставит по местам. Просто жду когда это все кончится.

говенное лето в этом году по погоде, жары было мне мало, да и августовского тепла не было, щас 9 месяцев опу морозить

Аноним меня больше другое волнует! Когда отопление дадут!

+++ меня тоже волнует. Как в мае отключать так ждут пока температура выше 15 поднимется.как в августе,так хрена ж 2 дождешься.

а
А темы что вам дала осень,зима и весна бывают на форуме?!какая она была эта зима и что вам дала?!

Аноним

Аноним(который первый на этой стр) - Так держать

НефтЪ®

Банкирша

по ходу попутали что то в 06 , 17 августа я рожала, помню как вчера, теплынь стояла, а в сентябре грудничка на балконе голышом загорала... а это лето за 45 лет моего наблюдения наихудшее, хуже просто не было.

para1 а это лето за 45 лет моего наблюдения наихудшее, хуже просто не было.

прошлое было хуже.

А я устала от лета! Хочу осень, школу, прохладу.

Лилит_Es Хочу осень, школу, прохладу.

приезжайте к нам в екб за прохладой! охладитесь по самое нихачу)))

вчера щашибись погода была, дожнь раз 20 начинался, в перерывах было солнышко, была радуга и град, а в субботу еще и гроза гремела.
зы это лето хуже прошлого, там просто холодно было а в этои холодно и мокро...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы