...не было печали, просто уходило лето...)

Аноним приезжайте к нам в екб за прохладой! охладитесь по самое нихачу)))

Далеко:) Хочу тут прохладу.

а мне понравилось лето. да, дожди были, но и солнца хватало, тучи свинцовые не висели неделями над городом. а жара в мегаполисе - это мУка!
нашли вы о чём печалиться, автор... погода всегда была переменчива и непредсказуема на Урале.
а я печалюсь об ухудшении своего здоровья в этом году, очень мне это не нравится. хочу быть здоровой и богатой!

Так в июне все хорошо начиналось, август, да, подкачал. Для меня август, как вторая половина воскресенья, выходные заканчиваются, завтра понедельник.

Лилит_Es алеко:) Хочу тут прохладу.

О - давайте меняться!!!Мы вам - прохладу и дожди..а вы нам - жарууу....только на следующее лето...

МЯТНа я а жара в мегаполисе - это мУка!

да ладно - а дожди на участке - это кайф?прямо неземное наслаждение..

Жабрей Теплолюбивые, может вам на ПМЖ в Краснодарский край свалить?

Фигу, пусть хладнокровные за Тобольск уваливают. И нефиг тут колдовать

У меня было странное лето.
В начале июня я стонала, что на Урале моря нет, так хоть дачу дайте. дача нам досталась в наследство, но пока мы уезжали на похороны муж свой отпуск использовал.
Так вот и просидела все лето под дождем.
Да еще недвижимость никак не продается, хотя уже цена ниже не куда. Ходят, смотрят, кто торгуется, кто нет, никто не покупает. Соответственно и уехать не могли.
А сейчас уже первое сентября.

Аноним У меня было странное лето.

Тоже.
Жаркий относительно и безденежный(заказов не было) июнь надо было сидеть на даче, а я то лечила кота (5 походов в ветеринарку по жаре с плачущей тушкой в переноске. Это вполне было кому делать без меня. Но я ж заботливая мама, черт...) то перегоняла туда-сюда сведения, лично мне не нужные, но нужные всяким Родным и Знакомым Кролика, хай iм грець...)...

а в сырую погоду, когда пошла работа, разрывалась между поездками, деланием чужой работы(ибо дочь решила провести лето на природе) и своей...
просматривая фото этого года - нет, все-таки лето у меня было))
просто когда сырость - я не снимала фото совсем.

А в Ростовской области +30, но жалко что я здесь не надолго, но за то хоть не много погреемся))))

НефтЪ® В этом на текущее число 271мм, 49 дней осадки, средняя темпа +16,6.

это июнь до средней +16 натянул, сейчас +6 в августе постоит и побъем рекорд прошлого года

НефтЪ® +15,9

А у нас еще лето) Приятное такое, нежаркое)

Отвечу песТней:
А здоровье у меня в порядке
Чувствую себя я молодой
И прохожих, в качестве зарядки
Из окна люблю облить водой!

Все у меня хорошо, чего и всем желаю. Желания у меня земные - отмена санкций и невведение железного занавеса.

Аssiya Фигу, пусть хладнокровные за Тобольск уваливают. И нефиг тут колдовать

++++++++++++

Ася Зверева Из окна люблю облить водой! о! какие сладкие воспоминания детства))
кстати в моем детстве лето было нежаркое. 23-25.
но и не дубак плюс 5 в июле))

дочь Марго о! какие сладкие воспоминания детства))

Не, мы водой не поливали. Вот пластилином обкидывали, это дааа

Дуля_з_маком пластилином обкидывали в моем детстве дефицитом не обкидывали!

одно из ярких воспоминаний этого лета - я под ливнем с грозой иду на колонку за водичкой для питья. (в саду) в мокрых клешах, калошах, дорожной жилетке и шляпе-афганке.
20 литров в 2 руках) 5-литровки.
поругались с сыном, психанула и пошла)

и ведь ни чиха ни кашля. закалка) еще одно такое лето - и вообще ничто не страшно

Жабрей Нам, холоднокровным "завсегда везде ништяк".
Змэрзнем-сгоняем погреться, а для повседневки нас и такой климат устраивает

Дык и мы зажаримся - и на севера....А летом должно быть тепло и солнечно! А не дождюки кажный Божий день, итак в огороде одни слизняки вместо урожая...Может, выдать их за улиток и съесть ? Жабы да, тоже по ночам квакают. Вместо соловьев.

дочь Марго одно из ярких воспоминаний этого лета - я под ливнем с грозой иду на колонку за водичкой

у меня - под ливнем с грозой велопокатушки больше 70 км - после первого же часа катания под таким дождем переправа через речки из не очень приятной необходимости превращается в весьма приятную часть поездки - хотя бы часть песка и глины с себя смыть

zlaya murka Li у нас еще лето) Приятное такое, нежаркое)

я рассчитываю еще хотя бы на месяц лета

Мы этим летом сделали ремонт в комнате и на кухне. купили кухню. этому очень рада.
правда сейчас к вартире очень холодно. очень не люблю это переходное время, когда отопление еще не включили, а из-за холода на улице в квартире тоже очень холодно.

В плане погоды лето конечно не очень удалось, но оно все таки лучше чем предыдущее. А работа порадовала - за лето 2 раза з\п повышали.

Лилит_Es А я устала от лета! Хочу осень, школу, прохладу.

У нас вообще на урле какая-то климатическая дыра,по всей России тепло,одни мы как жабы в болоте сидим,холодном и мокром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы