Тема закрыта

Причина: 0

Про биометрический паспорт вопросы

Для особо непонятливых объясните мне пожалуйста как его получить. Какие документы нужны. И ребенка можно в него вписать, или для ребенка свой паспорт? Анкета другая или таже, что при обычном?

ufms-ural.ru/news_site/38/
вот тут все очень подробно написано :)
и анкету там можно скачать... для ребенка отдельный паспорт

Спасибо. А то поиском какая-то ф...ня вылазит.

Бронза

У меня тоже вопросик! На страничке этой написано, что фоткают прямо при подаче доков. За отдельную плату? И как там с очередью? Детей же вести... И еще: когда готовность обещали? Сейчас грят обычные 4 месяца делают((( И последний! Анкеты скачала - они правда всего на двух листах? Раньше чуть не по пять листов было! И можно ли их на двух разных листах распечатать или нужно чтоб один лист с двух сторон? Пасиба заранее)))

Апельсин
как там с очередью

там по записи сейчас

КрОля

пасиба! а запись по телефону наверное на месяц вперед? то есть я к тому, что пока с бумажками вожусь, можно уже записываться?

КрОля
там по записи сейчас

Чего-то телефон у них не отвечает, второй день звоню. Как записыватся?

Девочки, скинте мне в личку анкету + для детей, у меня не читается рлизззз.
Сегодня была на Крылова 2. Механизм такой:в электроной очереди записываешся на время (только два дня можно выбрать-сегодня и следующий), в этот день и время указанное на талоне приходишь и здаешь. А телефон указанный они просто отключили.

Волька

а фотографии с собой приносить или нет?

Z
а фотографии с собой приносить или нет?

Нет, там сфотают.

Апельсин
фоткают прямо при подаче доков. За отдельную плату?

бесплатно :)

Апельсин
Анкеты скачала - они правда всего на двух листах?

да, всего на двух

Волька

это точно на

Волька

сама не могу пока открыть блин чтоб скачать даже:(

а записьна электронную очередь весь день идет и народу многа???

Вчера благополучно сдала биометрические паспорта, лялику 2г :) Задавайте вопросы :)
Телефон на запись отключен, запись автоматическая в электронной очереди, сразу налево от входа. Вчера записала знакомую на пн (14.04) Запись весь день, народу на запись вчера никого не было ваще
Готовность сказали 30раб дней, реально- звонить и узнавать через 1.5мес

Сообщение было изменено пользователем 09-04-2008 в 14:32Сообщение было изменено пользователем 09-04-2008 в 14:34

crash

ой можна помучаю, щас заехали записались на завтра- а деталей так и не поняла:анкета обычного образца заполняется? заверять на работе надо?? квитанцию из сбербанка из районного по прописке или без разницы лишь бы сумма была и из сбербанка? на деток сдавали нет? тащить туда детков получается??? написано что еще можно на электронном виде заполнить - это как - её ж не заверить? очень буду ждать поскольку завтра ж туда идти уже со всем готовым а у меня ниче еще не сделано:):)

crash

Ты анкеты скачивала или прямо в компе заполняла? У меня программа не читается и скинуть ни кто не может. Нужны только удостоверения личности, трудовая не нужна?

Анкета особого образца. Можно заполнить на компе или черной ручкой печатными буквами, заверять на работе надо. Квитация из любой сберкассы, главное что на биометрический, он дороже, на взрослого пошлина 1000. На деток анкета другая. Детей с собой естественно брать, т.к. фотографируют прямо там, в процессе.

Волька
Ты анкеты скачивала или прямо в компе заполняла? У меня программа не читается и скинуть ни кто не может. Нужны только удостоверения личности, трудовая не нужна?

прямо в компе заполняла, но можно и скачать, главное чтобы акробат ридер стоял. Трудовая не нужна, но анкета дб заверена

КрОля

а если я неработающая?

КрОля
Анкета особого образца. Можно заполнить на компе или черной ручкой печатными буквами, заверять на работе надо. Квитация из любой сберкассы, главное что на биометрический, он дороже, на взрослого пошлина 1000. На деток анкета другая. Детей с собой естественно брать, т.к. фотографируют прямо там, в процессе.

лучше на компе заполнить, перед нами у мужчины сканер ручку так и не прочитал :( пошлина на взрослого 1000, на ребенка 500р

Ну для старых паспортов неработающим надо копию трудовой книжки.

janochka ™
а если я неработающая?

заполняешь последние места работы по трудовой и с ней же приходишь

Пожалуйста кто-нибудь распечатайте мне ее. Я подеду в любой район города. заплачу. Мне срочно надо. Мне и лялику.

janochka ™
щас заехали записались на завтра- а деталей так и не поняла

анкеты - отсюда ufms-ural.ru/news_site/38/- заполняешь прямо там и распечатываешь в 2экз или на комп можно скачать
работающему надо съездить заверить конеш...
детей- с собой...

Волька
Пожалуйста кто-нибудь распечатайте мне ее.

ее все равно заполнить сначала надо :(

и еще может кто знает - место работы писать фактический адрес можно - а то подруженция не знает юридического и что делать??

crash
распечатываешь в 2экз

а там большущий лист или формат обычный А4?? просто думаю дома смогу распечатать или в офис надо будет с утра ломиться?Сообщение было изменено пользователем 09-04-2008 в 15:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы