Тема закрыта

Причина: 0

Про биометрический паспорт вопросы

janochka ™
а там большущий лист или формат обычный А4??

Обычный. с 2-х сторон

crash

ух как хорошо:) мерси огромное за консультацию:):)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2008 в 15:03

А вот интересно, если я своегу полугодовалому сыну сделаю паспорт, то через какое время мне надо будет его менять, так как ребенок изменится, как они его по фотке будут узнавать?

janochka ™
место работы писать фактический адрес можно

можно писать просто город Екатеринбург и все...

Fanya

ну дак там же не внешность сличают а типа глаза аппаратом или типа того:) в этом и отличие от простого с фоткой:) =биометрические показатели части тела!!

janochka ™
мерси огромное за консультацию

не за что :) удачи завтра :)

Еще вопрос. Детскую анкету нигде заверять не надо?

а если синей ручкой заполнить, то не примут?

и про фотку - на анкеты ничего наклеивать не надо? (а я-то уже сфоткалась)

и какая готовность реальная?

Волька
Детскую анкету нигде заверять не надо

не надо, свидетельство о рождении с копией нужно взять с собой

ibb
а если синей ручкой заполнить, то не примут?

и про фотку - на анкеты ничего наклеивать не надо?

заполненные ручкой анкеты больше не принимаются, тока на компе!!!
фоток никаких не надо- все на месте делают

ibb
какая готовность реальная?

сказали через 1.5мес узнавать...
вчера кстати была первая массовая выдача биометрических паспортов- телевиденье и все такое :)
и начальник клятвенно заверил, что мол все теперь на потоке, никаких просрочек...
грят по этому поводу на сдачу живая очередь уже :(

сдала сегодня, ужас была с мелкими детьми : двойняшками 2,3 года и 6 леткой, медаль таки надо дать за терпение тем девушкам =женщинам что там были- на предложение увести мелких , когда те стали вдруг освоившись лазить везде и спрашивать у них - а это что такое - показывая пальчиком на скрепки, лампы и все что им на взгляд попадало:), сказал да пусть делают че хотят - лишь бы не съели че мелкое,, давали трогать все и ваще героически вытерпели нас.. прям удивилась- безобразному во впервых поведению своих детей : оказывается мы и такими можем быть и терпению и стойкости спецом ОвИРА- думала разнесут его:), которые дали детям даже в фотокабинах лазить и делать хоть че лишь бы не ударились и не скандалили и не выходить с ними..
.. в общем то главный гемор это дети- потому что например девочку мы смогли сфоткать так чтоб компьютер пропустил тока на 6 попытку, то руки поднимет, то повернется, то галаза от объектива уведет- а там надо в точку определённую смотреть блин и в рамке специальной быть ровно.. ужисть:) парни оказались не вредные и с первого раза оба прошли и понравились компу:))

..еще все время зависал сканер и не котел считываться файл в компе..
..еще совет - в графах где не привлекался , не имею= лучше писать нет, я на всякий случай сдела два варианта/ не имею и нет/.. - сдаала с "нет"... потому что некоторых с "не имею" заворачивали:( и размножать листы надо не копиром точно - он не считывается у них.., т.е. оба варианта анкет сразу с компа распечатывать!

если с детьми то талоны надо и на детей брать!!

...седня сломался автомат с талонами - так что проблем пока с этим там:(без талонов не принимають:( на сдачу по крайней мере..
..готовность сказали узнавать месяца через два тока = не ранее!

а еще важно - если попросить то отдадут старые пасопрта до получения новых!! одна девушка всем отдает- вторая по просьбе лишь и распиской:)

Сообщение было изменено пользователем 12-04-2008 в 00:54Сообщение было изменено пользователем 12-04-2008 в 00:55

janochka ™

Ничего вы сходили! Мне сказали, что талоны на детей брать не надо (спец спрашивала). У нас тоже не сразу получилась фота: со второго раза.

А для чего он нужен?

ЧароVница
А для чего он нужен?

ну ваще то у нас действие старых заканчивается через 4 месяца, а деетй в новые био которые не вписывают- и приходится длелать и им паспорта..по цене кстати получается дешевше даже- потмоу чсто стоятьв очереди с 5 утра впапортном чтоб по району сдать меня не улыбалось точно- там до 5 вечера нужно зависатьна сдачу на обучный.. агенство за срочный берет от 5-6-7, за обычный от 1,5 нашли самый дешевый , но срок тама в реале месяца 3 если уложатся дайц бог.. а тут за 1000 взр и 500 детке, обычный вроде 400.. разница не большая главное без стояния в очереди и траты кучи времени:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы