Тема закрыта

Причина: 0

Вам когда письмо приходит и просит подтвердить получение - как относитесь? флуда ради)))

вот у моего мужа ваще почта настроена так, что все письма от него уходят с просьбой уведомления о получении, т.е. адресата просят нажать ОК, что он письмо получил.
я иногда запрашиваю, когда хочу точно знать, что дошло.
но столкнулась, что некоторые реагируют странно. часто не нажимают, т.е. письмо получили, как потом оказывается, а уведомления мне не было.
может, обижается кто?... расскажите, если есть такие.

воще не нажимаю, ибо спам и пустая нагрузка

Phenomen
воще не нажимаю

+

у меня тоже настроена так почта, чтоб приходили уведомления, для меня это очень важно, особенно если письма по работе. Н у и ваще просто знаешь что письмо адресат получил, а то вдруг не дошло или еще чего. Ну и сама всегда жму на подтверждение если этого просят мои знакомые

Phenomen
воще не нажимаю

во. т.е. вас просят, а вы жалеете нагрузку сети и не нажимаете??? антиглобалисты вы с Лапкой :D

у меня почта настроена на подтверждения о прочтении и особо одаренным, которым сложно нажать кнопку да, я настырно шлю письма и прошу подтверждения
ну надо мне по работе, чтоб не возникало потом вопросов и претензий.

СМВольная во. т.е. вас просят просят это одно, а когда настроено на каждое письмо, никогда не жму ! Ибо зло !
И воще RTFM

если письмо по работе, то подтверждаю, а если личное или спам, то нет
у меня и мужа тоже с подтверждением настроено) если не подтверждают без обид) а в деловой переписке удобно

Phenomen
просят это одно, а когда настроено на каждое письмо, никогда не жму ! Ибо зло !
И воще RTFM

да кстати когда работала, то на конкретные письма указывала это подтверждение, а дома счас почту муж настраивал, сделал как себе

oksi
у меня тоже настроена так почта, чтоб приходили уведомления, для меня это очень важно, особенно если письма по работе. Н у и ваще просто знаешь что письмо адресат получил, а то вдруг не дошло или еще чего. Ну и сама всегда жму на подтверждение если этого просят мои знакомые

• очень много

Phenomen
никогда не жму ! Ибо зло !

как приятно встретить человека со сформировавшимся мнением :D

А вы не задумывались почему у вас не настроены уведомления на уведомления ? А вдруг уведомление не придет ? И человек будет волноваться... :)

Phenomen
Phenomen

вот. пришел мужчина и начал нам пенять женской логикой. это, конечно, сильный аргумент, наравне с "Ибо зло!"?

я всегда жму. если попросили - значит важно

oksi
меня тоже настроена так почта, чтоб приходили уведомления, для меня это очень важно, письма по работе

для работы важно отслеживать процесс.

...Lora_Palmer...
если попросили - значит важно

ага, тока не все такие белые и пушистые, как мы с тобой, Ань))) вот пытаюсь понять, им че, жалко? пока услышала один аргумент - лишняя нагрузка на сети, ибо нефиг. %)

Никогда не подтверждаю :)
Ибо электронные письма не могут потеряться - они либо дойдут до адресата, либо вернутся отправителю.
К тому же, факт получения письма не гарантирует его прочтение...

Levёnka
Ибо электронные письма не могут потеряться - они либо дойдут до адресата, либо вернутся отправителю.

смайлик, закативший глаза
вы оооочень наивны. тыща случаев. сисадмины вам профессионально смогут объяснить, я же обывательски просто подтверждаю - могут, могут потеряться.

Levёnka
Никогда не подтверждаю

+ и не прошу, ибо раздражает.

значит мне везет :D или админы хорошие:
на каждое письмо отвечает либо получатель, либо сервер с ругательством :)

Debauche
ибо раздражает

(наивно) - а почему? типа занудство?

СМВольная

складывается такое ощущение что вам не доверяют, типа "подтверди-ка мне что ты получила мое письмо, а то вечно отмазываешься". неприятно как то...

Debauche
складывается такое ощущение что вам не доверяют, типа "подтверди-ка мне что ты получила мое письмо, а то вечно отмазываешься

и чьи это комплексы?

Debauche
Debauche

вообще да. вы правы - видимо, это основная проблема. но почему??? почему не допустить, что уведомление просят не от недоверия к вам, а по каким-то своим причинам, объективны они для вас или нет.
точно. когда я в редких случаях прошу этого самого уведомления, я именно опасаюсь человека обидеть - а вдруг он неадекватно среагирует и ченить подобное подумает... мдя.

СМВольная

не вижу тут комплексов ничьих...кого то раздражает , кого то нет...меня вот да..

СМВольная
им че, жалко?

а вам зачм? если письмо требует ответа, вам ответят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы