Тема закрыта

Причина: 0

Вам когда письмо приходит и просит подтвердить получение - как относитесь? флуда ради)))

СМВольная
я иногда запрашиваю, когда хочу точно знать, что дошло

:dada: А если меня просят об уведомлении, то отправляю, но у меня почта только для своих, так что спама нет :)

СМВольная
точно. когда я в редких случаях прошу этого самого уведомления, я именно опасаюсь человека

так то если рассуждать о потере писем, то и уведомление может потеряться%) :D квитирование на квитирование (это когда в аське на твое ок отвечают тоже ок))

СМВольная

да нет, не обижает..просто складывается такое ощущение недоверия само по себе...не знаю даже почему, а так обычно не парюсь..чего обижаться то..

Lapka с Квапкой
если письмо требует ответа, вам ответят.

Lapka с Квапкой
если письмо требует ответа, вам ответят

вот положим, мне не отвечают, хотя как бы надо.
если я знаю, что прочитали - это одно. если я не уверена - совсем другое. я действовать как-то по-другому буду в этих варинтах. ну вот есть такие письма, где мне не пофиг!

ладно, давайте так. кто может четко разделить работу и приват. если на домашнем не нажимаете почему либо, что получили, то на рабочем ящике нажимаете или нет?

Phenomen
воще не нажимаю

если отвечаю(смысл?)... а если не собираюсь отвечать- то тем более :D

Мафия
если отвечаю(смысл?)... а если не собираюсь отвечать- то тем более

логика! мне нравится, честно. пора отставить гиперответственность :D
тока обычно нажать просит до того, как я могу его прочитать :D
ну, я ни от кого не скрываюсь, чего бы мне не нажать? чего бояться?
знаю - "ибо нефиг!"

я нажимаю, если это по работе.
а на личных - не всегда.
а вообще таких писем мне года 3 не приходило :)

strеlќа
таких писем мне года 3 не приходило

могу устроить)))

Меня напрягает, когда ни ответа ни привета. Поработе важно. Начинаю звонить - получили почту, не?

Венгерка
Меня напрягает

очко в нашу пользу!
ага, звонишь, а они с честными глазами - да, получили. из гадства надо бы спросить- а фигли кнопочку не нажали? но я не спрашиваю. видимо, они из команды Феномена и Лапки :D

и многих, интересно, это раздражает? %)

Вы ещё и звоните? Факсовая болезнь? :) как прошло не спрашиваете ?

Phenomen
Вы ещё и звоните

я конкретно не звоню. но Венгерку понимаю - работала бы в офисе, вынужденно бы звонила))). Зеркальную болезнь знаю, а факсовая - это что?
а ваша секретарша факсы когда отправляет, вы ее не заставляете спрашивать, прошло или нет? вам неважно, ага? или у нас качество тел линий теперь такое, что все проходит?
если нет секретарши - ну представьте :D

А у нас факсы тажке как ликтронка "жмешь отправить" он улетел

а нук это почитай "ликтронка" и есть. я представила дореволюционный панасоник, с рулоном термобумаги)))

хитрые маркетологи никогда не жали кнопочку, что получили
спрашиваю почему. а они чтоб ты не знала когда запрос получили :)
ну это так наши внутренние приколы

Машуня
ну это так наши внутренние приколы

ну если человек в офисе, раз-то в день почту он должен проверять, нет? так что как отправили, в тот же день по-любому и получили...

Меня раздражает. Не могу даже ответить, почему. Ведь, казалось бы - че такого на кнопочку нажать. Особенно если это от кого-то не важного письмо и явно со всякой лажей. Но бывают иногда и важнецкие письма, тогда обязательно жму кнопку о получении. По началу даже когда впервые пришло такое и вылетело это окошечко я не могла решиться "прочитала я его или нет" то вышла нафик из программы :)
А ведь вроде адекватный по жизни человек считаюсь . . .

Соломинка (Darja)
не могла решиться "прочитала я его или нет" то вышла нафик из программы

Соломинка (Darja)
ведь вроде адекватный по жизни человек считаюсь

насмешили, правда, забавно)))

на важные письма ставлю уведомления и о прочтении, и о доставке-во избежание всяческих эксцессов%)
сама жму, не сложно

Гризликова
в деловой переписке удобно

+1

Levёnka
электронные письма не могут потеряться - они либо дойдут до адресата, либо вернутся отправителю.

ага, конечно некотрые сисадмины слишком жёстко ограничивают рамки для входящих писем. и сервер просто может не принять это письмо, посчитав за спам, а в письме может быть важная информация

Асенька
на важные письма ставлю уведомления и о прочтении, и о доставке-во избежание всяческих эксцессов

+1, иногда люди даже сами просят, чтобы было с уведомлением о прочтении письмо, без уведомления иногда приходилось перезванивать и уточнять, получено ли письмоСообщение было изменено пользователем 09-04-2008 в 14:23

хе, успокоили меня, многие согласны жать.
хотя нет! те, кто не согласен жать, не пойдут в этот топ,

Phenomen
ибо спам и пустая нагрузка

воооот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы