Тема закрыта

Причина: 0

"Дружить" и "раздружить"

Навеяло мне тут
Ну насчет задружить понятно уже, что дружат за совадение взглядов на жизнь, интересных людей, просто так массово (чтобы было много другов в списке)
А вот раздруживают из-за чего?

ну ктонить чтонить сказал что реально например думает-и усе, конец виртуальной дружбе)

Из-за предательства и "рассовпадения" жизненных ценностей

Zezka
что реально например думает

Ну я обычно говорю всегда то, что думаю :)

Sumasbrodka

ну много раз уже обсуждалось, меня тож долго этот вопросег волновал - про раздруживание и про игнор....
ну раздружить можно за то что

Sumasbrodka
совадение взглядов на жизнь

оказалось не совпадение

Девушка с характером
Из-за предательства

это как??

Sumasbrodka

Не сошлись в какой-нибудь теме и поссорились виртуально, либо узнал, что твой "друг" сливает о тебе информацию или за глаза обсуждает в негативной форме и т.д., короче примеров много :)

Sumasbrodka

Наверно наоборот т.е не за совпадения кстати давно вас хочу за дружить

эту процедуру осуществляю очень редко
если человек совсем не учавствует в моих темах, в смысле никогда :) делаю вывод, что ему неинтересно, зачем грузить...

Панда™
если человек совсем не учавствует в моих темах, в смысле никогда :) делаю вывод, что ему неинтересно, зачем грузить...

точно

Панда™
если человек совсем не учавствует в моих темах, в смысле никогда делаю вывод, что ему неинтересно, зачем грузить...

+1

Панда™
если человек совсем не участвует в моих темах, в смысле никогда :) делаю вывод,

так оно ,но я не раздруживала

Magvayka
ну много раз уже обсуждалось

Не видела
А молча раздруживаете, или поясняете причины? (вопрос к тем, кто раздруживал)

Панда™
если человек совсем не учавствует в моих темах, в смысле никогда

недавно провела чистку в своих другах по этому критерию :)
Еще одного чела раздружила, потому что от его постов коробить стало %)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2008 в 22:01

Sumasbrodka
молча раздруживаете, или поясняете причины

Смысл? Если человеку до меня дела нет.......

Sumasbrodka
А молча раздруживаете, или поясняете причины? (вопрос к тем, кто раздруживал)

это типа письма в личку "Я вас раздружила по такой-то причине" ??? :D
Я раздруживала один раз одну девушку - задружила её и в этот же день она нахамила в форуме (не мне) - раздружила сразу же... теперь наблюдаю .. может обратно задружу
ЗЫ не уведомляла об этом )))))Сообщение было изменено пользователем 08-04-2008 в 22:03

Rebeline
Еще одного чела раздружила, потому что от его постов коробить стало %)

это кого?

а я ещё раздруживала мужичков местных, когда по серьезным вопросам в междусобое - глупости и ухмылки писали не к месту - короче не люблю , когда чувство юмора отсутствует, но человек об этом не знает и типо шутит

Панда™
если человек совсем не учавствует в моих темах, в смысле никогда

Я бывает не учавствую в темках. Потому что стесняюсь Бог ты мой, кто прочитает не поверит

у меня логика простая, дружу тех кто меня дружит и раздруживаю также :) самой первой дружить - стесняюся, писала уже об этом, ка то вроде как навязываюсь, а если меня раздружили значит я не интересна, значит тоже разздруживаю чтоб опять таки не навязываться )

Sumasbrodka
Потому что стесняюсь

не верю (с)

Jil
первой дружить - стесняюся

Я тебя первая дружить стеснялась

Xoz
не верю (с)

Я вообще,девушка стеснительная

Jil
у меня логика простая, дружу тех кто меня дружит и раздруживаю также :)

Ну я раньше так делала ,а все равно не все пишут у каждого задружить с разной целью

Magvayka

только сейчас заметила, что ты у меня не задружена %)
Исправила оплошность :)

Раздруживала пару раз только если человек сдал мой МС где-то кому-то...Если чел не участвует в темах моих-не раздруживаю.Сама участвую не во всех мс темамх.Но мониторю.

Sumasbrodka

сидим такие все хором и стесняемся :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы