Тема закрыта

Причина: 0

"Дружить" и "раздружить"

Sumasbrodka
Я вообще,девушка стеснительная

Кстати, почему бы не сделать еще одну группу-по типу "друзья", "игнор"...) Что-то вроде "авотэтименябесятчитаюихиплююсьвсегда" :D

А когда дофига друзей попробуй за ними успей :D

Панда™
эту процедуру осуществляю очень редко
если человек совсем не учавствует в моих темах, в смысле никогда

да, это наверное всеобщий критерий

Sumasbrodka
А молча раздруживаете, или поясняете причины?

молча - смысл объяснять.

Лерик©
Не сошлись в какой-нибудь теме и поссорились виртуально, либо узнал, что твой "друг" сливает о тебе информацию или за глаза обсуждает в негативной форме и т.д., короче примеров много

Просто читаешь что твой друг пишет что-то из ряда вон - тоже причина, да, так с ходу все не назвать.
Если человек в реале может сначала сойтись с кем-либо, а потом понять что человек не его, то в инете труднее распознать.
Всегда есть место пофигу, это интернет и озадачиваться такими вещами всерьез наверное не стоит.

Mitte
авотэтименябесятчитаюихиплююсьвсегда

Rebeline
только сейчас заметила, что ты у меня не задружена %)
Исправила оплошность :)

вот так бывает :)

Задруживаю без стеснения и вопросов,раздруживаю втихушку...

Magvayka
раздруживала мужичков местных

Сходил проверил, на всякий случай ;)

Sumasbrodka

"редко" и "никогда" - большая разница, весьма заметно, когда совсем нет реплик...особенно в животрепещущих темках :)

а у миня совсем мало друзей..чтобы еще их и раздруживать)

Вот я не понимаю такую фразу "Кстати, давно хотела тебя задружить!" Напрашивается вопрос: ну так а почему не задруживала тогда? Почему задружила только тогда когда чел тему завел об задруживании-раздруживании?

Не раздруживала ни разу.
Насчет того раздруживал ли кто-то меня- не знаю, не отслеживала этот момент... Может кто-то в курсе -меня раздруживали?

Раньше неудобно было раздруживать, обидеть боялась. Недавно почистила, решилась таки.

КатеринаВ
Сама участвую не во всех мс темамх.Но мониторю.

угу, часто уже попадаешь на 3ю страницу обсуждения - добавить уже нечего - все сказали! да и стесняюсь я во многих темах что-то вообще отвечать, т.к. автора лично не знаю, а те кто с ним общаются в теме - такое чуство, что знают его лет 10!

Сорока-белобока

вот и я сижу молча и читаю...уже все сказано.

Сорока-белобока
Почему задружила только тогда когда чел тему завел об задруживании-раздруживании?

стеснение блин :) я вот всегда думаю так, думаю многим бы хотелось дружить взаимно, так что всегда думаю, я задружу, а человека, которого я задружила, я раздражаю, вот так примерно

Сорока-белобока
часто уже попадаешь на 3ю страницу обсуждения - добавить уже нечего - все сказали! да и стесняюсь я во многих темах что-то вообще отвечать, т.к. автора лично не знаю, а те кто с ним общаются в теме - такое чуство, что знают его лет 10!

угу, точно. Такое бывает и у меня... Потому и отмалчиваюсь часто.

Лисс
Не раздруживала ни разу.
Насчет того раздруживал ли кто-то меня- не знаю, не отслеживала этот момент

:dada:

Сорока-белобока
стесняюсь я во многих темах что-то вообще отвечать, т.к. автора лично не знаю, а те кто с ним общаются в теме - такое чуство, что знают его лет 10!

верно подмечено, у меня также бывает

Jil
Jil

Я Вас задружила. Приятно читать Ваши посты мне обычно) Редкая логичность для беременной дамы
:P

Сорока-белобока
ну так а почему не задруживала тогда?

стесняюсь

Mitte
Редкая логичность для беременной дамы

Хороший комплимент

Sumasbrodka
Хороший комплимент

я обидеть не хотела девушку. Сама была беременной не так давно-ахтунг..

Я человек эмоциональный и если мне (или его ник, или подпись, или высказывание в форуме) нравится, то задруживаю тут же.
О причинах заруживания или раздруживания никогда не задумывалась, если человек решил поступить определенный образом, то зачем мне заморачиваться?)))
Честно хочу признаться, что времени катастрофически не хватает, и я не всегда могу вовремя среагировать на интересную тему, буду исправляться)))
И еще, практически ничего не пишу в МС, толи потому что человек я без секретов, то ли почти все уже сказано без меня)

Mitte
Я Вас задружила

я вас тоже :P приятно слышать такое) хотя мне кажется меня на форумах обычно воспринимают как некое воплощенное хамство)) хотя этого у меня конечно не отнять ;)

Лерик©
я задружу, а человека, которого я задружила, я раздражаю, вот так примерно

Фиии...А мне дак пофигу...Как-то задружила одну форумчанку.А она мне в топе МС резкости(мне показалось гадости) писать стала.Раздружила.Но по прошествии времени мы с ней пообщались-нормальная герла оказалась!Сейчас у меня в друзьях есть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы