Тема закрыта

Причина: 0

Нужен дома интернет - хочу подключиться в "Кабинет"- что посоветуете?

Хочу подключить "Кабинет". У кого какие впечатления о них, сразу на что стоит обратить внимание при подключении, в общем, буду рада любым отзывам и советам, а может другую альтернативу предложите?

Здесь почти одни кабинетовцы сидят, они ничего плохого о нем и не скажут. Плюс, что у них этот сайт бесплатно. Но мы хотим переключиться с Рускома на Голден Телеком, там безлимика дешевая, скорость высокая и подключение сейчас бесплатно

yayaki альтернативу а что у вас они есть ? те цепляют ваш дом много компаний ?

Страничка
Хочу подключить "Кабинет".

да ничаво так..уже два года на нем сидим, есть канеш минусы, такие как выбивает инет в дождь-снегопад-град и бывает что долго не могут отремонтировать

Козюлька
есть канеш минусы

минусы у всех есть. нет ни одного идеального провайдера.

Козюлька
да ничаво так..уже два года на нем сидим

Страничка
Здесь почти одни кабинетовцы сидят, они ничего плохого о нем и не скажут.

Нифига... НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ если выбор есть. Лучше Планета или Инсис. Я по выходным ваще в инет не выхожу... Труба!!! Знаете выражение Кабинет-инета нет!!!

Молодая мама Я по выходным ваще в инет не выхожу... эка непруха то

У нас в городе всего 2 боле менее нормальные компании Голден Телеком и Планета.Про Кабинет слышала много плохих отзывов.Есть даже поговорка:" Интернета НЕТ-Кабинет".

Да и тарифы у Кабинета так себе... Дороговато

У нас был косячище при подключении. Я была одна дома с детями, соответственно они пришли - типа давай пытаться подключить - говорят: мы висту не понимаем...не могем...Я им: ну и идите, типа сама с мужем поговорю а потом решим что с вами делать....забрали 750рэ и ушли...Звонит им муж...по телефону со всеми там переговорили 3 часа - не получаецца. При чем муж то у меня в компе шарит нормально:( Они звонят платной компании - приезжает мальчик через 2! дня и решает нашу проблему часа тож этак за 3... Плюс платим ему 700рэ, така как кабинет типа ни при чем... А мальчик сказал: что вот я мол уже испугался, что даже я не смогу подключить:( Вот как итог - двойной разход денюх, а так работает вроде нормально, медленно правда, но такие условия при такой оплате:)

Инсис надо подключать, мы собираемся уходить от постоянных сбоев кабинета

#Евгения#
У нас в городе всего 2 боле менее нормальные компании Голден Телеком и Планета.Про Кабинет слышала много плохих отзывов.Есть даже поговорка:" Интернета НЕТ-Кабинет".

:clap:
согласна!

у меня аж 2 провайдера - евротел (тож этот сайт бесплатный) и недавно Голден Телеком подключили безлимитку (у евротела ее нет). И там и там связь

Молодая мама
Кабинет-инета нет!!!

очень жаль, но у меня так же :(

атстой у мну белимиткка, но начиная от установщиков и заканчиваяоператорами и предоставлением услуг полное ггг

Утёна
Голден Телеком

подскажите сколько стоит и если есть координаты)) Хочу домой вторую линию кинуть. Так кабинет стоит.. мамка бесплатная - это хорошо, но если безлим - то пофиг. хочетсЯ чтобы разные провайдеры были.. тем более говорите подключение бесплатное?Сообщение было изменено пользователем 09-04-2008 в 14:32

Мантикора
Инсис надо подключать

+1 уже третий адрес подключаем.

а я скайлинк купил - и никаких тебе проводов и подключений. воткнул симку в модем и на тебе радостей!

JimBim воткнул симку в модем а он не пашет :)
Это как я у них три раза менял модем, и два раза антенну

JimBim

что дороговато у них... 1,95 мегабайт...

yayaki
Хочу подключить "Кабинет". У кого какие впечатления о них, сразу на что стоит обратить внимание при подключении, в общем, буду рада любым отзывам и советам, а может другую альтернативу предложите?

Нафиг!!! недавно только от Кабинета отключились и перешли на Олимпус! Причина: качество связи и скорость скачивания - мееееееееееееееееедленная!!!! Олимпус пока хвалить/ругать не буду, мы на нем недавно, но пока все устраивает.

А я на этой неделе расторгаю контракт с кабинетом и подключаюсь к планете. Надоели уже эти сбои в подключении, иногда даже модем быстрее работает. И еще у меня доме нет возможности подключить безлимитку (говорят, что оборудование на доме старое, а менять пока не собираются)

[cit]Молодая мама
Страничка
Здесь почти одни кабинетовцы сидят, они ничего плохого о нем и не скажут.
Нифига... НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ если выбор есть. Лучше Планета или Инсис. Я по выходным ваще в инет не выхожу... Труба!!! Знаете выражение Кабинет-инета нет!!! [/ci

тоже скажу, что недовольна. про планету слышала, довольны друья, которые "шарят" в этом деле и напрополую торчат в интернете

Не подключайтесь, собираюсь уходить с кабинета.

Phenomen
Это как я у них три раза менял модем, и два раза антенну

не знаю, пять штук разных покупали на работу - без проблем. дома тоже без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы