Тема закрыта

Причина: 0

Нужен дома интернет - хочу подключиться в "Кабинет"- что посоветуете?

Jenifer
что дороговато у них... 1,95 мегабайт...

ну, я фильмы -музыку не качаю... а сколько дёшево?

А может еще подскажете: как можно пользоваться интернетом недорого в частном доме, где из видов связи есть только спутниковая антена, ? (Дом находится в городе).

скайлинк
ещё одна антенна
жопорез наконец

у меня Олимпус.....очень нравится...перебоев со связью очень мало..
Очень большая внутрянка..в Кабинете меньше...

когда искали провайдера многие говорили..что к Кабинету не подключайтесь...
там техподдержка--фиг до звонишься и перибои очень частые..
тока что там юмамка бесплатно...но ладно уж...у нас безлимит 700 р в мес.. скорость вполне нормальная..качается все быстро...

Я на кабинете сижу. Плохая связь, когда авторизатор был все время отключался, а теперь впн соединение вечерами вообще не подключается тк много народу сидит, линия забита, и ничего не делают. А по оплате снимают каждый день как с добрым утром ( у нас безлимитка 24 руб/день). Была бы альтернатива перешла незадумываясь.

Не знаю, как у других провайдеров, но у Кабинета - полно косяков, то линия перегружена, то впн не пускает, то "что-то у вас там на линии", то хрен дозвонишься... Качество связи меня не устраивает.

Посоветую Голден Телеком, Кабинет творит ерунду. %)

У нас 3 года Кабинет, особых нареканий нет, качество связи зависит от дома и оборудования в нем. Мы раньше жили в другом доме с Кабинетом, очень редко были сбои, сейчас переехали - частенько, но ненадолго, все равно устраивает

Валите уже все, достали, когда хотя бы 50% свалят связь станет нормальная хоть.
Где ваш долбаный ГТ ? где планета ? они сидят с 300 абонентами и всё довольны. а кабинет нахватал 60 тыщ, вот они и ноют везде теперь

Утёна
евротел (тож этот сайт бесплатный)

дайте плиз ссылку на официальный сайт, где это написано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы