Тема закрыта

Причина: 0

Вы бы отдали кошелек?

Может тоже совесть замучит, у меня там 2 фотки дочек 1,5 и 8 лет.

Танюшкина радость
А муж недавно сотовый нашел. Хотел вернуть хозяину, а там симка уже заблокирована оказалась. Вот так и хочешь вернуть, а не знаешь, кому.

НЕ, ну с телефонами-то просто. на симке номер записан. звякнуть операторам сотовых - они скажут их ли абонент, даже если бывший и если принести - наверняка по контактным данным ему отзвонят.

я бы вернула...
В магазине однажды с 500рэ сдачу хотели дать 800 с чем-то:), отказалась:).
Правда как-то раз случайно из магазина вынесла детскую зубную щетку, в коляску забросила и забыла выложить на кассе... только это было в Эмиратах.

сам продавец и взял :( сваливает на женщину с ребенком
сочувствую Юля

mtrix
Вечерком зашел да отдал

Русалочка
Я бы тоже вернула

Coalla
я вот стараюсь возвращать

Mashik
дала объявление в газету

Мафаня
я всегда возвращаю

янтарь
Я б тоже отдала

Идея
всегда возвращаю

Лия
Я кошелек подняла и догнала ее на улице, вернула

555
а я отдала

ну неужели вы ждете других мнений? :-)

Там дядечка стоял, с узкими азиатскими глазками. Я когда вернулась сразу ринулась внутрь палатки, всё пересмотрела, не нашла. Но на всякий случай сказала, чтобы вернули хоть кошелек, оставила сотовый свой. Может и он, хоть и клялся всяко-разно. Млин, ну так противно подозревать людей. Надеюсь на лучшее.

По моему автор ничего не ждет:) А хочет поддержки и сочувствия:) А вас что то напрягает в наших постах?:) У ж как то больно вы настойчивы в своем мнении о наших мнениях:)

Юль, пусть такие потери заменяют большие ;) меня так прабабушка всегда успокаивала
обидно конечно, имхо, забудь уже про кошелек, не мотай себе нервы

Согласна. Я вот когда чего то теряю, всегда говорю себе, что значит это кому то было больше нужно чем мне.

Ягода малина
Юль, пусть такие потери заменяют большие

ага!

Спасибо, девченки за поддержку и правда легче стало. Верите, но больше расстраиваюсь из-за кошелька (вообще-то портмоне), он у меня уже 8 лет и как новый, везучий был, всегда с деньгами. Ещё жалко фотки и монетки памятные иностранные. Конечно деньги для нас не маленькие, ну да бог с ним, ещё заработаем. Не буду больше нервничать, а то опять голова начинает болеть.
Удачи вам всем, не терять, а только приобретать.

Если б я увидела, что передо мной девушка оставила - забрала бы однозначно, чтоб не оставлять кошелек продавцу!!!! Ну и конечно попыталась бы сама найти эту девушку. Может вернулась бы обратно к ларьку, может искала бы визитки в самом кошельке, но что чурику не оставила бы - это точно!

Демантоид-а* Вы - редкий случай.
Насчет возврата.

Это видимо у кого какой круг общения... У меня наоборот, те кто замылили бы находку - редкий случай среди знакомых. Пожалуй даже и не назову сразу-то никого. Я тоже всегда отдаю. Мама нашла как-то кошелек с банковской карточкой + все явки и пароли к ней. Да соблазн был сбегать к банкомату. Сладкий такой, приторный, противный... Через 09 узнали телефон, позвонили хозяйке, а она даже и не знает о своей потере... Вечером приехала в сопровождении 3-х парней, и чего боялась? А недавно в магазине покупала сковородку. На кассе отбили сумму вдвое меньшую, чем на ценнике, я обратила на это внимание кассира, оказалось - ошибка кассы. Тоже сильно продавцы благодарили. :) Честным-то быть гораздо приятнее. А нечестные деньги в прок не пойдут.
:) :) :) :)

"Коселек, коселек... Какой такой коселек?"
Вернуть могут документы. Деньги без документов как правило не возвращают...

Да без проблем...Чужого не надо..своё везде оставляем.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы