Тема закрыта

Причина: 0

что будут строить на Белореченской?

У нас под окном был парк, а сейчас поставили бетонный забор явно под какое-то строительство, вот мне интересно, что теперь там будет, на что мне каждое уторо в окно смотреть придется. Жалко все деревья повырубали

Сообщение было изменено пользователем 10-04-2008 в 12:26Сообщение было изменено пользователем 10-04-2008 в 12:26

mouse1

это где именно на белореченской?

гостиницу и какой то спортивный комплекс. сама обалдела когда узнала. Сволочи

Ага, я тоже там живу... Будет гостиница (мне вчера сказали)

конкретно наротив КДЦ Буривестник.

Lenka07

я так подумала, что места под гостиницу мало огорожено, видимо что-то небольшое будет.

mouse1
У нас под окном был парк

Где там парк-то?%) Если только сквер на Белореченской-Посадской?

mouse1
Жалко все деревья повырубали

Вобще не говорите!!! Там такие яблони были!!! :(

mouse1
наротив КДЦ Буривестник

Ааа... Ну тоже на парк не очень похоже.

не гостиница будет, а жилой дом

mouse1
У нас под окном был парк

жалко, ага:(

МаRI™
Где там парк-то? Если только сквер на Белореченской-Посадской?

это около Звездного, вы наверно имеете ввиду?
белореченская 23

Эх, сколько нас оказывается живет около этого пятачка... А кто где?? Я - около "Согласия"

ПИХТА

Nаtаlie_Sunny

слов нет! лучше б трущебы убирали, а не парки застраивали.

ПИХТА

23/2

34/2 (Ясная)

я подальше от вас, на ЯснойСообщение было изменено пользователем 10-04-2008 в 13:13

Жаль, я наивно надеялась, что ремонт какой-нибудь :(. Хотя и подозревала :(.
Гулять там было хорошо

Они гады такие, зато там площадку детскую снесли.

там одну горку как-то поставили на 1нед. и убрали, смешные какие.

ПИХТА

белореченская 17/2

кстати на счет дет. площадки, думаю может куда обратиться, чтоб нам в районе где-нибудь построили хорошую, большую детскую площадку

SimphonY
может куда обратиться, чтоб нам в районе где-нибудь построили

Ага! А то что-то у нас совсем с этим делом скудненько... Мы летом похаживаем в садик рядом с домом.

ПИХТА
Ага! А то что-то у нас совсем с этим делом скудненько... Мы летом похаживаем в садик рядом с домом.

вы в мини ходите?

У меня дочка гостила у бабушки, около КОСКа был детский городок. Вот счастье-то было!!!!
Я вот подумываю, может мотаться к Цирку? Там вроде всегда были какие-то развлекаловки детские? Или уже нет?

mouse1
вы в мини ходите?

М походили пару месяцев в ШР Согласие. Сидим дома. Летом в деревне. А гулять ходим в 115 садик.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2008 в 12:53

ПИХТА
Я вот подумываю, может мотаться к Цирку?

ну так тоже каждый день не наездишься

ПИХТА
А то что-то у нас совсем с этим делом скудненько

вот я про это же, выхожу с ребенком гулять и меня прям бесит, что пойти некуда, к универбыту если только

а куда обращаться? и стоит ли, мне кажется бесполезно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы