Тема закрыта

Причина: 0

что будут строить на Белореченской?

mouse1
а куда обращаться?

я вот тоже не знаю куда? ну я думаю попробовать стоит:)

Тоже очень удивилась, увидев забор, зачем стоить дома в скверах? лучше бы трущобы сносили....А с детьми действительно негде гулять кроме площадки около Универбыта ничего приличного нет. Может напишем совместное заявление в РЭМП В-И р-на? Мы живем на Шаумяна, много домов вокруг и ни одной целой детской площадки.... :(

Plumsa

Давайте!!!!т.е. это надо обращатся в РЭМП?

смешнее дело обстоит на посадской, в сквере. поставили год назад заборище почти по всему скверу, а неделю назад его снесли. мы думали что мол выборы кончились - забор кому то понадобился. а на этой неделе новый забор ставят! чудики.:-)))

ПИХТА
Я вот подумываю, может мотаться к Цирку? Там вроде всегда были какие-то развлекаловки детские? Или уже нет?

В дендрарии у цирка очень хорошо, чисто. Развлекаловки есть возле цирка, но они подойдут, если ребенок согласен сам кататься. Есть одна карусель, куда можно с родителем влезть.

Кенгуру
смешнее дело обстоит на посадской, в сквере. поставили год назад заборище почти по всему скверу, а неделю назад его снесли. мы думали что мол выборы кончились - забор кому то понадобился. а на этой неделе новый забор ставят! чудики.:-)))

там столько мамаш гуляют%) не понимаю, там же дышать нечем от выхлопных газов%)
забор надо там ставить прямо до московской, люди бегают, часто выпившие, под машины попадают и даже пешеходные переходы не спасают((((

РЭМП исполнитель, писать жалобу нужно главе района и одновременно в городскую администрацию. Тогда может быть и получится чего-то добиться.

Мы тоже на Шаумяна живем 86.

Plumsa
негде гулять кроме площадки около Универбыта

У меня когда дочка родилась, тоже там гуляли, а потом мне сказали, что садик, который рядом, заказывал замеры воздуха, и выяснилось, что свинец там превышает нормы в четыре раза, и детям там вообще нельзя находиться!

Поэтому пока всю зиму гуляли в собачьем парке, а на лето тоже в деревню хотим уехать.

Lilic
а потом мне сказали, что садик, который рядом, заказывал замеры воздуха, и выяснилось, что свинец там превышает нормы в четыре раза, и детям там вообще нельзя находиться!

это кто вам сказал?
там конечно стоянка рядом универбытовская, ничего хорошего:(

Nаtаlie_Sunny
это кто вам сказал

детский врач, а вы не верите?
Я думаю, что это правда, там целый день одни выхлопные газы.

Lilic
а вы не верите?

почему же
верю, вполне.
весь район унас такой здесь, кругом дороги, совершенно негде гулять, поскорее бы уехать отсюда:(

мы живем на Белореченской, обратились в ЖКО, нам пообещали в мае детскую площадку, конечно самую простую (песочница, качель и т.д.) только чтоб жильцы помогли вкапывать и благоустраивать

Nаtаlie_Sunny
весь район унас такой здесь, кругом дороги, совершенно негде гулять, поскорее бы уехать отсюда

а где в городе лучше то? я лучше района чем белоречка-посадская не видела

Кенгуру
я лучше района чем белоречка-посадская не видела

мдя?%)
а по-моему ничего хорошего
ну я по крайней мере могу про ЖБИ-МЖК сказать, чтотам с ребенком жить лучше, есть где погулятьи тихо

я хочу переехать куда-нибудь на Краснолесье или Шир. речку, там лес рядом, есть площадки,и главное - тишина!

Кенгуру
а где в городе лучше то

может краснолесье? :)

Кенгуру
я лучше района чем белоречка-посадская не видела

вы серъезно? %O мне нравится район ЮЗ, возле самого леса который, там можно гулять

Lilic
Мы тоже на Шаумяна живем 86.

я во втором корпусе 6 лет прожила с 95 по 2001г :) Сейчас на Чкалова-Бардина живу, честно Ю-З нравится больше. А в этом сквере такие яблоньки были, мне так нравилось когда они необычным розовым цветом цвели. Жаль что всю красоту испоганят.

Nаtаlie_Sunny
а по-моему ничего хорошего

а нам нравится потому что все под рукой, даже более того.

Lilic
может краснолесье?

только не это! там семь верст киселя хлебать!

кася попова
мне нравится район ЮЗ, возле самого леса который, там можно гулять

тоже ничего но до центра далеко:-)
мы живем во дворах хрущевок пятиэтажных..тишина...деревня... зелено, тихо... и почти в центре города. мне очень нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы