Тема закрыта

Причина: 0

А чего вам не хватает для ПОЛНОГО счастья?(флуда ради)

Всегда чего-то не хватает на данный момент....купишь или появится(не материальное в том числе) и снова в планах что-то другое ...и так бесконечно-ещё и ещё...
Вот интересно , а есть что-то чего вам сейчас недостаёт и к чему вы стремитесь т. сказать-для полного счастья?(понятно -нет выразила мысль?)

высокооплачиваемой и интересной работы :)

на данный момент( я не ответила сама-то) хочу выспаться и...окрошку. А к вечеру в планах буит что-то ещё.....из дальних планов(ремонт-летом)

пару миллионов долларов
ну если честно, то для полного счастья денег не хватает. как многим наверное

Всегда чего-то будет не хватать, это точно. На данный момент я хочу сделать ремонт в новой квартире, обновить всю мебель и съездить отдохнуть всей семьёй. Но это глабально...
А так по мелочи - времени мне не хватает, в сутках слишком мало часов. Хочу почитать, повышивать и посидеть в тишине.

не хватает:
-свободного времени
-средств
-гаража для машины
:)

Переклееть обои, которые оборвал кот. Выкинуть диван, который изгрыз кот. Чтобы кот перестал пакостить :)

nabipa
повышивать и посидеть в тишине.

тож хочу...столько недоделок-недовязок и недовышивок.....ещё бисер накоплен, а ляль не даёт поделать ничего....хочу уже чтобы понимал что мама занята и мешать нельзя....

Машуня

мож проще выкинуть кота?( ШУЧУ)

БРИЗ

Я вообще жиу по принципу:
Одну ягодку беру,
на вторую смотрю,
третью примечаю
а четвертая мерещится.:)

Потому что считаю, чем больше хотешь, тем большего добьешься.
И в каждой сфере своей жизно у меня эти ягодки намечаны, в машинах, в жилье, в семье, в работе, а также в мелких: в шмотках, в отпусках.
Так что если я начну перечислять, счего мне не хватает, это таааааакой список получится %)

БРИЗ
мож проще выкинуть кота?( Нельзя, это мой крест :)

мудрости

Вот именно на данный момент...? Не знаю даже, задумался крепко... :) Наверное, вот сейчас, у меня есть все что мне нужно :) Кое что бы не мешало конечно же улучшить (интернет - например), но - не все сразу :)
А вообще, для полного счастья, я знаю что мне не хватает... :)

БРИЗ
Вот интересно , а есть что-то чего вам сейчас недостаёт и к чему вы стремитесь т. сказать-для полного счастья?

Новая кухня...
Уже снится мне! :D

Счастье- это здесь и сейчас, чтобы везде и всегда!!!

БРИЗ
на данный момент

пеоспать и поесть

БРИЗ
из дальних планов

дом в Черногории. просто загорелась этой идеей. друзья предложили на две семьи построится. считаем, думаем...

Fishka
Так что если я начну перечислять, счего мне не хватает, это таааааакой список получится

именно сейчас...а так-то у всех планов много...в этом-то и главный вопрос,что именно сейчас в данную минуту-час....у меня на будущее тож планы....ща осталось только спать(ещё б сын уснул)

Mеrlin
А вообще, для полного счастья, я знаю что мне не хватает...

секретничаем? ;)

БРИЗ:
"секретничаем?"

Туману напускаем... ;)
ОФФ: Надеюсь здоровье поправляется и цели не меняются...? ;)

о, можно вклиниться???
не хватате для счастья письма в личку, от чела мною сильно-сильно недовольного...

Чтоб ребенок не болел и слушался.

Анастасия
мудрости не помешает мне тоже

Mеrlin
Вот именно на данный момент..

штоб горло болеть перстало у мня и у мелкого.

спать хочу))) этого и не хватает)) и заказа на миллион!!!

Квартиры отдельной! Самая самая мечта. А еще шопинга не хватает, но к сожалению пока не на что.

Похудеть на шесть кг хочу. Попу хочу эдакую развесистую) У меня она плоская) И титьки! Поехать на отдых хочу щасс уже)
Хочу чтоб дочь всю ночь спала) И еще много чего хочу)) Очень много)

Mеrlin
ОФФ: Надеюсь здоровье поправляется и цели не меняются...?

пока да...вашими поддержками

Святая Ермолая
штоб горло болеть перстало у мня и у мелкого.

здоровья...а зачем от чела недовольного? Негатива чтоль надо?

Jenifer
спать хочу))) этого и не хватает))

хочу...счастье приходит кусочками-ляль уснул и я пошла спать щас

Mitte
Попу хочу

не

Mitte
У меня она плоская)

а у меня наоборот-хошь кусочек? :)

БРИЗ
а зачем от чела недовольного? Негатива чтоль надо?

а вчера была занятная темка.. про миня любимую.. вот, жду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы