Тема закрыта

Причина: 0

А чего вам не хватает для ПОЛНОГО счастья?(флуда ради)

БРИЗ
хошь кусочек

дада))

БРИЗ
именно сейчас...

Недельки отпуска, выспаться и дома порядок навести, глежет бардак меня уже месяц.

БРИЗ
на данный момент....

Mitte
Попу хочу эдакую развесистую) У меня она плоская) И титьки! Новые большие титьки!!! а то эти как то так себе...глаз не радуют.

мой муж очень не любит выражения "ну всё теперь я счастлива" (после покупки мелочевки, вкусности и т.п.), для "полного счастья", т.к. говорит, получается, ты была несчастливой) или несчастной?)
я согласна с ним, что на самом деле счастливая женщина) и полное счастье уже есть (ттт), а всё остальное мелкие радости и бонусы)

Гризликова
бонусы

Отличный новый термин) Применю)

Mitte

да у меня муж редкий мужчина, который внимательно к словам отоносится)
однажды обиделся на меня, за то что сказала, что Максимка у нас получился "залетно" (имела ввиду случайно, непланированно), долго пришлось объяснять разницу между нежеланной и непланируемой беременостью). А то получила по полной). Максимка у нас самый желанный :P

ой мне бы для полного счатстья сегоднешнего кто нить пришел бы ужин приготовил :)))))

Fishka
глежет бардак

Fishka
дома порядок навести

в точку

Новичок
кто нить пришел бы

о, я и забыла-сегодня намечается прям парад народу....всё по делам- вот терь мечтаю чтоб ваще никто не приходил....бонусы-то бонусами а не из всяких таких вот бонусов и складывается счастье?

денег не хватает
Когда есть деньги - все проблемы отпадают или решаются сами собой)

не стремлюсь ни к чему как ни странно... наслаждаюсь одиночеством.
для счастья не хватает собственной квартиры и в два раза большей зарплаты

я уже создавала такую темку :р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы