Тема закрыта

Причина: 0

Няня и домработница (оплата).

Работает у нас женщина: готовит обед, моет посуду, гладит белье и забирает вечером ребенка из садика. Обычно с 16 до 19, иногда до 20 часов занимает ее работа.
Платим ей 6 тыс в мес (это 75 руб/час, а за 4 часа в день 300 руб, мы так рассчитывали).

А сегодня она попросила поднять з/п, т.к. цены растут и ч/з агенство она бы получала больше (о ее словам).

Она и так часы вырабатывает не каждый день. Работает 3 часа, а получает за 4.
Что делать? может и правда цены выросли, а я пропустила?

пысы: мы ее любим,и ребенок тоже. Женщина очень хорошая и порядочная.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2008 в 17:30

ну если есть возможность, поднимите не на много, обычная няня по 100 р/час имеет вроде

75 рублей стоит 1 час , а не 4

Черничка
пысы: мы ее любим,и ребенок тоже. Женщина очень хорошая и порядочная.

мы недавно подняли оплату в час, поднимите немнога,с условием, что в теченииполу-года, например, больше не будет повышения
давно работает?

Танита
обычная няня

услуги домработницы чуть дороже стоят обычно
цены на нянь - от 70 в час и выше

Черничка
75 руб за 4 часа в день

Вы смеетесь да?

Черничка
готовит обед, моет посуду, гладит белье и забирает вечером ребенка из садика.

Тут минимум 100 рэ,за один час,и то только за готовку и посуду,а за ребенка и белье еще минимум +50 рэ/час.

123
75 рублей стоит 1 час , а не 4

в час!!!!!! Это 300 руб в день

*Artis*
Тут минимум 100 рэ,за один час,и то только за готовку и посуду,а за ребенка и белье еще минимум +50 рэ/час.

т.е. поднять до 150 руб в час. Это получиться 600 руб в день и 12 тыс в мес? да?

я просто цен не знаю, подскажите, кто знает. Мы поднимем, мы не против же... тем более хорошему человеку!!!!!!

Витенега
давно работает?

с конца января, т.е уже почти 3 мес

150 в час это, наверн, вместе в уборкой
а ребенка 75 в час (запросто забрать) - нормально

Черничка
т.е. поднять до 150 руб в час. Это получиться 600 руб в день и 12 тыс в мес? да?

я просто цен не знаю, подскажите, кто знает

Я не знаю,но у меня сестра,и еще родственница так своим платит.Но можно и договориться,тем более,она вас во всем устраивает.
Наши до апреля платили за 4 часа по 10 тыс.Сейчас на 2 подняли.

Черничка
с конца января, т.е уже почти 3 мес

ну это совсем недавно.Давно-это года 1.5-2.Хотя бы.

Витенега
150 в час

Она ведь не каждый день то вам стирает гладит, 150 дороговато. 100 еще куда не шло.

*Artis*
за 4 часа по 10 тыс.Сейчас на 2 подняли.

т.е. так и получается 12 тыс в мес, если из расчета 150 руб в час и 4 часа в день.

ё-моё, 12 тыс в мес за 4 часа в день %) Да, уж. Отстала я от жизни... Цены на продукты ведь тоже растут и цены на нянь тоже...

поднимите до 500 за день. Муж на работе сам оклад сотрудникам повышает раз в пол года стабильно, т.к. действительно цены растут и кушать всем хочется, а если вас все устраивает нужно ценить, т.е. оценивать по достоинству, но и не баловать. Учитывая реалии нашего времени дешевеют деньги.

а можно еще спрошу?

Домработница полы моет (когда з/п 150р/ч )или это еще сверху надо платить?

tash
поднимите до 500 за день

это 125 руб/час если за 4 часа??? Это еще более менее приемлимо)))))

Нанимали няню через агентство. Функции: забрать из школы, отвести в кружок, потом домой, накормить готовым, если надо - проверить уроки.В агентстве озвучивали сумму от 100 до 170 руб./час - как договоритесь. Договорились 100 руб./час. Оплата проезда от школы до дома оплачивается отдельно. Оплата фиксированная в месяц, если получается часов чуть меньше - не удерживаю. Переработки не бывает. Это только няня, а не няня+домработница. Но скоро немного подниму оплату.

имхо - 500руб/день - самое оно, 10 000 в мес .получается

Такое впечатление, что на сайте одни олигархи собрались, сколько тогда мама должна зарабатывать, чтобы платить домработнице по 12 т.р., Мое мнение, вы платите нормально, даже очень, если настивает поднимите до 80 р.час и то дорого.

Дак простая женщина с невысоким доходом даже и не мечтает о домоработнице.Если взяли тетеньку на работу значит не последнию копейку ей отдают. За хорошую работу надо соответственно хорошо платить. Моя знакомая работает помощницей по хозяйству и платят ей 150 р.в час. И при этом желающих заполучить её в помощницы больше,чем она может взять на себя нагрузку.

Случайно зашла
Дак простая женщина с невысоким доходом даже и не мечтает о домоработнице.Если взяли тетеньку на работу значит не последнию копейку ей отдают.

+100!

Qapel
сколько тогда мама должна зарабатывать, чтобы платить домработнице по 12 т.р.

12т для нас пока дороговато, вот 10... нормально. Только у нас зарабатывает папа, а мама только тратит)))))))

кто-нибудь все таки знает:

Черничка

Домработница получают 250рублей за час, няня 180руб за час. У нас.

мама
Домработница получают 250рублей за час, няня 180руб за час. У нас.

Это где у Вас?:-) Цены ужас. Домработницам теперь столько платят? Мне пока озвучивали самую высокую цену это 200. И то я считаю много.

Черничка

Дак моет конечно. И чистит все, и гладит и делает все по дому.

Smile
Дак моет конечно. И чистит все, и гладит и делает все по дому

значит если наша только готовит, гладит и моет посуду, то 100 - 125 р/час нормально???????????????

Если честно, то я совсем не понимаю, с какого перепуга няни получают меньше домработниц %) Тогда уж проще няню нанять, получается. А квалификация, имхо, всё-таки выше у няни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы