Тема закрыта

Причина: 0

Няня и домработница (оплата).

Satoko. Вы няня наверное с гувернанткой перепутали (вот у кого квалификация). Я конечно не за то,что бы няням копейки платили,но сравнивать труд домоработницы и няни....Представляю как домораб.сидит на диванчики читает роман и изредко поглядывает,чем это там хозяйка занимается.;-)

Satoko
то я совсем не понимаю, с какого перепуга няни получают меньше домработниц Тогда уж проще няню нанять, получается. А квалификация, имхо, всё-таки выше у няни.

в прошлом году у меня была домработница - 500 р за раз: ген.уборка, без готовки и глажки, около 100 рублей в час
все-таки прибирать тяжелее, чем сидеть с ребенком
Наташ, все оч.индивидуально, кто-то платит больше,кто-то меньше
и то, что говорят - что таких цен нет - неправда, цены всегда есть разные - чтобы любые запросы удовлетворять, через агенства всегда дороже искать помощницу, и нет гарантий. что найдешь то, что нужно
важны отношения с помощницей, просить каждые три месяца надбавку -не дело, после января особого повышения цен не было

Случайно зашла Представляю как домораб.сидит на диванчики читает роман и изредко поглядывает,чем это там хозяйка занимается.;-)

И на фига нужна такая няня, спрашивается? %) Для меня няня - это человек, которому я могу доверить ребёнка. Если домработница плохо помоет пол - я это уж как-нибудь переживу. А вот если няня плохо присмотрит за ребёнком...

Случайно зашла
начит если наша только готовит, гладит и моет посуду, то 100 - 125 р/час нормально???????????????

конечно:-) номрально то, что подходит Вам и домработнице. И я бы, как работодатель, не поднимала бы оплату сразу намного. Это неправильно, всего поссле трех месяцев работы. И четко оговорить до какого времени не будет больше повышения зарплаты.

Satoko. Извините,но я наверное не так выразилась,как в голове думалось. Я к тому,что у няни(даже очень-очень хорошей) бывают передышки(когда допустим ребенок спит). А вот домраб.вряд ли присядет отдохнуть,ведь тогда хозяйка посоветует ей поискать другую работу. Я это не сама придумала,это жизненный опыт. Пришлось наблюдать нянь и домраб..

Черничка
мы ее любим,и ребенок тоже. Женщина очень хорошая и порядочная.

какая разница какие у кого-то цены,если Вы к ней хорошо относитесь. Поднимайте зп !
У нас только няня 150 в час получает. И готовлю обеды ей я))

Xroma-Soma
какая разница какие у кого-то цены,если Вы к ней хорошо относитесь. Поднимайте зп !
У нас только няня 150 в час получает. И готовлю обеды ей я))

Ну всеже неправильно взять и в 2 раза поднять зарплату после трех месяцев работы. Так еще через три месяца потребуется 300 рублей. Я всегда оцениваю работу с точки зрения обычного образования зарплаты. где после трех месяцев работы повышают зарпалту в 2 раза, просто потому что человек попросил?

Smile
повышают зарпалту в 2 раза

кто говорил повышать в 2 раза??? я привела пример нашей няни! Мы и живем не в Ект, повысьте (эт я ЧерничкЕ0 до 100. 70 р -мн екажется мало. Потерять хорошую тетю жалко.
например,если придет моя няня и попросить увеличения,я ей повышу,тк няня-это наше все! (ТТТ:) итак,недешевая))))))))

Smile. Да и не обязательно сразу так сильно поднимать,но факт что помощница по хозяйству ЧЕРНИКИ заслуживает,чтобы ей хотя бы постепенно,но начали поднимать оплату труда. Тем более,что она полностью устраивает свою хозяйку. Хорошего работника сейчас очень трудно найти.

Случайно зашла
Представляю как домораб.сидит на диванчики читает роман и изредко поглядывает,чем это там хозяйка занимается.;-)

у меня получается отдохнуть только когда ребенок на ночь улегся,а днем и прибрать за ним надо,еду ему приготовить и т.д.
Няня ведь это все должна делать,тем более за такие деньги (пишут,что по 150 за час платят)

Витенега
все-таки прибирать тяжелее, чем сидеть с ребенком

У меня свекровь вообще не водится,говорит,что лучше 3 смены отработать на заводе,чем с ребенком водиться

Satoko
И на фига нужна такая няня, спрашивается? Для меня няня - это человек, которому я могу доверить ребёнка. Если домработница плохо помоет пол - я это уж как-нибудь переживу. А вот если няня плохо присмотрит за ребёнком...

+++

я б подняла точно - кто б мне готовил и сидел с дитем каждый вечер:):)

Черничка
Домработница полы моет (когда з/п 150р/ч )или это еще сверху надо платить?

нет : что делает домработница неважно - моет полы, пылесосит, гладит ли.. олпата почасовая - у нас к прмеру 250 час..

Satoko
Если честно, то я совсем не понимаю, с какого перепуга няни получают меньше домработниц

с такого что няня детке может тока попу вымыть по обязанностям -- дак там дите малое и тп.. а домработница моет унитазы, ванные и тп за взрослыми людьми.. тоже не самое веселое мероприятие.. моя домработница за те 3-4 часа приборки что моет - не присядет ни разу!!! в отличие от любой их бывавших у нас нянь:):) даже учитывая что няня с двойняшками:)

Плачу 120р в час за домашнюю работу.

janochka ™
моя домработница за те 3-4 часа приборки что моет - не присядет ни разу!!! в отличие от любой их бывавших у нас нянь

как дешево мы своим мужьям обходимся,и швец, и жрец,и на дуде игрец!

Olla . Мне так кажется,что вы ещё не сталкивались с нянями.
Я ничего ни имею против нянь,я даже рада за тех кому хорошо платят. Работа няней тяжела скорее в моральном смысле,а домраб. физически.

Olla
как дешево мы своим мужьям обходимся,и швец, и жрец,и на дуде игрец!

угу , тут не очень давно даже читала что наши спецы посчитали что домохозяйка по сути мужу экономит от 45-50 тысяч.. я своему озвучила он долго ворчал:):)

Случайно зашла
Olla . Мне так кажется,что вы ещё не сталкивались с нянями.

нет еще,ищу пока

Случайно зашла
Я ничего ни имею против нянь,я даже рада за тех кому хорошо платят. Работа няней тяжела скорее в моральном смысле,а домраб. физически.

дак разве я что-то против имею? Наоборот,мне (и многим) приходится совмещать эти обязанности,да еще бесплатно
:(
Вот от домашней работы я меньше устаю,могу как заведенная все прибрать,помыть и т.д.,а потом сядешь и чувствуешь,что устал,ноги гудят,но усталость не напрягающая,а приятная,сел,расслабился,отдохнул. А с ребенком в постоянном напряге,после ШР у меня ощущение,что я вагон с углем разгрузила %)

Olla
У меня свекровь вообще не водится,говорит,что лучше 3 смены отработать на заводе,чем с ребенком водиться

janochka ™
домохозяйка по сути мужу экономит от 45-50 тысяч..

пора просить у мужа повышение з/п :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы