Тема закрыта

Причина: 0

вот такие Пирожки с клюквой готовят в школе-фото

Кора Орват
Дык дома ваше право, мои знакомые даже после соковыжималки умудряютя пирог из морковки печь. Но пользы то нет никакой и вкуса тоже. А в школе такое недопустимо.

Jil
нм суп варили из курицы, а потом куру доставали и клали во второе

БРИЗ
это нормально....не только для школы.....

я про курицу, а не про пирожки

:D

БРИЗ
СЭС катит

это так витаминизируют.

Крыса
это так витаминизируют.

угу....чувствую-снова буит смена поваров...а ведь новенькие начинают оч.неплохо готовить...а потом портятся...и вот такие казусы...жалко детей-чем кормят( и дело даж не в стоимости обедов)я готова и 50 р. выкладывать -лишь быть точно уверенной,что мои дети не будут маяться животом и тошнотой от эксперементального питания несознательных поваров.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2008 в 23:24

БРИЗ
я готова и 50 р. выкладывать -лишь быть точно уверенной,что мои дети не будут маяться животом и тошнотой от эксперементального питания несознательных поваров.

и за 50 рублей какой накормят.Мой вобще говорит не кормите меня в школе,только деньги переводите,я все-равно не ем это.А я в ужасе как можно без обедов.Хотя получается и так и так беэ обедов.Даю ему еще на карман чтоб что-нибудь купил.

Крыса
что-нибудь

чипсы жвачки иль пиццу-всё вредное...мы не можем без обедов

БРИЗ
у нас она во вторую смену , а по утрам муз.школа часто просто не успевает домой заскочить -поесть.

БРИЗ
чипсы жвачки иль пиццу-всё вредное...мы не можем без обедов

мой салатики покупает,хотя в той же столовой их делают.А как расскажет чем их на обед кормят сам есть не захочешь.

спасибапабливала

Крыса
чем их на обед кормят сам есть не захочешь.

просто н енужно молчать и поощрять таких поворов...я уже сегодня написала в высшие инстанции-поменяют поваров сто пудово-жаль что это будет всё не долго(хор.питание)пока новенькие не освоятся и не обнаглеют....

БРИЗ
Морс клюквенный в столовой школы делают(цену не знаю) а те ягоды,что плавают уже в подавленном состоянии вылавливают и в пирожки(цена 5р.59к.)Это нормально? Вкус пресный-цвет начинки бледно розовый...и кожура одна.......Типа -безотходное производство?

а в некоторых столовых из компота сухофрукты в пироги запихивают,там уж все выварилось.

БРИЗ
всё-кому следует сообщила...

правильно

Olla
а в некоторых столовых

ну некоторым родителям видать это по боку-я не хочу чтобы мой ребёнок ел всякое.....я это так не оставляю-кнопочка нажата...не истерю и всё по умному.... :)

Чет не думаю я , что эти пирожки прям в школе пекут... Не зна.ю, как в вышеуказанной школе, а у нас даже горячее и супы привозили из какого-то комбината "Школьник"

Варварка
эти пирожки прям в школе пекут

там и пекут( у меня свекровь в этой школе работает)но это она наша дюймовочка слова сказать не может(понимаю)она у меня золотая и деньги драть за такую выпечку с пожилой женщины, каждый почитай день-не позволю...они навяливают прямо(а она вот не может отказаться и покупает)хотя я сама отлично стряпаю и часто(беляши ещё не доели-блинов завтра нажарю)

БРИЗ
там и пекут

а директор чем смотрит?

Olla
а директор чем смотрит?

Scrollka
у меня сестра учится в этой школе, так не раз приходила из школы и ее рвало по страшному вечерами ( только от мяса). Жаловались директору, а все пофиг

это ответ

БРИЗ
чипсы жвачки иль пиццу-всё вредное.

%) Похоже, директору правда всё пофиг! У нас такое в школьном буфете не продают - это всё запрещено в детском питании, у меня есть огромный список, чего можно - уж чипсы и блюда с майонезом туда не входят!

БРИЗ
я это так не оставляю-кнопочка нажата...не истерю и всё по умному...

И правильно, надо СЭС на столовую наслать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы