Тема закрыта

Причина: 0

навеяло одной темкой... а в чем мы ходили в 80-ые г???

в смысле одежды...
чет мало че помню.. кроме колготок стандартно коричневых... бот ужасных Прощай молодость..

трикотажные кофты а-ля жаккард. ангора была уже в 90-х

в 80 е я была мелкая, ну в 86 году в школу пошла - форму помню.... а так ниче не помню больше.

вот конкретно в 80-е я как картинка ходила, у меня мать тогда загранку часто моталась привозила мне такие красивые вещи.... я была одна из самых модных девочек в школе... а вот в 90-е... чет мы как то резко обнищали до самого низу и одевлась я черти в че с китайского рынка... и так лет до 20, пока работать не начала...

гыыыы... мы ваще т в форме ходили, в такой коричневой и фартуках...
клетчатые пальто, шубы из цыгейки, шапки кроличьи
ближе к концу 80-х уже лосины пошли, китайские тапочки, юбки плиссе польские и береты ангорские

кроссы Адиковские, обуви аля "цеховики"

А джинсы и юбки "варёнки" помните? Спортивные костюмы типа "адидас". :D
И тапочки уличные такие, не помню как они назывались...но жутко модно было.

В конце 80-х-начале 90-х помню лосины носила.Были у меня чёрные,белые,зелёные...Юбка была из верёвочек.Кофты тогда из ангорки в моду вошли с нашитыми блёстками...А ещё помню тенниски белые с разного цвета шнурками-ядовито зелёного и ядовито-розового цвета)))Кстати,сейчас также некоторые ходят из молодёжи.

BEV77
китайские тапочки

точно, помню бляшки на них были там Джэксон написано, Мадонна :D А они ваще одноразовыми считались, типа для тех, ктов последний путь отправился

BEV77
шубы из цыгейки

это еще ниче, а вы помните искусственые черные убожества?

Все поголовно в плиссированых юбках ниже колена, растянутых кофтах, на голове заколка-шишка, в руках полиэтиленовый пакет вместо портфеля, умереть не встать. :D

КатеринаВ
В конце 80-х-начале 90-х помню лосины носила.Были у меня чёрные,белые,зелёные...Юбка была из верёвочек.Кофты тогда из ангорки в моду вошли с нашитыми блёстками...А ещё помню тенниски белые с разного цвета шнурками-ядовито зелёного и ядовито-розового цвета)))Кстати,сейчас также некоторые ходят из молодёжи.

Во-во, точно! Эх, ностальгия :D :D :D

КатеринаВ
А ещё помню тенниски белые с разного цвета шнурками-ядовито зелёного и ядовито-розового цвета)))

а это у на с в90-х было, я уж в школе училась в старших классах

Xoz
это у на с в90-х было

Ну,в начале.Я тогда в училище училась,вот там и носила.Юбки плессированные не ниже колена помню,а коротенькие.У меня была из велюра,а ещё типа шёлка,с белой окантовкой по низу...

Каша Малашина
Все поголовно в плиссированых юбках ниже колена

у сестры старшей была, мама бесилась от неё (юбки), а я тихо завидовала, что ещё не доросла до такой юбки :D

помню были капоры))) все ходили в них...тока лицо видно)

Каша Малашина
Все поголовно в плиссированых юбках ниже колена, растянутых кофтах, на голове заколка-шишка, в руках полиэтиленовый пакет вместо портфеля, умереть не встать

еще челку забыли-которая такая начесаная,на бок,тщательно залитая"прелестью" или сахаром. :D

Alesa
которая такая начесаная,на бок,тщательно залитая"прелестью" или сахаром

у меня была вперед, мегакок размером со вторую голову :D

Святая Ермолая
кроме колготок стандартно коричневых... бот ужасных Прощай молодость

Ну, это уж слишком... Не было так мрачно. Какие боты? их старушки носили...

КатеринаВ
Кофты тогда из ангорки в моду вошли с нашитыми блёстками.

Это в 90-ые, помню, мы с коляскаи на рынок ходили - только ляли у нас с сестрой родились... А в 80-ыеу меня были первые джинсы, ещё были в моде туфли-сеточки. Верхом совершенства были чешские кожаные туфли - голубые, розовые, на белой резиновой подошве. А вообще, хорошую одежду е покупали - её доставали ли шили. Мне мама шила, а папа провозили из других городов. Мне повезло.

Alesa
еще челку забыли-которая такая начесаная,на бок,тщательно залитая"прелестью" или сахаром.

У меня такая былаааааааааа, только сахаром я ее не заливала- продукты экономила :D :D, и капор тож был ( ладно хоть нормального цвета- черного, а не кислотного какого-нить) :D

точно, шуба-цигейка - роскошь. в основном - искусственные. болоневая куртка - почти как кроссы адидас :) у нас отец везде мотался по командировкам, много хороших шмоток привозил из Москвы, Прибалтики. у бабушки на Алтае был просто рай - школьная форма без талонов всех фасонов, сгущенка на разлив, мороженое в ассортименте и прочие обычные продукты

а мыльницы кто носил?

Варенки джинсовые с надписью цветными нитками на заднем кармане (помню, мальчику на химии испортила кислотой, так мама его чуть не убила), пуловеры с орнаментом, кофты с выбитыми воротничками и ленточкой, пуговицы под жемчуг.

Катавласия
а не кислотного какого-нить)

а у меня такой ядовито- фиолетовый

Alesa
а у меня такой ядовито- фиолетовый

и у меня;)

а еще заколки помните - черные банты с цветными блестяшками... а потом мохнатки с люриксом цветные на култышку... и тоже все поголовно....

Chайkа
Мне мама шила

А моя мне вязала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы