Тема закрыта

Причина: 0

А это нормально, когда незнакомые люди отчитывают тебя за твоего ребенка?

Сегодня первый раз пошли гулять на детскую площадку. Так меня отчитали как одет мой ребенок. Мол

1. Нарядно для песочницы
  2. Легко.
    Это нормально?

Sumasbrodka
Сегодня первый раз пошли гулять на детскую площадку. Так меня отчитали как одет мой ребенок. Мол

1. Нарядно для песочницы
  2. Легко.
    Это нормально?

Нет, это ненормально. Не обращайте внимания. Наверное отчитывали бабушки-завсегдатаи двора?

Так всегда было и так всегда будет. Не реагируйте.

Sumasbrodka
Это нормально? Какая им то разница, посылать таких нужно....
ну или как нибудь повежливее, это же ВАШ ребенок, пусть над своими эксперементируют.

Лaпландия

:dada: :dada: :dada:
а вы в ответ сделайте круглые глаза и по секрету скажите - что у вас ребенок йог и морж, с месяца в проруби плавает и на гвоздях спит. и все - к вам больше вопросов не будет.

Лaпландия

+1

Sumasbrodka
Это нормально?

Для них - да.
Для тебя - тебе вот не пофиг?

мамаСа
что у вас ребенок йог и морж, с месяца в проруби плавает и на гвоздях спит

ага, у бабулек точно сердечко прихватит %)

Сорока-белобока
Для тебя - тебе вот не пофиг?

первый раз столкулась.
Светая одега у нас. И якобы лекгая (штаны и ветровка с подкладом)

мамаСа
вас ребенок йог и морж, с месяца в проруби плавает и на гвоздях спит. и все - к вам больше вопросов не будет.

Вопросов будет еще больше, еще и пальцем начнут показывать - вона малолетний йог идет :)

В лес таких отчитывателей!

Я ребенка специально одеваю в резиновые сапоги, потому как знаю, что он найдет самую грязную лужу даже в такую погоду, и я уже научилась не обращать внимания на то, что все подряд бабуськи обращают на него, ходящего по луже внимание, мол как это так мама разрешила ему по лужам гулять - он же промокнуть может! Так что автор готовься!

Sumasbrodka Нарядно для песочницы

Пошли они ...

Sumasbrodka Легко

туда же...

Скорее всего, ими движет стремление поучать. А вообще в песочнице сложно испачкаться безвозвратно, это мы на своём опыте знаем.

Лaпландия

я вот так не умею, мне обязательно нужно чего-нибудь сказануть... обидное в ответ...

Лaпландия
Так всегда было и так всегда будет

Поучайте лучше ваших паучат(с)...Вик!Ф топку таких советчиков!!!
Зы)))Спасибо за лекарства)))

Сорока-белобока
автор готовься!

Т.е. перед выходом на улицу - рюмашку валерьянки

НЕ обращать внимания на них. Всех лесом.
Ты мама, знаешь лучше.

по названию темы подумала, что ребенок что-то натворил, чтобы его маму отчитывали, поэтому проблемы не вижу если честно, что Вам в назидательном тоне сказал, что ребенок слишком "чистый"? нет ведь? наверняка, просто вскользь заметили, и выразили мысли в слух, что щас на каждое высказывание реагировать? я просто говорю "ага-ага, такие мы" и все.

а если делать так

darjenka
мне обязательно нужно чего-нибудь сказануть... обидное в ответ...

нервов и здоровья не хватит

В сад, всех в сад. Накаждого ведь не угодишь, верно? Самое главное, что вы-то знаете нарядно-легко одет ваш ребенок или просто комфортно.

подарю вам фразу: не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти!

храбрый жучок
Вам в назидательном тоне сказал, что ребенок слишком "чистый"? нет ведь? наверняка, просто вскользь заметили, и выразили мысли в слух

ну да... И попытались натянуть детю капюшон. Пришлось сбегать

Да просто пришли вы первый раз с лялькой. Маманьки бывалые захотели вас типо принять в свою компанию, посоветовали, как по их мнению лучше жить. Ну мол мы такие хорошие, предостерегли тебя, образумили, дружи с нами теперь.
Я своему купила резиновые штаны, дак вопще хит. Все нервно дрожат, когда он в лужах по колено ходит. :D

Мы вот костюмчик купили д/с мембранный, так нам все кому не лень говорят, что он тонкий и ребенку холодно :D Про обувь зимнюю таже фигня, все валенки советуют, тип мамаша ребенка мучает :D Я только первый год как-то обижалась, а сейчас пофиг.
Пусть идут в.... лес

U-mi
год как-то обижалась

Я не обиделась, просто культурный шок

Деньга
. Маманьки бывалые захотели вас типо принять в свою компанию, посоветовали, как по их мнению лучше жить. Ну мол мы такие хорошие, предостерегли тебя, образумили, дружи с нами теперь.

Нда уж...

Sumasbrodka
Нда уж...

да, признаюсь, есть такая тяга - поучать, када приходит новая мама с лялькой... но я держусь :)

Деньга
када приходит новая мама с лялькой

А просто нельзя познакомится? У меня ребенок не боиться чужих людей, но после

Sumasbrodka
попытались натянуть детю капюшон

На руки залезла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы