Тема закрыта

Причина: 0

А это нормально, когда незнакомые люди отчитывают тебя за твоего ребенка?

Sumasbrodka
просто культурный шок

Да не обращайте внимания;) Таких доброжелателей полно, мне вот сегодня в транспорте тетушка настоятельно советовала ушки ребенку разминать, чтобы умным был Типа, будет плакать, а все равно разминайте Я ей посоветовала проделывать тоже самое со своими внуками, а мы как-нибудь уж сами справимся;)

мне вот бабушка одна сказала, что ребенка я правильно одела, а сама вот без шапки - уши то заболят - мне как ребенку высказала :D я просто тупо улыбаюсь и говорю, ну да, че ж теперь, короче валенком прикыдываюсь))

Sumasbrodka
А просто нельзя познакомится?

можно, но у большинства мамок, у которых тока дети доросли до песочницы такой наивный вид :meet: или наоборот жутко злой. Злые почемуто думают, что дети постарше все сплошь агрессоры, отбирают у бедных лялек совки и машинки. А наивные такие одуванчики
Их хочеца научить жизни :) Но я себя бью по языку, никаво не учу.

U-mi
Типа, будет плакать, а все равно разминайте

песдеееетс :D
чё тока не придумают

Мне тоже говорят, что легко одеваю, а я в ответ:"Зато не болеет", закаленная.

Меня вот тоже бабулька вчера в больнице поучала. Ходили с ребенком на УЗИ,ждали в очереди,маленький,1,6г,спокойно сидел,но громко разговаривал (на своем,на птичьем),песни пел,дак она вся на г.. изошла. Меня и ребенка все стыдила,что вести себя в больнице не умеем,я конечно пытаюсь его "приглушить",на ушко шепчу ему,что тихо надо вести себя,песенки тихонько пою,чтобы замолчал и ко мне прислушивался,но фига с два,там дети бегают,ему все интересно. Как такого маленького научить себя вести?
А насчет луж,мне вообще пофиг,я сама любила ходить,правда у нас сапог резиновых нет,осенью уж купим,но перед заходом домой я даю в лужах постоять,все равно все стирать и сушить.

нас тоже учат все, кому нелень.
стремно становится.
чувствуешь себя какой-то неправильной мамой... :(

Olla
Меня и ребенка все стыдила,что вести себя в больнице не умеем

дура какаята
я бы её сразу послала в попу

Не обращайте внимания!!! Вы МАМА и вам видней,как одет ваш ребенок!!! ДА кому какое дело ,и кто они такие ,чтоб вас отчитывать?!!!Доброжелатели??!! Шлите лесом,таких ,доброжелателей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы