Тема закрыта

Причина: 0

Взбесилась. мужики зассанцы

вчера вечером пошли гулять. у нас с детской площадки как раз видно гаражи (так сказать их заднюю часть). вчера там мужички общественный туалет устроили. а сегодня вообще обалдели - прям с торца дома двое зассанцев дули. блин, дочка узрела, стала спрашивать, чего это дяди делают. я обычно всегда нахожу, что ответить, тут просто заклинило. вопрос. как доче такое поведение объяснить. воапрос два, чего с зассанцами делать. думаю, может фотик взять и на е1 например выложить? может стремно мужикам станет?

мамаСа
доче такое поведение объяснить.

ну так и объяснить - невоспитанные дяди писают где попало.

мамаСа
думаю, может фотик взять и на е1 например выложить? может стремно мужикам станет?

а они знают, шо такое интернет? и потом можете прослыть "той самой извращенкой, которая члены фоткает" :)

мамаСа
думаю, может фотик взять и на е1 например выложить? может стремно мужикам станет?

а потом этим фотиком по морде, не боишьсо что отберут его у тебя эти же зассанцы? если в городе проблема с туалетами, в штаны что ли ссать?

у мя постоянно под балконом ссуца... че теперь делать то

мамаСа
может фотик взять и на е1 например выложить?

я так делала...не стыдно не станет у них наверное и инета -то нет

мамаСа
думаю, может фотик взять и на е1 например выложить

Думаю када начнёте их снимать, уже стрёмно станет. Если канешна они не пианые. Этим пофих..

растяжку мимо презжой части с их фоткой

а я вот думаю с другой стороны у нас в городе ваще есть общественные туалеты? по-моему нифига.

Слушайте, у них что в апреле повышенный диурез. Только из окна двоих таких наблюдала. Людям под окна .
Может территорию метят? И МЧ приличный один такой (в очках, с портфельчиком)

Деньга
а они знают, шо такое интернет?

так самое интересное, приличные вроде парни и дядьки, не бомжи...

Деньга
и потом можете прослыть "той самой извращенкой, которая члены фоткает"

мдя... об этом не подумала.

Р
потом этим фотиком по морде, не боишьсо что отберут его у тебя эти же зассанцы?

не, не боюсь. с одним - двумя как - нибудь справлюся...

Р
если в городе проблема с туалетами, в штаны что ли ссать?

может, пива поменьше пить. или дома, на балконе пить, рядом так сказать, с санузлом.

*Алена*
растяжку мимо презжой части с их фоткой

можно это...а можно распечатать и на гаражи приклейть...может еще куда...где видно

Zezka
общественные туалеты

вот за неимением общественных туалетов и писают где попало.

Суслик

тогда претензии не понятны...

FiFi
Может территорию метят? И МЧ приличный один такой (в очках, с портфельчиком)

я думаю он тупо ссать хотел... приличные люди тоже иногда ссут.

Деньга
"той самой извращенкой, которая члены фоткает"

)))) я б не только из-за этого фоткать побоялась, просто если их презрение к общественной морали в ссанье проявляется, то они вполне могут и

Р
потом этим фотиком по морде, не боишьсо что отберут его у тебя эти же зассанцы?

Суслик

а женщины почему не писают где попало?

jenechka
можно это...а можно распечатать и на гаражи приклейть...может еще куда...где видно

клевая идея!!!!!!!!!!!

В кусты пущай писают.А если по большому кому приспичит тож рядом с домом присядут?

Барбарис

у нас пися по другому устроена... нам сложнее...

Каша Малашина
В кусты пущай писают.А если по большому кому приспичит тож рядом с домом присядут?

собакам дык можно везде какать..а мужики чем хуже?

Барбарис

я сеня тожа тетенька-я жена суслика.и тоже не понимаю почему мужики писают где попало.А если бы туалеты были на каждом шагу,то не писяли бы.

Барбарис

ты не поверишь, но писают. Причём там, где люди ходют толпами...

Писали бы снаружи на стенку туалета :) Разруха -она в головах...

Аз есмь ®
Причём там, где люди ходют толпами...

да на Плотинке все кусты тетеньками заняты :D

Барбарис

Вспомнила. Фильм какой-то. Там вроде Ефремов-младший играл. Убегает он от погони, прячется за кусты, а там деваха на корточках сидит. Пианаяаааа......
Он ей ошарашенно - Ты что тут делаешь? А она ему в ответ: -Не видишь, писаюююууууу....

Суслик Ключевое слово кусты

Каша Малашина

тож недавно наблюдали... из окна с мужем. но тут проще - муж гаркнул, дядечка в что делал и сел.

Барбарис

потому как пива меньше пьют...

Суслик
А если бы туалеты были на каждом шагу,то не писяли бы.

не верю!!!!!!!! на Вайнера есть общественный туалет, но он денег стоит, вот и ходят писать на Антона Валека под окна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы