Тема закрыта

Причина: 0

пузище (для кого-то страшилка) :)

:shock: БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОРАЗИЛА ФОТКА вторая слева в нижнем ряду.

абалдееееть....особенно после.
пысы: начала смотреть сверху, хотела спросить , твое пузо, нет)))о конца посмотрела, думаю вот бедная...ой%):D

я на чайлдфри видела такое, они как раз пугали друг дружку таким животом :)

Да классно же, такие детки суперские вылупились) Большие по весу наверное, раз такое пузо, что опять же замечательно)

Ужас,но тройня ведь. Я рожать пошла с пузом как у нее в 12 недель,может как в 15,не больше,а девочка к моему же врачу ходила,почти с таким животом. Ее потом по телеку показывали,в 40роддоме тройню родила.

web-Лиса
твое пузо, нет

чер меня, чур меня :D

Деньга
я на чайлдфри видела такое, они как раз пугали друг дружку таким животом :)

Да, мне кажется, сейчас так развита индустрия красоты, было бы желание, живот можно поправить.

Деньга
я на чайлдфри видела такое, они как раз пугали друг дружку таким животом

да они там щаз всю хрень по всему тырнету собирают, а что не собрали, то придумывают.... можно подумать такой живот у каждой %)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2008 в 01:12

Jil
чер меня, чур меня

ты спи давай,потом долго некогда будет,хватит себя накручивать,какие-то блин ужасы.

Где-то уже такое было. Неужели правда такой живот может быть? Какой тогда был у мамочки, которая недавно 5-ню в Лондоне родила? :D

Olla
ты спи давай,потом долго некогда будет,хватит себя накручивать,какие-то блин ужасы.

не я не накручиваю, я спокойна. просто поразила картинка, а про страшилку отписалась, чтоб особо впечатлительные потом не предъявляли, всеж ЗРЕЛИЩЕ....
а спать не могу - у меня бессонница... :(

Jil
а спать не могу - у меня бессонница...

мандраж?

Я-то наивная думала, что у меня большой живот был и растяжки страшные пипец просто...

Jil

Тебе когда рожать-то?

Olla
мандраж?

неа... просто не спится....

ужас))))

Лия
Тебе когда рожать-то?

седня ровно 37, с медицинской точки зрения - доносила , так шта в любой момент могу....

Ужасный пуз, который после родов)
До чего у меня был огромный- врачи и многоводье писали и думали что двойня и все равно не такой ОГОГО!
На момент рожов у меня был наверное как у нее 26 недель. :D %) :megashock:

Лия
Тебе когда рожать-то?

Скоро-скоро :)

Jil
можно подумать такой живот у каждой

ага, они так и думают.
а вопче страшный конечно, не представляю, как он уберется. у меня был как у нее в 15 недель живот, на следующий день всё сдулось. можно даж сказать, что сдулось до первоначального состояния прямо на операционном столе :D

U-mi
Я-то наивная думала, что у меня большой живот был и растяжки страшные

я тоже после этого как-то знаете ли успокоилась по поводу 7 штук своих растяжек :D

Jil

Как я тебе завидую, ты скоро мамой станешь, рожать будешь, эх прикоольно! (эт я в хорошем смысле завидую)

Jil
седня ровно 37

А че у тебя ПДР раньше стоит? У меня во вт 37 было.

Sehmet°
На момент рожов у меня был наверное как у нее 26 недель.

У меня так же:) А я думала тогда, что больше не бывает...

Jil
я тоже после этого как-то знаете ли успокоилась по поводу 7 штук своих растяжек

у меня все растяжки после родов вылезли,живот сразу пропал,сейчас обратно наела. Надо было и в роддоме утягиваться,бандаж не разрешали,соседка простыней обматывалась,а я ленилась,вот потом все как вылезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы