Тема закрыта

Причина: 0

Что они с нами делают???

Я вчера чуть с ума не сошла. Муж мой пустоголовый взялся розетку чинить. Но мы такие крутые, что электричество в квартире выключить - это не для нас. Сижу я значит мирно за компутером в 11 вечера, вдруг слышу треск, электричество во всем доме вырубилось и такой характерный звук падающего тельца. Думаю ну все, хана. Бегу на кухню сшибая стулья в темноте, колени трясуццо, думаю щас там такое увижу. Слава богу жив здоров - сидит на полу. Чуть не убила его сама!

Ш.Нобель
Чуть

Зря.Когда я предлагаю при подобных манипуляциях отключить рубильник-на меня смотрят,как солдат на вошь,примерно

Моего знакомого недавно обожгло пламенем, замыкание 400 вольт. Больше трех лет работает после института. Допуск на 10 тыс вольт. Нарушил технику безопасности.

С электричеством надо быть очень внимательным.

all

вот вот, тоже посмотрел как на дуру

У нас друг такой есть. его шарахнуло он слетел со стула, все в шоке, он встает (ху...я) говорит- сейчас доделаю и опять на стул .... и сделал ведь ... :D

Дед

ну у моего тоже все мыслимые допуски. Разведчики сыплются на мелочах.

мой всегда отключает..........
один раз не стал отключать, т.к. иначе темно бы было и нчё б не увидел - так я сразу ушла в комнату (трусиха я) и говорю - если не дай Бог чо случится - сам виноват - отковыривать тебя от пола не буду - ты же знаешь, какая я впечатлительная! :)
в итоге он всё сделал, а потом "на понт взял" - типа слышу - тишина - захожу, а он на кровати вниз головой лежит с отвёрткой в руках ( я в принципе привыкла уже к таким приколам, но всё равно - чо издеваться-то, если знаешь, что я трус) - я распсиховалась и говорю - ну трупики боли не чувствуют - давно хотела это сделать... и типа как между ног его пытаюсь пнуть (просто встала и ногу подняла) - так ить сразу вскочил..........!!!!!!

а ещё я один раз голой попой в разобранную розетку впендюрилась - во прикол был - до сих пор у мужа на телефлне фото "последствий" - 3 мес. потом с коросточками на попе ходила........

КСЮ-сенечка

ужос! вы как так???

КСЮ-сенечка

Ш.Нобель
КСЮ-сенечка

ужос! вы как так???

мы тока в квартиру съёмную переехали - спали на полу на матрасах , а над ними розетка была - первые дня она была открыта (ляля у нас мелкая ещё была - при всём желании бы не дотянулась, поэтому папа у нас не торопился её закрыть - да и нечем было). Я,когда вставал (на матрасе - а он неустойчивый) - пошатнулась и впендюрилась прямо "к дяде току в гости" - меня всю передёрнуло - легла жаловаться мужу, он смеётся-ну правда смешно было, начал млина фоткать!!!!!! :D
НЕ, действительно не очень больно - не то,чтобы понравилось, но у зубного больнее!

КСЮ-сенечка
не то,чтобы понравилось

КСЮ-сенечка
а он на кровати вниз головой

Я однажды терла тряпочкой розетку(вокруг),а он крикнул громко"бабах"!

КСЮ-сенечка
не то,чтобы понравилось,

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

КСЮ-сенечка

фотку в студию)))))))

не люди, смех смехом, я по работе про несчастные случаи информацию получаю. недавно в е-бурге малыш погиб - 3 года от удара тока. Пипец. если чесна я думала это сложно прям на смерть что бы, а оказалось - еще как бывает.

Я всегда сама рубильник вырубаю, мне мой муж дорог.

all

Я однажды терла тряпочкой розетку(вокруг),а он крикнул громко"бабах"!

у нас это в порядке вещей!! а ещё, когда ужастики смотрим (точнее я их не смотрю - иначе месяц спать не буду, фантастику например:) начинает играть "интригующая музыка", а он: пальцем ткнёт "БУ!" и ржёт сидит. Или ночью - отодвинется от меня и начинает разгонять "А вот знаешь, у тебя нога на полу висит - не боишься, что кто-то из-под кровати вылезет и схватит(после таких слов канешн боюсь!!!)? А ведь приведения - это не прикол..доказано и т.д... пока я умолять не стану,чтоб дал к себе прижаться и спрятаться под одеяло. А ещё бывает - говорю "Слышишь???"(чо-та капает или шуршит например) - он как придурок - начинает сворачиваться в комок,жаться ко мне и прятаться под одеядо, со словами "Можно я к тебе? Мне страшно..ну пожалуйста" (изображает меня,когда я чего-то боюсь)- я канечно в шоке (ненавижу ,когда МНЕ спрятаться не за кого) - чуть не реву - говорю - ты меня спрячь лучше..... Кароче весь Камеди Клаб нервно курит в туалете :D
Я вилку в розетку вставлять боялась лет до 15:когда мне 13 было - папа разобрал настольную лампу, и вилка осталась голая - ну я взялась за неё обеими руками..и вставила в розетку - кололо рук ещё долго + отекла немного. папе не сказала, но он сам догадался что произошло ;). а когда мне 15 было - гладила дома, а шнур от утюга загорелся, так я испугалась - позвала МЛАДШУЮ СЕСТРУ - она вытащила - я б не рискнула - боюсь. Недавно в плите озокерит загорелся - испугалась дико, но газ перекрыла (хотя тоже к вентелю не прикасаюсь) - начала тушить - мля.как я испугалась...на 5 этажей никого не было, с улицы дядьку позвала,чтоб помог ........ кароче трусиха я млина........Сообщение было изменено пользователем 11-04-2008 в 11:57

КСЮ-сенечка

слушайте, спасибо вам, поржала от души. Добавляю вас друзья)))бум вместе трусить.

Ш.Нобель
КСЮ-сенечка

слушайте, спасибо вам, поржала от души. Добавляю вас друзья)))бум вместе трусить.

кароче, так я и знала - надо менять подпись под сообщениями )))))))))

Это фигня... я как то телевизор в юности ремонтировал, ламповый еще был. Так меня там напряжением с кинескопа щелкнуло. Тоже со стула слетел, а какие искры и глюки в глазах яркие и разноцветные были... красотища! Салют победы отдыхает! С тех пор всегда электричество вырубаю. Не только фазовый провод но и нулевой.

История одна: Мужики вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на
неготабуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком
люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Б**ть током ***дануло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!!!!!!!!!

Дед
С электричеством надо быть очень внимательным

+100 Хорошо, что все закончилось хорошо

А муж у меня лет в 16... кароче слухайте:
затопили их или засор - не уточняла - кароче воды в кухне по колено (реально до середины ноги!!) - КИПЯТОК!!!!
родителям у него тогда было много лет (папе 65, маме 50, сестре 30-но она какбы тоже трусиха + у неё сынишке меньше года) ....
замкнуло микроволновку. Надо было срочно выключать..... пошёл всех спасать (а кто кроме него?сами посмотрите) - хотел сапоги резиновые одеть - но не успел бы - одел зим. ботинки - подёл (горячо с*ка было! - потом рассказывал) - выключил микроволновку, и его ТУТУ ЖЕ В КОРИДОР ОТБРОСИЛО...... все над ним кудахтать начали.. Потом рассказывал - сутки в себя приходил-в глазах мелькало (иногда тело передёргивало)...кароче вот как бывает.....

Duti
-Б**ть током ***дануло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!!!!!!!!!

пацталом

после того как у первого мужа ударной волной пол кисти подгорело выключаю нафиг электричество, ну его, ну его..

Duti
Думала убъет, а он говорит: -Б**ть током ***дануло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!!!!!!!!!

жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы