Тема закрыта

Причина: 0

Что они с нами делают???

ваще после таких ударов скорую надо вызывать, пч сначала может ничего не быть, а потом сердце остановится - удары током могут сбить ритм((( так что уж лучше врача!

У меня дома щенок оставался один, высокий щенок, потому что борзая. Прихожу как то а изолента с проводков из розетки у щенка на месте лежит. Я в воспитательных целях подвожу щенка к розетке, думаю щас объяснять буду словами, что сюда лезть нельзя, собачка на расстоянии 2 метров от розетки нервно вздрогнула, завизжала и забилась под стол! :D
Я поняла что словами объяснять ничего не надо!

Duti Я поняла что словами объяснять ничего не надо!

валяюсь!

Ладно вот у меня профессия такая, что я знаю основы электробезопасности. Лучше бы всем знать, иначе на самом деле изза элементарного можно погибнуть!

Так мой муж тоже эти основы знает - электрофак закончил, и на подстанциях работал и сам эти подстанции проектирует. А вот поди ж ты. Он то блин по встречке вывернет за камазом а на встречу из-под горки машина несецца, то отвертку в розетку засунет. Я с ним чес слово поседею.

Duti
Лучше бы всем знать, иначе на самом деле изза элементарного можно погибнуть!

ох... у нас пожар был над нами, пожарные ес-но полили все.. 2 этажа целых.. так перове что я требовала с них - обесточить мне квартиру...ну не знаю я где и как это делается...
добрый пожарник вырубил свет у всех.

Святая Ермолая
ну не знаю я где и как это делается...

А надо бы! Если начнет ттт гореть проводка компа, че делать будешь?
Или коробка с проводками в коридоре загориться?

Duti
Если начнет ттт гореть проводка компа, че делать будешь?
Или коробка с проводками в коридоре загориться?

детей под мышку и пулей на улицу. потом мужу звонить.
у меня всегда так.

я сразу побегу мужу звонить))) тоже не знаю где что выкл.

Ш.Нобель
оже не знаю где что выкл.

теретически я знаю. что щиток на площадке, но он под замком, ключ где-то дома... и как-то странно выключается.. частями...
вощем, седни спецом буду мужа пытать.

вот вот я тоже сегодня этот вопрос уточню))))

Объясняю как ДОЛЖНО быть!
Должон сработать автоматический выключатель, который находится в щитке!
Если не сработает, пофиг на ключик, срываете замочек ломиком и делаете выкл всем выключателям вашей квартиры, там подписано должно быть.

Duti
срываете замочек ломиком

еще и ломик искать...

Святая Ермолая
еще и ломик искать...

:D
Знаешь, я тоже без света сидеть не стану, я догадаюсь передернуть все выкл и вкл, чтоб свет появился. А некоторые могут 2 дня сидеть со свечкой и ждать когда муж починит!

Duti
А некоторые могут 2 дня сидеть со свечкой и ждать когда муж починит!

ну.. мой дома чаще бывает! :D

КСЮ-сенечка

Duti

Duti
А некоторые могут 2 дня сидеть со свечкой и ждать когда муж починит!

О, это я, точно :D

Duti
-Б**ть током ***дануло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!!!!!!!!!

Duti

супер история :D надеюсь вторая люстра будет лучше прежней))))))

Надейка1
надеюсь вторая люстра будет лучше прежней))))))

вот женщины, вот народ, о люстре думают, мужик он как изза своего хозяйства перепугался!

у меня муж - профессиональный электрик высочайшей квалификации - всегда дома вырубает эл-во, даже если просто розетку меняет.

Святая Ермолая
обесточить мне квартиру...ну не знаю я где и как это делается...

Нас с сыном зови, мы знаем...нам пап экзамен ежегодно по иликстричеству устраивает...честно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы