Тема закрыта

Причина: 0

в противовес темам о мужиках-козлах и бабах-дурах ЭТА!!!

ведь столько хорошего есть!!! столько эмоций, чувств, ситуаций, может для кого-то пустых, но значимых для НАС!!!
поделитесь!
я до сих пор помню как мой муж прыгал аки зайчег. когда Стюха родилась... под окном роддома.. мне плохо. я ток-ток от наркоза отошла. а он уже прискакал... (и ниче. что сутки потом праздновал...) :D

то есть это тема о том что мужики не все кАзлы?(именно таким словом я обозначаю мужиков потому что против животных ничего не имею)

Лампа
то есть это тема о том что мужики не все кАзлы?(

да. и не все бабы дуры.
просто . о хорошем отношении.

А я сладко таю каждый раз , когда муж молча , без вопросов "берет на себя сыну" ..и я имею возможность хоть пол часа спокойно посидеть в ванной или передачку любимую посмотреть.. :)

Лампа
то есть это тема о том что мужики не все кАзлы?(

не, наверное, что иногда, не смотря на то, что

Лампа
кАзлы

иногда бывают и

Святая Ермолая
зайчеги

Тогда вот про моево...
Когда я ногу сломала он КАЖДЫЙ день приезжал ко мне в больницу на Компрессорный ,на общественном транспорте и ухаживал(даже голову мне мыл..эх)

Лампа
Когда я ногу сломала он КАЖДЫЙ день приезжал ко мне в больницу на Компрессорный ,на общественном транспорте и ухаживал(даже голову мне мыл..эх)

я в больницу как-то загремела.. мы только знакомы были немного.. нашел меня, я так красиво умирала... прям картинка.. бледная, порезанная...
а он... от страху приперся с друганами и два часа он мне травили анекдоты.. а мне смеяться нельзя!!!!!
вот так не дали мне красиво поболеть... :D

Почему-то вспоминается только больничная тема. Меня днем увезли на скорой в больницу( был выкидыш) сотовых тогда у нас не было,я когда боле менее оклемалась позвонила сестре,мужу на работу позвонить не смогла.......И вот уже совсем поздно мед.сестра подходит и говорит что ко мне пришли ..Муж пришел и как он пробрался так поздно ди сих пор незнаю.....Учитываю то что он у меня тихий ,спокойный, непробивной....

С-С-В
Почему-то вспоминается только больничная тема

больное место... :D

Сижу усиленно вспоминаю за что же еще можно похвалить...
1.практически привык к моей маниакальной чистоте
2.моет посуду (сама приучила и горжусь этим!)
3.везде ходит с Максом:Максу вечером может приспичить гулять-в гости-в магазин-в черте знает куда...и Леха пойдет ( я к своему стыду ленюсь) пойду еще вспоминатьСообщение было изменено пользователем 11-04-2008 в 12:46

Лежала почти 3 неделе в 5-ке. Дак я сама просила своего не ездить часто. Путь не близкий, да потом до дому добираться далеко на Уралмаш. Приезжал раза 2-3 в неделю, когда просила что-то привезти. А стоять под окнами нет смысла:)
Я попала в тему?:)

Лампа
Сижу усиленно вспоминаю за что же еще можно похвалить...

за его терпение.
я иногда ему честно говорю. что я меня уже не выдерживаю.. он смеется... любит наверное..меня... :D

postekb
А стоять под окнами нет смысла:)
Я попала в тему?:)

наверное.

Без примеров просто скажу, что есть действительно настоящие мужики (не козлы) и женщины (не дуры)

Сегодня все темы о них, о мужчинах:)

Лерик©
и женщины (не дуры)

кстати да а про женщин хде примеры...
PS вот как то эта темка вянет..неужели все так плохо или просто хвалиться не хотят (типа сглазят)

Святая Ермолая
за его терпение

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Что-то по мелочи вспоминается... :)
В гостях за мной ухаживает, за столом мясо порежет, выберет лучший кусочек шашлыка
Из магазина придет со словами "Я купил тебе твой любимый ... творог, яблоки... " А когда чего-нить нет в холодильнике, предъявит претензию "Что не сказала? Я бы купил..."
Дома святая обязанность: налить чай мне, почистить обувь мою, поцеловать меня, и вынести мусор общий :D
А еще свекровь за мной сильно ухаживает: после кесарево не разрешает мне тяжести поднимать (до сих пор!), следит чтобы я регулярно питалась и не парилась в бане 2 года (только погреться)

Лампа
просто хвалиться не хотят (типа сглазят)

может...
а про баб-недур...
были б дуры, фиг бы за нас такие суперские мужики замуж вышли.. тьфу, переженились бы... :D

ой, тоже что ли похвалить????
Во вторник уже где-то в 22-00 освободились от мелкого, я посуду мыть, он - обувь.... а помыл обувь и говорит (а сам устаааавший) - помыть что ли пол в коридоре??? И ПОМЫЛ!!!!! :love:

Положительное:
измором вышел меня за себя замуж, помнит все годовщины(первый поцелуй, скес, свадьба- я не помню дажу дату брака)
ляльку носил и рожал со мной(правда на сутки потом у друзьям праздновать ушел), каждый день приходил к мне по два раза когда на сохранении лежала и когда уже родила, вкусности носил...
всю беременность меня терпел, спинку чесал, шнурки завязывал, тортики покупал...
с мелким вечерами сидит- мой законный час тишины вечером соблюдает, посуду моет, кофе утром в постель приносит
вечером домой после работы сразу же несется, в копеечке не попрекает, подарками балует..
золото, а не муж ))

люблю потому, что,несмотря ни на что он хороший :) ;)

Святая Ермолая
а про баб-недур...

хвалюся...
с учетом что я третья жена
реже стал болеть, когда я обратила его внимание на это, в ответ получила "Так жизнь стала лучше..."
гордюсь собой

irina_A
Из магазина придет со словами "Я купил тебе твой любимый ... творог, яблоки... " А когда чего-нить нет в холодильнике, предъявит претензию "Что не сказала? Я бы купил..."

ну прям копия моего :)
А еще бывает мне иногда лень готовить, я ему звоню и чесно говорю об этом, он в ответ: "зайка ну и не готовь, я приду, сам приготовлю, отдыхай". Посуду каждый вечер моет. С мелким сидит постоянно после работы. А еще вспомнила: мы ходим гулять с мелким в 18, как раз он с работы приходит, дак вот, он голодный и уставший с нами идет, приходим только в 21. И моет ребетенка он всегда.
Ну и больничные темы если затронуть: постоянно приезжает, привозит кучу всего (что надо и что не надо). Роддом - эт наверно все

Святая Ермолая
прыгал аки зайчег.

Святая Ермолая
под окном роддома..

Кукушка хвалит петуха.... Забавно у вас тут.

Alexandr07
Кукушка хвалит петуха.... Забавно у вас тут.

ага... ты холостой. неженатый. иди отседова... :D

Святая Ермолая
ага... ты холостой. неженатый. иди отседова..

Ну и что... давай любовниками заделаемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы