Тема закрыта

Причина: 0

в противовес темам о мужиках-козлах и бабах-дурах ЭТА!!!

Alexandr07
А вы коза!

Козел вы! на грубость сами напросились. Не в моих правилах обижать людей. А если вам не повезло с женой, считающей вас козлом, значит сами это заслужили, ибо

Kirisha
ms.lora
Так как мы все имеем то, что заслуживаем.

а у меня мелочь - но очень какая-то значимая, потому что мой муж - СУХАРЬ.
Зимой, когда с ним в машине должна ехать (у нас у каждого своя), он мне заранее сиденье "подогревает"))))

Своему мужу обязана жизнью в прямом смысле слова. Но, кроме этого, он каждый день делает для меня и для дочери столько всего, что перечислять не имеет никакого смысла. И так или иначе, но все что он делает в жизни - для нас и ради нас, и поэтому даже его косяки - это не повод для причисления к "козлам".

посуду моет, полы моет.. вчера всю квартиру выдраил. домой после работы несется чтоб с дочей поиграть, гуляет в выходные, купает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сам по причине моей больной спины, да и нравиццо ему..
про беременность воще молчу, спинку чесал, шнурки вязал, ножки мял(отеки были), пузик целовал, песенки пел, вкусностями кормил, под окнами скакал с друзьями(стены поливал шампанским), даж готовит иногд, .. пусть даж и не очень вкусно, но весь СТАРАЛСЯ!... все для нас, говорит,. вы у меня одни.. аж растрогалась блин... ни козел он вообще.. много хороших есть.. чо уж прям так то..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы