Тема закрыта

Причина: 0

кто - нибудь здесь писал когда - нибудь Диссертацию

Вообщем пишу диссертацию, нужно написать 8 статей для ВАК.кто - нибудь платно оформлял такие работы как и сколько это стоит

А зачем 8 штук? Статьи примерно по 8-10 листов. И средняя цена за лист будет 500р. Посчитайте сколько будет.

и правда, на кандидатскую 1 нужна, или Вы докторскую? все статьи в Ваковских изданиях платные,

Luiza
И средняя цена за лист будет 500р.

А еще в зависимости от специальности будете ждать выхода статей от трех месяцев до года, а количество требуемых статей зависит от совета, где как требуют....А материал для статей есть?

Little Dorrit
я деньги платила за издание

Little Dorrit
по моей специальности надо было 8 статей, три (минимум) доклада, один на международной конференции

:dada: :dada: :dada:

нет у меня материала на статьи ваще не знаю за что первым делом браться и поэтому думаю может проще заплатить знающим людя м которые на заданную тему и написали бы эти 8 статей, естественно не за 500 рза лист. я не миллионерша.

Диссертация-то в каком состоянии? Обычно на статьи просто можно взять кусок уже написанного материала;)
По какой теме (специальности) пишете?

Царевна Будур! вы же тоже из Каменска? давайте объединятся)) я тоже сейчас занимаюсь подобной маятой)))...

Little Dorrit
внимательно и цитируйте поближе к тексту Прошу прощения, прочитала правильно согласилась с вами, но процитировала не правильно
:agree:

Little Dorrit
Смысл тогда в вашей диссертации?

+++++++++

Я тоже работаю над диссертацией в медицине, у меня уже есть 5 печатных работ. Но что-то я не помню сколько их там надо. Неужели еще 3 писать? Простите за офф, а как литобзор писать?

Little Dorrit
так может проще сразу корки в переходе метро купить, да и все? Смысл тогда в вашей диссертации?

+1
Зачем стране кандидат наук, который два слова между собой связать не умеет?

:(

Germiona

вы наверно не представляете себе, как это все непросто. умею я слова в предложения составлять

мда...вот так у нас и дискредитируется научное звание. Я защищалась в юном возрасте и то у меня было около 15 печатных статей. Неужели нельзя подумать головой и поработать, а не пытаться купить то, что тебе не принадлежит. позорище.

кандидат наук

извиняюсь, заколебали уже не стыдно мне - не стыдно.
я совет прошу, а не позорить меня на сайте.

Я защитилась 1.5. года назад. Статьи писала с подачи научного руководителя, вместе с одним аспирантом, который эту же тему разрабатывал. Денег за публикации не платили. Статья сейчас в среднем стоит 3-5 тыс. За меньшее ничего толкового не напишут. С научным руководителем надо срабатываться. На первых порах он должен подтолкнуть.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2008 в 01:07

Малена

СПАСИБО.

Царевна Будур
вы наверно не представляете себе, как это все непросто.

Представляю. Я не представляю себе кандидата наук, за которого статьи пишут какие-то посторонние люди. Вы, простите, по какой специальности защищаться планируете?

Germiona
Я не представляю себе кандидата наук, за которого статьи пишут какие-то посторонние люди

• мильен. Хотя я, к сожалению, представляю, видила даже докторов которым диссеры за денюжки писали и потом Это защищалось в очень лояльных советах. Бывает. Но автору, по теме зайдите на сайт ВАКа там есть колличество статей необходимых именно в изданиях ВАКа, на моей памяти 2 года назад их было 3, остальное в журналах не имеющих статус. Кстати, и журналы у них были перечислены. Но эта инфа давняя еще "до декреная".

Царевна Будур
я совет прошу

Даю совет: имейте совесть и не позорьте науку. Если не можете написать статьи, не сможете и диссертацию. А если напишете диссертацию, из нее сделаете и статьи.

Вау, Кто-нибудь здесь писал когда-нибудь Диссертацию! Да еще с большой буквы! Да нет конечно, мы и слов-то таких не знаем!

Царевна Будур
а не позорить меня на сайте

так никто и не позорит) Вы сами уже))))))))) Не, правда, огласите тему диссертации))) Ну очень интересно)

Да авторша просто еще не определилась, а вы сразу такие вопросы, не докторскую она собралась защищать....

А знает ли авторша, что "Диссретация" может быть не одна.....Хотя...если только "по cовокупности работ"? Хватит ли денег?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы